Приморская генерация начинает весенне-летние гидравлические испытания 13 мая 08 мая 2019 / Приморская генерация ВСЕ НОВОСТИ Филиал «Приморская генерация» АО «Дальневосточная генерирующая компания» сообщает о старте весенне-летних гидравлических испытаний, которые пройдут поэтапно в разных районах Владивостока после окончания отопительного сезона в период с 13 мая по 24 июня. Гидравлические испытания теплотрасс являются проверкой готовности магистральных трубопроводов к работе во время предстоящего отопительного сезона 2019-2020 гг. Во время этих испытаний энергетики смогут проверить магистральные сети на прочность и плотность, а также выявить слабые места на теплотрассе и в оперативном порядке устранить порывы.
Гидравлические испытания пройдут в четыре этапа:
C 13 по 20 мая от горячего водоснабжения (ГВС) будут отключены жители части Первореченского и Ленинского районов, получающие тепло от ТЭЦ «Восточная». Проверка Фадеевской теплотрассы станет важным этапом гидравлических испытаний. Без горячего водоснабжения останутся жители Ленинского района, получающих тепло от Владивостокской ТЭЦ-2.
С 20 по 27 мая без ГВС останутся жители Фрунзенского и части Ленинского, а также Первореченского районов, получающие тепло от Владивостокской ТЭЦ-1.
С 27 мая по 3 июня проверке в рамках гидравлических испытаний подвергнется и Голдобинская теплотрасса, в результате чего без ГВС останутся жители Первомайского района, получающие тепло от ТЭЦ-2.
С 17 по 24 июня коммунальная услуга будет отсутствовать у потребителей, проживающих в Советском районе и части Первореченского, которые получают услугу от объединенной котельной «Северная».
Обратите внимание, что в рамках первого этапа, который начнется 13 мая и продлится до 20 мая, временно от ГВС будут отключены потребители, проживающие в следующих домах:
Об отключениях потребителей в рамках следующих этапов гидравлических испытаний будет сообщено позже.
Энергетики просят жителей города с пониманием отнестись к отключениям от горячего водоснабжения, так как Правила технической эксплуатации тепловых сетей напрямую предписывают во время гидравлических испытаний отключать от системы горячего водоснабжения потребителей. Это мера вынужденная, но необходимая, иначе невозможно подготовить теплосети к предстоящему отопительному сезону.
А если бы квартира была ваша собственная , как бы поступили?)
Вы знаете, я веду свою жизнь качественно! Я на полшишечки ничего не делаю. От работы до воспитания детей. И щелей в своей жизни не оставляю, все замуровано. Ремонт в квартире сделан на середине, дря быстрой сдачи. По этому я не парюсь, что что-то испорчу. Ну как ее достать еще?
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад!Джон Милль
Я на полшишечки ничего не делаю. От работы до воспитания детей.
дадада,а цепочку то ненадежную купили,кулонов вон не выдерживают.Не все от полной шишечки зависит,иногда вмешиваются иные силы,от работы до воспитания детей. Я бы пригласила специалиста,аккуратно вскрыть и заделать назад пол.
Я бы пригласила специалиста,аккуратно вскрыть и заделать назад пол.
Вот самая здравомыслящий ВМ! Так и расчитывала сделать, не сама же пилить буду Жемчужный микс, Вот следим за речью! в пустоту... belladonna, Вы это про кого пишите?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Я когда заежала не отодвигала мебель-все вылезло в процессе эксплуатацию, что у собственника руки из упс....
Имя: Анна С нами с: 03 май 2011 Сообщений: 13447 Благодарил (а):1948 раз Поблагодарили:794 раза
S@пфир,У меня обручалка в ванну падала. Но муж раскрутил сифон и достал)
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
С нами с: 13 окт 2008 Сообщений: 28792 Откуда: Владивосток - Тавричанка )) Благодарил (а):2649 раз Поблагодарили:2962 раза
Очень огорчает, что скоро хана экологии Приморья наступит(( Будем кормить Казахстан(( Дальневосточного леопарда, которого так бережно сохраняли и восстанавливали популяцию теперь то же в жертву принесём ((
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Я не понимаю зачем они расписывают эти этапы,если наш дом отключается по списку на первом этапе и заканчивается на последнем,хотя в списках не значится. И то при большой удаче мы попадаем в 3 этап. В прошлом году нас отключили на 1 этапе в начале мая и включили в середине июля. И то на две недели. Потом опять на месяц рубанули.
С нами с: 09 ноя 2009 Сообщений: 4721 Откуда: с Работы..... Благодарил (а):212 раз Поблагодарили:370 раз
...история с кулоном получила продолжение. Отодвинула гарнитур с печкой, на полу его нет Радует вымыла все бока столешницы и печки! Чистота! На выходные вызвала болгарку -пилить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2