Дело было в Банке. Девушка с ре осуществляла операцию в терминале. Ре встал за соседний терминал и начал тыкать кнопочки. Женщина в возрасте крайне мягко сказала : не трогай кнопочки.
Мамша возмутилась, мол трогать можно. Громко заявив на весь зал "Ничего с вашим банкоматом не случится" припесав еще пару фраз.
Женщина неожидала грубой реакции, сказала что ей неприятно когда огрызаются.
Короче я стою, жду перевода и сообсвенно очереди. Девушка очень нервная и грубая пустила в след еще пару фраз. "Сами попробуйте и ребенка держать и в экран смотреть".
Время идет, я жду.Стало обидно за бабулю, что та отхватила ни за что, ни про что хамство и поторопила девушку - так же грубо как она ощалась в банке. "Давай быстрей, очередь"
Это было только начало истерики...
Отъезжаю, кто то дергает ручку. Смотрю мамаша. Дергает еще и еще на ходу (истерика у мамаши набирает обороты) Я остановилась. И не знаю что меня удержало от необдуманных действий после следующего поступка мамаши. тк она стукнула мое ухо и и двеь, так что ухо загнулось и пошла. Я открываю окно - дальше моя очень грубя лексика.
Мамаша с пеной у рта начинает орать про банкомат и бабулю уже на улице и зачемт - то мне. Я в шоке. послала истеричку той же лексикой и поехала. то что она крикнула мне вслед был вообще маразм.