Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Party3aHка писал(а) 10 ноя 2015, 10:59:
Ой, а у нас сосед с низу нервный, дядя лет 33, приходил к нам учить нас правильно жить, вставать в 10 утра, а не в 7, так как он хочет выспаться, а дети которые с просонья начинают капризничать, или громко разговаривать мешают ему спать. Вечером тихо себя вести не бегать, не прыгать, мяч не кидать, он очень хочет отдыхать после работы. Я выслушала его, и продолжаю жить в том же режиме, и плевать я хотела на недовольных, пусть купит себе дом за городом. К слову сказать мои дети 3 и 11 лет могут побеситься, но бывает это крайне редко, и спать ложаться в 21.00 каждый день. Над нами живет семья с детьми, и каждое утро у нас начинается с топота и шума, и заканчивается день топотом и шумом, когда я уже в постели лежу, и меня это не напрягает. На днях соседи над нами отмечали день рожденье ребенка, я своих девченок укладывала спать, а на верху шум гам, начало деятого было. Так сосед с низу начал по батареям стучать и орать диким криком "ЗАТКНИТЕСЬ, я сказал ЗАТКНИТЕСЬ", и кто тут ненормальный? напрашивается вопрос.

К слову: старший ребенок занимается баскетболом...

представила :men: жесть
как мне повезло с соседями :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Мне интересно, почему частный дом должны покупать нервные, а не те, кто хочет в своих квартирах, расположенных в многоквартирных домах, делать то, что хочет? И да, я тоже нервная, у меня сверху прыгающий мальчик и собаки.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарили: 4 Как|тусВиртутавинтажИммортал пони

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 10 ноя 2015, 11:13:
почему частный дом должны покупать нервные, а не те, кто хочет в своих квартирах, расположенных в многоквартирных домах, делать то, что хочет?

потому,что наш закон это позволяет. я не поддерживаю этот хаос. и своему всегда стараюсь скачки пресекать. но до бреда не довожу, но он у меня в принципе редко прям скачет. может побегать. но не часто. чаще просто бесится. но это не шумно. в основном на диване. может потому так и считаю, что у меня сверху соседей нет.а когда были, просто топали, детей не было...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Party3aHка писал(а) 10 ноя 2015, 11:05:
Как|тус
А мне было не очень смешно. Я была в шоке...

я бы тоже была в шоке, с кровати грохнулась бы наверное....
блин как представлю эту ситуацию как он орет, так ржу в голос :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Откровенно не поняла, почему дети дома бесятся, с топотом и грохотом? На улицу выходить религия не позволяет,что ли?
Им так безумно скучно и нечем заняться?
Нет книжек и игрушек?
Щас начнётся тапкометание в мою сторону - но честно не понимаю.
У меня младшая на улице бесится, там просторнее. Или на спортивных занятиях - там батут оборудован, а с дивана и навернуться можно.
А мячом она мне дома переколотит посуду нафиг :ps_ih: На улицу,на улицу...с мячами,скакалками и тыпы - всё туда.
Дома просто тоже занятий полно - порисовать,полепить,буквы поучить.Некогда ей просто по стенам сигать,наверное.

За это сообщение автора Неле поблагодарили: 4 AlenellabelladonnaвинтажЛизаветушка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Panika писал(а) 10 ноя 2015, 11:15:
потому,что наш закон это позволяет.

Так-то да. Но человек, который слушает музыку так, что сотрясаются все 9 этажей, думает ведь не о законе и не о том, что ровно в 22.00 он свою музыку выключит. Он думает только о себе. Ему в кайф, а все остальные пусть идут лесом. И это уже вопрос общей культуры (общежития, взаимоотношений и т.д.). А с этим беда :-(
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарили: 2 AlenellaIlluziya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
У меня были проблемы со здоровьем, и лежала я все 9 месяцев. И плевать мне на работу было, ребенок дороже. Больничные, кстати, давали, а с давлением - просто НЕ ВЫПУСКАЛИ с больничного.
Я вот вам уже поэтому просто не верю. Если вы один раз психанули, и оно один раз подскочило, это одно, но вот это про таблетки нельзя...
Короче, ложитесь на сохранение еще разочек. Там персен дают. Сама пила, помогает. Разберитесь с давлением, если оно есть, а не придумали себе. Работать, кстати, с повышающимся давлением беременной нельзя. В крайнем случае определяйтесь - больной ребенок + декретные или здоровый ребенок и увольнение по собственному. Но до последнего не дойдет, больничные беременным таки дают.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 10 ноя 2015, 11:28:
Panika писал(а) 10 ноя 2015, 11:15:
потому,что наш закон это позволяет.

