Sevilla писал(а) 01 ноя 2023, 09:37:
Далее - не все предприятия могут организовать доставку сотрудников по домам, тем более в пригород, а еще и с заездом в детские садики, это уже из области фантастики.
А не надо по домам, в пригород и в детский сад. Достаточно организовать доставку, скажем с Зари и в том самом районе организовать недорогую парковку. Доехали люди из пригорода до той парковки, поставили свое авто и пересели на транспорт предприятия. И также в обратном порядке.
Если предприятие не может/не хочет, тогда стоит присмотреть офисное помещение в другом районе.
Встречный вопрос, если вы жили бы где-нибудь в районе своей работы и домой днем ни подъехать, ни припарковаться, потому как все вокруг заставлено приезжающими на работу со всего края.
Sevilla писал(а) 01 ноя 2023, 12:50:
Поэтому всем радеющим за общественный транспорт
Я пользуюсь общественным транспортом. Но надо отдать должное, у меня работа на Гоголя, живу на 100-летия. По делам мотаюсь в центр часто. Спортклуб на БАМе. В принципе мне комфортно на автобусе, нет стресса куда поставить машину. И ребенка умудрялась из садика забирать, когда работала на Постышева, сад на БАМе, жила на 100-летия. Распланировала день, учла время в дороге, но я пешком пару-тройку остановок спокойно могу прогуляться, чтобы в пробках не стоять или не менять два автобуса.