зуец
У меня не было таких кукол, но я не выросла в страхе смерти. Родители благо занимались со мной, воспитывали меня. И муж мой не глупый мальчик. Что я уяснила с детства, это то что в доме должен быть порядок - у барби всегда чисто, у женщины хороший мужчина - барби кен не обижал. Если есть семья, то в ней должны быть дети.
Я, уж простите, не стала переходить по ссылкам, которые вы предложили, я представляю что там. Опятб всё утрировано. Это выбор каждого родителя, покупать ли такую куклу. Я написала своё мнение. У вас другой взгляд.
У Вас вид сиамских кошечек (на фото выше)вызывает мысли о смерти?
или русалка
https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D ... 0&imgdii=_или дочь снежного человека
https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D ... B402%3B600 вызывают у Вас мысли о смерти и гробах?
P.S. порядок не в доме Барби, порядок у хозяйки Барби. кукла сама порядок не наведет.
Барби Кен не обижал - это элемент Вашей детской игры. У меня не было Барби (во времена моего детства, слава Богу, их не было в стране), но ни я не засранка, ни муж мой не глупец. Значит дело не в наличии-отстуствии кукол со вторичными половыми признаками.
Купить ребенку куклу - не значит абстрагироваться от воспитания.
В противном случае всех мама мальчиков, котоыре на НГ купили своим сыновьям костюмы человека-паука вообще родительских прав лишить надо за это убожество на детских утренниках
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Аватара, наверняка посмотрели все. Никто по фазе не сдвинулся?
я ведь и написала, что не знаю предыстории этих кукол, поэтому мне и не понятно, почему они в таком образе. В Аватаре хотя бы рассказывается, что и откуда и почему. Но вот про этих кукол пока не хочется ничего узнавать. Пусть я буду закидана тапками, но считаю, что все эти образы и символы - от Сатаны. Чем больше в вашей жизни такой нечисти (утрировано, да), тем больше Сатаны и меньше Христа в вашей семье, детях так далее..
Кидайте в меня тапками, ага

Вы ДО похода в кино ознакомились с "что и откуда и почему"? или в процессе просмотра?)))
Я Вам сейчас страшную тайну открою - большинство достижений современности от Сатаны. Заройте мобилу на заднем дворе