Так-то да. Но человек, который слушает музыку так, что сотрясаются все 9 этажей, думает ведь не о законе и не о том, что ровно в 22.00 он свою музыку выключит. Он думает только о себе. Ему в кайф, а все остальные пусть идут лесом. И это уже вопрос общей культуры (общежития, взаимоотношений и т.д.). А с этим беда :-(

полностью согласна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Неле писал(а) 10 ноя 2015, 11:23:
Откровенно не поняла, почему дети дома бесятся, с топотом и грохотом? На улицу выходить религия не позволяет,что ли?

Дети ходят в сад и в школу, гуляют днем. Беременную соседку они беспокоят вечером. Вы в курсе, во сколько сейчас темнеет? Вы предлагаете таки им идти гулять, чтоб соседка могла поспать после работы?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Неле писал(а) 10 ноя 2015, 11:23:
но честно не понимаю.

я тоже не понимаю))даже, если наплевать на соседей, на родителей тоже плевать? орать и носиться не позволяю, люблю тишину. для подвижных игр-улица

Сообщение Добавлено:  
Je n'ai mange pas six jours
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 159 раз
а у нас целый подъезд толерантных :ps_ih:
слева за стеной папаша начинает после 22 часов играть с детьми в прятки, детей, по ощущениям, не меньше 3 :ps_ih: то есть я слышу:" РРРРРРАААААААААААЗЗЗЗЗЗЗ, ДВАААААААААААА, ТРИИИИИИИИ!!!!!"Дальше детский визг, когда папенька кого то находит, он орет "ААААААААААААААААААААА!!!!!" :ps_ih: тут становится очевидным, что у него не все дома и жалко всю семью. бывает, что и до полуночи резвятся. иногда дети пахана доводят, и он так и орет "ЗАЕЕЕЕЕЕЕ......" :ps_ih: до них жила сексуально-вокальная тетка, я даж уже и не знаю, кто был хуже :-)
справа к соседке по выходным приводят гиперактивного внука, ну тут все понятно, у нас отношения хорошие, и когда он верещит, я знаю, что его при первой же возможности укантуют спать.
этажом ниже по ночам разборки на тему "ДА Я ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНЯЮ!!!!" :ps_ih:
сплю между двух подушек, у меня у самой иногда по ночам орет кот - скучно ему :-) кстати, отличный аналог берушам :ps_ih:
Думай о хорошем, только о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Tikky писал(а) 10 ноя 2015, 11:35:
РРРРРРАААААААААААЗЗЗЗЗЗЗ, ДВАААААААААААА, ТРИИИИИИИИ!!!!!"Дальше детский визг, когда папенька кого то находит, он орет "ААААААААААААААААААААА!!!!!" тут становится очевидным, что у него не все дома и жалко всю семью

я тоже так играю с ребенком. у меня не все дома???только я это делаю до 21.00, до мытья и укладывания спать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Panika
конечно, все кто так делает - не в себе :-) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Неле
belladonna
Получается нас таких тут трое, дома в мяч играть не разрешаю, беситься тоже, вечером перед сном спокойные игры, лото, домино, монополия и тыды

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 3 AlenellaВиртутаИммортал пони

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Panika писал(а) 10 ноя 2015, 11:39:
РРРРРРАААААААААААЗЗЗЗЗЗЗ, ДВАААААААААААА, ТРИИИИИИИИ!!!!!"Дальше детский визг, когда папенька кого то находит, он орет "ААААААААААААААААААААА!!!!!" тут становится очевидным, что у него не все дома и жалко всю семью

я тоже так играю с ребенком. у меня не все дома???только я это делаю до 21.00, до мытья и укладывания спать

а к чему этот пост, если ясно написано что игры у соседей ПОСЛЕ 22 ч?

Сообщение Добавлено:  
Байкальская писал(а) 10 ноя 2015, 11:44:
Panika
конечно, все кто так делает - не в себе :-) :mi_ga_et:

ну фсё, пойду мужу расскажу с кем он живёт...

Сообщение Добавлено:  
Байкальская
Panika
Ну после 10 вечера если так делать, то да, наверное не в себе

Сообщение Добавлено:  
Lakk писал(а) 10 ноя 2015, 11:46:
Panika писал(а) 10 ноя 2015, 11:39:

а к чему этот пост, если ясно написано что игры у соседей ПОСЛЕ 22 ч?

к тому, что вряд ли только из-за того, что человек играет с ребенком после 22.00, у него не все дома. может папа поздно с работы приходит и внимание детям уделяет. то, что неправильно это, да. но вряд ли у него диагноз, который ему тут за это ставят. доходчиво объяснила? еще вопросы есть?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Как|тус
самое главное, что Вы в себе :co_ol: и дети Ваши. они у Вас прям с рождения в лото и домино играют? никогда не бегали, да?

Сообщение Добавлено:  
Panika
Дети с рождения и бегать не умеют

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
ползали и ходили тоже тихо? они и в лото с домино, если я не ошибаюсь с рождения не играют.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов