Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1706 ]  Страница 5 из 86  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 86След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эти игрушки для ваших детей?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
зуец
У меня не было таких кукол, но я не выросла в страхе смерти. Родители благо занимались со мной, воспитывали меня. И муж мой не глупый мальчик. Что я уяснила с детства, это то что в доме должен быть порядок - у барби всегда чисто, у женщины хороший мужчина - барби кен не обижал. Если есть семья, то в ней должны быть дети.
Я, уж простите, не стала переходить по ссылкам, которые вы предложили, я представляю что там. Опятб всё утрировано. Это выбор каждого родителя, покупать ли такую куклу. Я написала своё мнение. У вас другой взгляд.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Санча
о кстати мальчики... интересно - сколько мальчков играя с машинками - играют в столкновения и ДТП? Наверное только мальчики неправильных мам :ny_tik:
Ой, а еще пистолеты и автоматы.. ружья... - этим мальчикам играть нельзя, ведь так???

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а) 08 дек 2014, 10:09:
tinky писал(а) 08 дек 2014, 10:00:
Пусть лучше у моего ребенка будет понятие о семье, доме, быте

Это куклы подростки, и если с этой стороны смотреть - то они учат, что быть не таким как все нормально. А вы помните как сложно быть подростком, особенно если ты не такая и у тебя другие вкусы?

Конечно я помню всё это. Но так было раньше. Сейчас наоборот все за выражение себя. И никто тебе не скажет ничего.

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а) 08 дек 2014, 10:19:
интересно - сколько мальчков играя с машинками - играют в столкновения и ДТП? Наверное только мальчики неправильных мам :ny_tik:

Я очень неправильная мама :ny_tik: ах, сколько их, игрушечных машинок, раскурочено в игрушечном дтп :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Санча
о кстати мальчики... интересно - сколько мальчков играя с машинками - играют в столкновения и ДТП? Наверное только мальчики неправильных мам :ny_tik:
Ой, а еще пистолеты и автоматы.. ружья... - этим мальчикам играть нельзя, ведь так???

Наши мальчики играли. Но мальчик это будущий защитник, его могут отправить воевать. Они с детства проецируют ситуацию. Взрослые мальчики и дерутся чаще, чем взрослые девочки :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
зуец писал(а) 08 дек 2014, 09:58:
Аватара, наверняка посмотрели все. Никто по фазе не сдвинулся?

я ведь и написала, что не знаю предыстории этих кукол, поэтому мне и не понятно, почему они в таком образе. В Аватаре хотя бы рассказывается, что и откуда и почему. Но вот про этих кукол пока не хочется ничего узнавать. Пусть я буду закидана тапками, но считаю, что все эти образы и символы - от Сатаны. Чем больше в вашей жизни такой нечисти (утрировано, да), тем больше Сатаны и меньше Христа в вашей семье, детях так далее..
Кидайте в меня тапками, ага :-) :ro_za:

За это сообщение автора Совесть поблагодарили: 2 LakkРнесса

Сообщение Добавлено:  
tinky писал(а) 08 дек 2014, 10:17:
зуец
У меня не было таких кукол, но я не выросла в страхе смерти. Родители благо занимались со мной, воспитывали меня. И муж мой не глупый мальчик. Что я уяснила с детства, это то что в доме должен быть порядок - у барби всегда чисто, у женщины хороший мужчина - барби кен не обижал. Если есть семья, то в ней должны быть дети.
Я, уж простите, не стала переходить по ссылкам, которые вы предложили, я представляю что там. Опятб всё утрировано. Это выбор каждого родителя, покупать ли такую куклу. Я написала своё мнение. У вас другой взгляд.

У Вас вид сиамских кошечек (на фото выше)вызывает мысли о смерти?
или русалка https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D ... 0&imgdii=_
или дочь снежного человека https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D ... B402%3B600 вызывают у Вас мысли о смерти и гробах?

P.S. порядок не в доме Барби, порядок у хозяйки Барби. кукла сама порядок не наведет.
Барби Кен не обижал - это элемент Вашей детской игры. У меня не было Барби (во времена моего детства, слава Богу, их не было в стране), но ни я не засранка, ни муж мой не глупец. Значит дело не в наличии-отстуствии кукол со вторичными половыми признаками.
Купить ребенку куклу - не значит абстрагироваться от воспитания.
В противном случае всех мама мальчиков, котоыре на НГ купили своим сыновьям костюмы человека-паука вообще родительских прав лишить надо за это убожество на детских утренниках

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Совесть писал(а) 08 дек 2014, 10:24:
зуец писал(а) 08 дек 2014, 09:58:
Аватара, наверняка посмотрели все. Никто по фазе не сдвинулся?

я ведь и написала, что не знаю предыстории этих кукол, поэтому мне и не понятно, почему они в таком образе. В Аватаре хотя бы рассказывается, что и откуда и почему. Но вот про этих кукол пока не хочется ничего узнавать. Пусть я буду закидана тапками, но считаю, что все эти образы и символы - от Сатаны. Чем больше в вашей жизни такой нечисти (утрировано, да), тем больше Сатаны и меньше Христа в вашей семье, детях так далее..
Кидайте в меня тапками, ага :-) :ro_za:

Вы ДО похода в кино ознакомились с "что и откуда и почему"? или в процессе просмотра?)))

Я Вам сейчас страшную тайну открою - большинство достижений современности от Сатаны. Заройте мобилу на заднем дворе

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
зуец писал(а) 08 дек 2014, 10:26:
Заройте мобилу на заднем дворе

нет.. надо отрубить инет - самым жестоким способом :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а) 08 дек 2014, 10:28:
Заройте мобилу на заднем дворе

нет.. надо отрубить инет - самым жестоким способом :de_vil:

капец, ты жестокая женсчина. Ты, наверное, в кукл Монстер Хай играешь. Только они могут ТАКУЮ жестокость воспитать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я Вам сейчас страшную тайну открою - большинство достижений современности от Сатаны

да-да, давайте все начнем прилюдно заниматься грязным сексом со всеми подряд, принимать наркотики и приучать детей к этому, пить алкоголь и детей поить. Наколем на себя свастику, начнем вскрывать себе вены и другим тоже.. А чо? Все ж от Сатаны и все можно, да? :bra_vo:

Добавлено спустя 28 секунд:
зуец писал(а) 08 дек 2014, 10:29:
Только они могут ТАКУЮ жестокость воспитать

вот об этом никто не говорил :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
зуец
Кошек нет. Русалка неприятна синим видом. Она замерзла? Почему синяя? Ведь в мультике кожа у русалки другая..

Сообщение Добавлено:  
tinky писал(а) 08 дек 2014, 10:30:
Русалка неприятна синим видом. Она замерзла? Почему синяя? Ведь в мультике кожа у русалки другая..

вообще, по приданию, русалки действительно синеватого цвета :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ВладМама — страна чудес, на час зашёл… на день исчез!
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 297 раз
Meyk писал(а) 08 дек 2014, 10:28:
нет.. надо отрубить инет - самым жестоким способом

Не надо!!!!!!!!

Уже сто тысяч раз этих бедных кукол полоскали! Вот мне интересно, если вы и ваши дети ими не увлекаетесь, зачем заходить в тему и пытаться что то доказать и объяснить нам, родителям тех детей, кто покупает таких кукол и не видит в них ничего преступного?

Последний раз редактировалось Виртута 08 дек 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Совесть писал(а) 08 дек 2014, 10:30:
Я Вам сейчас страшную тайну открою - большинство достижений современности от Сатаны

да-да, давайте все начнем прилюдно заниматься грязным сексом со всеми подряд, принимать наркотики и приучать детей к этому, пить алкоголь и детей поить. Наколем на себя свастику, начнем вскрывать себе вены и другим тоже.. А чо? Все ж от Сатаны и все можно, да? :bra_vo:

Боже упаси, вычеркивайте меня из списка Ваших рождественских развлечений.

Есть понятия морали, а есть элемент фантазии и игры.
Я не знаю игр с мужеложеством и наркоманией.
Вы тёплое с мягким начинаете смешивать

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
tinky писал(а) 08 дек 2014, 10:30:
зуец
Кошек нет. Русалка неприятна синим видом. Она замерзла? Почему синяя? Ведь в мультике кожа у русалки другая..

В каком мультике?

Мне женщины с силиконовыми губами неприятны, я не пытаюсь умалить их право самовыражаться подобным образом.

И да, русалки и русалы обладают по старинных преданиям сине-зеленым цветом кожи

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Ты, наверное, в кукл Монстер Хай играешь

хуже, у меня нехилая коллекция головастых Брац :ps_ih: которые я покупаю и которые мне дарят с 17 лет.
И я участвовала с ними в конкурсе 12 месяцев, представляя в конкурсе - образы 12 богить смерти!

А в детсве играла в барби и кукольные домики :-) И была отличницой и послушной девочкой :an)(gel:
Все - ставьте мне диагнозы :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Санча

Эххх, неправильная я мать. Моему ре 1,2, а он уже гоняет на машинах по квартире, врезает их друг в друга и многозначительно говорит БАААМ!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а) 08 дек 2014, 10:35:
Ты, наверное, в кукл Монстер Хай играешь

хуже, у меня нехилая коллекция головастых Брац :ps_ih: которые я покупаю и которые мне дарят с 17 лет.
И я участвовала с ними в конкурсе 12 месяцев, представляя в конкурсе - образы 12 богить смерти!

А в детсве играла в барби и кукольные домики :-) И была отличницой и послушной девочкой :an)(gel:
Все - ставьте мне диагнозы :)-(:

Я щщитаю вообще гнать тебя над с мамского форума после таких признаний. к любителям свастики и публичных совокуплений

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а) 08 дек 2014, 10:34:
Вы тёплое с мягким начинаете смешивать

Это вы начали смешивать :-) развлекайте детей куклами-трупами, раз вам так нравится. Я не буду и аргументировала свой ответ своими убеждениями. Посему не вижу смысла о чем-то с вами спорить. Вы любите провоцировать и вам это удается. Флаг вам в руки :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
ВладМама — страна чудес, на час зашёл… на день исчез!
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 297 раз
Санча писал(а) 08 дек 2014, 10:35:
Эххх, неправильная я мать. Моему ре 1,2, а он уже гоняет на машинах по квартире, врезает их друг в друга и многозначительно говорит БАААМ!!!

А мой любит поиграть в войнушку. Носится по дому как Коммандос , с автоматами наперевес и стреляя в невидимого врага. И при этом "враг" стреляет в него и мой падает.типо все.
:cry_ing:
все надо все военные игрушки выкинуть :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Куклы страшные. ИМХО они не для детей, а для взрослых с "приветом", в том числе и для подростков-эмо :-)
ИМХО конечно, но такие куклы стирают грань между добром и злом, действуют на подкорку маленькой девочки.
Одно дело, когда игрушка-монстр отождествляется со злодеем, Кощей, скелетон, баба Яга - они отрицательные герои, они воплощение зла. Другое дело, когда зомби и вампир подается в образе куколки, которую можно понянькать, спать уложить, покормить (чем интересно?). Думаете, это не отложится у девочки в подсознании? думаете у нее не спутается образ злого кровопийцы с миленькой девочкой?
ИМХО происходит подмена понятий, черное объявляют белым, белое - черным.
Я лично против такого, пусть лучше моя доча играется с милыми пушистыми собачками, а злодейка бабка Яга - пусть остается злодейкой.
Никому не навязываю, каждый волен в своем выборе

За это сообщение автора Нася поблагодарили: 4 Lakkleyкарапузик Lвинтаж

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1706 ]  Страница 5 из 86  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов