Во Владивостоке оштрафовали гражданина, который мешал соседямhttp://vlc.ru/event/news/11055 Пара штрафов и задумается.
Наш сосед,что музыку слушал ночью успокоился, после нашего с ним разговора и предупреждения, что в следующий раз вызовем полицию.
меня длительное время доставали соседи снизу, квартира под сдачу, квартиранты менялись, но вели себя все одинаково...
однажды, когда музыка не выключалась более суток, то есть вторую ночь подряд, и беседа с видеозаписью не дала результата, я позвонила в 02...
приехал ко мне наряд, им дверь не открыли, но сотрудники зафиксировали факт рапортами, я написала заявление и объяснение, старший группы мне даже номер телефона оставил и до сих пор при встрече на улице здоровается

...
затем мне пришло уведомление от участкового, что материал отправлен на комиссию, а позже о том, что владелец квартиры оштрафован, так как факт был установлен, а лица нет, вот и ответил владелец...
и после этого владелец стал более тщательно, видимо, отбирать квартирантов, больше проблем у меня не было...