Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1959 ]  Страница 50 из 98  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Aloe писал(а) 02 ноя 2023, 08:17:
. Читаю второй день и в шоке от того как накинулись на человека, за то, что он поделился своими переживаниями.

Это вы то, с тонкой вашей душевной организацией?))
Накинулись на человека не за его переживания, а за нежелание решать, только царьков вешать на столбах)) и тогда как наладится!!!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Хаска писал(а) 02 ноя 2023, 09:29:
Это вы то, с тонкой вашей душевной организацией?))

Оставим в покое мою душевную организацию, как и переходы на личности :-ok-:

Хаска писал(а) 02 ноя 2023, 09:29:
Накинулись на человека не за его переживания, а за нежелание решать, только царьков вешать на столбах)) и тогда как наладится!!!

Нежелание пользоваться определенными советами не равно нежеланию решать. К тому же это нововведение, чтобы решать сначала надо обдумать, найти союзников и тп.
Кстати, митинги, акции прописаны конституционно и вполне действующий инструмент. Ну не верит человек, что в одиночку сможет что-то изменить, может не чувствует в себе ресурса, это не преступление.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
Прочитала про Русскую и всколыхнуло меня :-) Я тут недавно на Снеговую Падь по делам рванула. На общественном транспорте. Выбор надо сказать есть, можно через Русскую и Бородинскую на 99, можно через БАМ и Снеговую падь на 95. Но я - чукча, посмотрела на карту, мне нужно было в самое начало Пади с той стороны, где Бородинская. И я села в 99 автобус :ps_ih: . нет, автобус супер. Чистый, комфортный. Но со 100-летия я ехала 2,5 часа. Это КАПЕЦ!!! Вся Русская стоит. И только я надумаю из автобуса слинять, он раз, и вроде поехал.... Метров 20. В общем обратно я этот путь, немного срезая, преодолела за час пешком. И тогда я поняла, что Русская - это ZHоППа с двумя "П", ну или очЬко с мягким знаком, как в том анекдоте, про половой орган из 5 букв в игре "Поле Чудес" на зоне...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Я как на работу езжу с Чуркина в 1000 коечную.
Никогда не угадаешь что на дороге.
Выезжаю через Снеговую падь. Но и там могу застрять.
Что бы не опаздывать, выезжаю заранее.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Я раньше, когда стояло все с Зари, в город ехала через Снеговую падь. Сейчас все, на Сн Пади можно встрять еще сильнее. А она строится и строится. Сын квартиру берет в Сн пади, пробки там? Да сейчас они везде. И дальше будет только хуже, городу расти некуда, он уплотняется. У нас возле дома снесли 2 этажный барак и ровно на его месте достраивают человейник под 30 этажей, где все эти люди будут заезжать, выезжать, ставить свои авто - непонятно.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Lienika
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 02 ноя 2023, 12:11:
У нас возле дома снесли 2 этажный барак и ровно на его месте достраивают человейник под 30 этажей, где все эти люди будут заезжать, выезжать, ставить свои авто - непонятно.

На кольце Волховской в сторону автопарка недавно (ну как недавно, лет 7 наверное) построили дом. Красивый достаточно. Вот мы на днях шли в баню на территорию учебного комбината как раз мимо этого дома. А выше него несколько двухэтажных домой. И туалет на улице. Как раз напротив детской площадки. мы даже к той площадке не подходили, мимо шли, но ветер дунул.... и у меня аж слезы из глаз. Аммиак в воздухе в такой концентрации, что я закрыв нос и рот бежала оттуда. И это уже прохладно на улице. Представляю, что там по жаре. Окна, наверное не открыть. И никто эти бараки сносить не собирается, да они и не бараки, такие прочные домики, там ремонт даже делают периодически.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Барби на пенсии,
Один в один как у нас на Гамарника, включая барачный вонючий туалет в 20 метрах от строящегося дома. У меня из окна торец дома виден - какой же он узкий, ровно как тот барак был. Верхние этажи наверное будет ветром качать.
Кстати, когда начинали строить дом, пообещали туалет снести и построить новый. Так когда его сносили, дух стоял в радиусе километра крУгом :ps_ih:
Новый источает те же запахи.

Сообщение Добавлено:  
Такие же домики с вонючими клозетами на улице есть на Военном шоссе и Некрасовской. И это не отшиб какой то. Новострои безнес-класса и это убожество рядом :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
А снести эти дома нельзя?
Там каждый жилец комнаты хочет дворец получить?
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
S@пфир писал(а) 02 ноя 2023, 13:11:

Мало ли кто что хочет, есть нормативы кв.м на 1 человека.

А снести эти дома нельзя?

