Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 10 ноя 2015, 09:55:
Я эту часть прокомментирую. Вы в курсе, что такое гестоз? Вы в курсе, что ребенок, ваш ребенок, при таком давлении задыхается? Каких таких таблеток нельзя вам? Кто это сказал?Вы вообще с врачом-то по поводу давления консультировались? Вам его на приеме мерили? Я просто в шоке. Или вы обманываете насчет давления, или наблюдаетесь у бабки-повитухи, которая тонометра в глаза не видела, или даже не знаю.
Таблетки можно и нужно. Беременным назначают допегит или нефедепин. И вообще с таким давлением укладывают без вариантов на сохранение, контроль давления 2 раза в день, таблетки, капельницы. А если сбить не удается в течение определенного периода - экстренное кесарево на любом сроке.
И винить каких-то кабанчиков тут не надо, это гестоз и ВАШИ нервы. Кстати, ребенок как минимум ходит в школу, а младшая в сад, верно? Или они вот прямо вообще целыми днями дома?

поддержу. и добавлю-
Alenella
Вы сама себя накручиваете. Поберегите нервы, подумайте о своем ребенке. В конце концов топот соседей - это такая мелочь по сравнению с тем, как Ваш малыш, еще не родившийся, страдает от Вашего давления и нервов.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Как|тус
Да я думаю что про час ночи преувеличено. :smu:sche_nie: . В час ночи и я бы пошла. :-) . А вот до 22.00ничего ужасного не вижу.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 10 ноя 2015, 10:13:
суть не в том в какое время? я бы посмотрела как высказали бы тоже самое если посреди ночи соседи сверху начнут прыгать, бегать, орать и стучать по батареям и так каждую ночь, а так то да...тут любят себя идеализировать

Как бы вы поступили ? Предлагайте,без лирики

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Panika писал(а) 10 ноя 2015, 10:16:
Вы сама себя накручиваете. Поберегите нервы, подумайте о своем ребенке. В конце концов топот соседей - это такая мелочь по сравнению с тем, как Ваш малыш, еще не родившийся, страдает от Вашего давления и нервов.

вот с этим соглашусь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Alenella писал(а) 10 ноя 2015, 10:12:
Поэтому я и лежала трижды на сохранении, самые тяжелые пытки для человека лишить его возможности сна, что и делают эти кабанчики, а когда они в школе и садике я на работе и уставшая прийду домой вместо сна сижу и слушаю этот горохот, а вам и вашим детям за понимание и человечность желаю здоровья

так Вы же только что сказали, что Вам даже гулять нельзя, у Вас постельный режим, какая работа??????

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а) 10 ноя 2015, 10:16:
Да я думаю что про час ночи преувеличено.

ну то есть вы сейчас решили додумать за ТС?
Мира писал(а) 10 ноя 2015, 10:17:
Как бы вы поступили ? Предлагайте,без лирики

честно? вырубила бы свет и им пришлось бы выйти и разговаривать не через дверь и не со мной, а с мужем

Сообщение Добавлено:  
еще могу беруши в уши посоветовать. для сна, так сказать

Сообщение Добавлено:  
Alenella
Обстрагируйтесь от шума,любыми вариантами..вечером ,хорошая музыка,ночью бируши..Ищите варианты

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Ну так ТС написала ж, что после работы хочется приходить и тишину слушать. Вряд ли беременная она в час ночи приходит.

Сообщение Добавлено:  
Поэтому я и лежала трижды на сохранении, самые тяжелые пытки для человека лишить его возможности сна, что и делают эти кабанчики, а когда они в школе и садике я на работе и уставшая прийду домой вместо сна сижу и слушаю этот горохот, а вам и вашим детям за понимание и человечность желаю здоровья

теперь и я уже начинаю сомневаться, т.к. вряд ли дети будут скакать до часу ночи которые ходят в школу и в сад ':roll:'

Добавлено спустя 27 секунд:
Noorita писал(а) 10 ноя 2015, 10:20:
Вряд ли беременная она в час ночи приходит.

она писала что грохот до часу ночи

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 10 ноя 2015, 10:21:

теперь и я уже начинаю сомневаться, т.к. вряд ли дети будут скакать до часу ночи которые ходят в школу и в сад ':roll:'

Добавлено спустя 27 секунд:
Noorita писал(а) 10 ноя 2015, 10:20:
Вряд ли беременная она в час ночи приходит.

она писала что грохот до часу ночи

беременные эмоции...

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 10 ноя 2015, 10:18:
честно? вырубила бы свет и им пришлось бы выйти и разговаривать не через дверь и не со мной, а с мужем

Не всякая война , победа

Сообщение Добавлено:  
У моих пик скаканий с 19 до 21.30 :-) . Потом падают спать. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 10 ноя 2015, 10:22:
Не всякая война , победа

ваши варианты? без лирики

Добавлено спустя 39 секунд:
и с чего вы взяли, что это война, если люди не могут открыть дверь и поговорить, значит их нужно оттуда выкурить :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 10 ноя 2015, 10:23:
Мира писал(а) 10 ноя 2015, 10:22:
Не всякая война , победа

ваши варианты? без лирики

Предложение- выше

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 10 ноя 2015, 10:19:
Обстрагируйтесь от шума,любыми вариантами..вечером ,хорошая музыка,ночью бируши.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: этот? вы слышали хоть раз как стучат по батареям? там не помогут и 8 беруш засунутые в одно ухо

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 10 ноя 2015, 10:25:
Мира писал(а) 10 ноя 2015, 10:19:
Обстрагируйтесь от шума,любыми вариантами..вечером ,хорошая музыка,ночью бируши.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: этот? вы слышали хоть раз как стучат по батареям? там не помогут и 8 беруш засунутые в одно ухо

Читайте выше..

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а) 10 ноя 2015, 10:22:

такая же фигня. будто предсонная бесиловка. но мы в 21.00 мыться идем. поэтому бесиловка не больше часа. ну и я стараюсь ограничивать, у соседей снизу лялечка родилась. я их предупредила, чтоб приходили, если совсем невмоготу будет. но судя по крикам их ребенка в это время в ванне, они купаются и играются. поэтому игры наших детей совпали, нам друг с другом повезло :-)

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 10 ноя 2015, 10:26:
Читайте выше..

короче понятно, толком написать нечего ':roll:'
я помню у нас снизу жила соседка баба Шура, вот мы ей вечно мешали :-) и она начинала стучать по батареи, у нее дочка жила на первом этаже и у них был параллельный телефон и вот если ей звонили она опять стучала по батареи :-) зато сейчас там живет сестра с племяшкой, он ей совсем не мешает, говорит не слышно его, а 15 лет назад ей мешало все :-)

Сообщение Добавлено:  
Panika писал(а) 10 ноя 2015, 10:26:
Noorita писал(а) 10 ноя 2015, 10:22:

такая же фигня. будто предсонная бесиловка. но мы в 21.00 мыться идем. поэтому бесиловка не больше часа. ну и я стараюсь ограничивать, у соседей снизу лялечка родилась. я их предупредила, чтоб приходили, если совсем невмоготу будет. но судя по крикам их ребенка в это время в ванне, они купаются и играются. поэтому игры наших детей совпали, нам друг с другом повезло :-)

Нормальные дети :-) ,выброс энергии ,перед сном

Последний раз редактировалось Мира 10 ноя 2015, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов