Так как я натура впечатлительная и мне всех обижаемых жалко, то я вмешиваюсь... вернее - вмешивалась до не давнего времени... И защищала солдата - срочника от двух дебилов , которые уже отслужили и просто привязались к пацану , вытащили в тамбур и били, а весь вагон сидел ... и на улице тоже ввязывалась... и в автобусах и на рынке , когда пацан что-то стырил у китайцев а его начали избивать, понимаю что поделом - но не 5 же взрослых на 9-10 летнего ребенка, предложила вызвать милицию и посадить его в тюрьму , но не бить

куда я только не вмешивалась... недавно у нас в закутке где капитальные гаражи шла с покупками , навьюченная как лошадь и сначало слышу - вопли- ах ты сука- это НЕ мой ребенок- это ТВОЙ ребенок , мне он на .. не нужен , это твои проблемы и все такого плана... становится понятно что девушка рассказала о своей беременности а товариЧь разлюбил сразу ... и выходу я из-за поворота , а он урод- ее бьет , при этом некоторые гаражи открыты , мужики копашаться - всем - побоку ... ну я как всегда стала вмешиваться... спокойно так говорила , но у него видать от новости об отцовстве и плюс от алкоголя совсем планку снесло и как он ее мутузил кулачищами по лицу, животу , так и на меня замахнувшись попер , а у меня помимо продуктов - хрень для гриля была куплина - иду и просчитываю чем мне его долбануть хорошо- мясом - шея замороженная или решткой.. - мясом наверне , ну что с ним будет , а вот решотка вдруг помнется... короче еще чуток и пришлось бы долбить... спасло то что все ж таки один сжалился- проехал между нами на машине и остановился, открыл дверь и предложил девушке уехать и мне от этого..... вот это нас и спасло , тк он пока обходил машину , мы себя долго не уговаривали...
А вот недавно , я задумалась , стала прислушиватьсяк себе , тк реально испугалась и мысли , постарела что ли или мудрость пришла или просто банально струсила...
Ехала я с Симулькой на вечернем 9 ти часовом электроне из Уссура. И тут начился кипишь - молодежь бегает , к машинисту стучат и все такое , сначала думала , вот блин достали - напьются и скачут толпами , но их реально человек - 6-8 парней и девчонки с ними примерно в таком же колличестве , вот такая толпа из 3го вагона через мой 2й в 1й гонзают... а потом по вагону шепоток пошел - драка... забегают девчонка, рыдает , с ней парень , успокаивает ее а она кричит, помогите , ну кто -нибудь... парня избивают в том вагоне , я говорю- но вас же много - человек- 15, ну и что вы защитить не можете друга? - Да, но их то- человек -20-25...и у них есть НОЖИ... И вот тут мне поплохело ...

испугалась Я до жути.. едим на каком-то километре , сопровождения нет , машинист стал обещать нмилицию на ближайшей станции... а эти уроды нажали стоп-кран, посреди леса -делай - что хочу как говорится... как я испугалась.. чего им стоило пойти по вагонам дальше .. как я испугалась за ребенка ... она же кипишь видит , волнуется... а народа в элетроне кот наплакал и в основном тетки с дачи .... реально так испугалась.. пока стояли - предложила мужикам двоим что были в вагоне - скинуться ремнями и заблокировать вход в вагон... короче и стыдно что так испугалась и в тоже время... короче теперь даже не знаю как буду в будущем поступать....