Тоже интересует ответ на этот вопрос. Настолько нищий бюджет что в течение многих лет нет возможности расселить несколько 2-этажных бараков по городу :du_ma_et: Это же лицо города!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
':roll:'
В конце 2023 года во Владивостоке сдадут четыре дома для детей-сирот и переселенцев из аварийного жилья.
Напомним, сегодня в Приморье 3,3 тысячи человек переехали из аварийного фонда, еще 2,5 тысячи человек получат ключи от новых квартир в декабре.
Комплекс в районе Русской, 57 рассчитан на 494 квартиры, 372 из них займут переселенцы из ветхого жилья, 122 – дети-сироты. (21.03.23) https://www.dv.kp.ru/online/news/5188805/

18.09.2023. Еще 6,5 тысячи жителей Приморского края планируется переселить из аварийного фонда.
«На сегодняшний день из аварийного фонда уже переселено 3,9 тысячи человек. Всего ликвидировано 73,1 тысячи квадратных метров “аварийки”. Реализация программы продолжается, в планах – расселить еще 1,9 тысячи граждан в строящиеся в крае девять многоквартирных домов»
https://primorsky.ru/news/285918/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 9 раз
Барби на пенсии,
Недайбог снесут! И построят человейники, будет ж...па! Пусть лучше воняет. Пусть лучше будет кладбище за домом, чем новостройки. Страшно представить когда достроят дома на Баме, Второй Речке, что будет с пробками!!!

Летняя ночь,
Потом посмотрим, сколько из этих квартир реально достались нуждающимся. Больше половины наверное продали своим...

Летняя ночь, Вы правда верите в то, что пишут федеральные сми?

За это сообщение автора Ирусечка поблагодарил: Lienika

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз

у нас в Находке дальнюю расселяли, прям хорошо получалось- и за двухкомнатную в бараке две однушки давали в новом доме с отделкой (сейчас цена 3,1 млн. однокомнатной в этих домах)
и в городе квартиры давали, в хороших районах- за двухкомнатный барак, например на Ленинской в старом центре 2 минуты от остановки без ремонта хорошего, но по площади больше предыдущей
а, некоторые просто не выселялись, да пришлось пожить годик в пустом доме) за то получили денежные средства, и в итоге купили в хорошем районе трехкомнатную с двумя балконами
но, там земля нужна была под строительство дома для бюджетников

вот эти дома
Изображение
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Сносили на Чуркине бараки под Золотой мост. Так народ в суд подавал. Там в комнатах 20м кв по 5 семей было прописано.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 21 секунду:
Боже....как я рада! Свет дали! Можно телефоны подзарядить и обогреватель включить.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  

Тут не только дело в дворце :-)
Человек, который живет в старых домах в центре (не знаю какая там улица, двухэтажные черные такие деревянные вдоль Светланской тянутся от центра до Гайдамака), не очень то мечтает переехать на Русскую, 57. Тем более, что в этих домах у многих и санузлы проведены. И ремонты нормальные. У меня так у знакомой, она вообще не видит проблемы жить в таком доме, говорит состояние не хуже, чем в доме 1967 года постройки, в котором ее мама живет. И не хуже новостройки на Снеговой Пади, где ее сын живет. У нее в собственности квартира, количество прописанных не играет роли, но за свои метры она хочет получить столько же метров и в аналогичном районе, а не у черта на куличках. То есть в центре. Как я понимаю, ее желания вполне оправданы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
у моего коллеги был дом на лазо, 4 чел семья его. Дали вонючий 2-комн хрущ на 1 этаже где-то у черта на рогах, давыдова вроде
это в 2012 было, когда мосты строили

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 02 ноя 2023, 17:18:
у моего коллеги был дом на лазо, 4 чел семья его. Дали вонючий 2-комн хрущ на 1 этаже где-то у черта на рогах, давыдова вроде
это в 2012 было, когда мосты строили

Судились?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Барби на пенсии писал(а) 02 ноя 2023, 17:04:
какая там улица, двухэтажные черные такие деревянные вдоль Светланской тянутся от центра до Гайдамака

Ну не знаю, наверное человек просто ко всему привыкает. Когда на фарпост такие "хоромы" попадают просто вздрагиваю. Барак и есть барак, даже если в своей ремонт.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 92617.html
Ну серьёзно, считаете что можно в таком нормально жить? Запахов нет никаких, клопов, тараканов? И соседи все приличные, как на подбор.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Я б предпочла новострой в Снегопади.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
Отопление не включают, как обещал губернатор к 1 ноября. Звонишь по справочным, никто не владеет инфо, когда дадут. Хамски по телефону отвечают, что это проблема города, а не управляйки, когда включат, никто не владеет инфо. Губернатору что ли написать?

Сообщение Добавлено:  
Dolce$ писал(а) 03 ноя 2023, 13:48:
Губернатору что ли написать?

В электричке с ним прокатиться как вариант :-ok-:
Кстати, он реально ездит на электроне, мои иногородние его периодически встречают

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1959 ]  Страница 50 из 98  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов