Party3aHка писал(а) 10 ноя 2015, 10:59:
Ой, а у нас сосед с низу нервный, дядя лет 33, приходил к нам учить нас правильно жить, вставать в 10 утра, а не в 7, так как он хочет выспаться, а дети которые с просонья начинают капризничать, или громко разговаривать мешают ему спать. Вечером тихо себя вести не бегать, не прыгать, мяч не кидать, он очень хочет отдыхать после работы. Я выслушала его, и продолжаю жить в том же режиме, и плевать я хотела на недовольных, пусть купит себе дом за городом. К слову сказать мои дети 3 и 11 лет могут побеситься, но бывает это крайне редко, и спать ложаться в 21.00 каждый день. Над нами живет семья с детьми, и каждое утро у нас начинается с топота и шума, и заканчивается день топотом и шумом, когда я уже в постели лежу, и меня это не напрягает. На днях соседи над нами отмечали день рожденье ребенка, я своих девченок укладывала спать, а на верху шум гам, начало деятого было. Так сосед с низу начал по батареям стучать и орать диким криком "ЗАТКНИТЕСЬ, я сказал ЗАТКНИТЕСЬ", и кто тут ненормальный? напрашивается вопрос.
К слову: старший ребенок занимается баскетболом...
К слову: старший ребенок занимается баскетболом...
представила

как мне повезло с соседями