Lukolle писал(а) 10 ноя 2015, 09:55:
Я эту часть прокомментирую. Вы в курсе, что такое гестоз? Вы в курсе, что ребенок, ваш ребенок, при таком давлении задыхается? Каких таких таблеток нельзя вам? Кто это сказал?Вы вообще с врачом-то по поводу давления консультировались? Вам его на приеме мерили? Я просто в шоке. Или вы обманываете насчет давления, или наблюдаетесь у бабки-повитухи, которая тонометра в глаза не видела, или даже не знаю.
Таблетки можно и нужно. Беременным назначают допегит или нефедепин. И вообще с таким давлением укладывают без вариантов на сохранение, контроль давления 2 раза в день, таблетки, капельницы. А если сбить не удается в течение определенного периода - экстренное кесарево на любом сроке.
И винить каких-то кабанчиков тут не надо, это гестоз и ВАШИ нервы. Кстати, ребенок как минимум ходит в школу, а младшая в сад, верно? Или они вот прямо вообще целыми днями дома?
Таблетки можно и нужно. Беременным назначают допегит или нефедепин. И вообще с таким давлением укладывают без вариантов на сохранение, контроль давления 2 раза в день, таблетки, капельницы. А если сбить не удается в течение определенного периода - экстренное кесарево на любом сроке.
И винить каких-то кабанчиков тут не надо, это гестоз и ВАШИ нервы. Кстати, ребенок как минимум ходит в школу, а младшая в сад, верно? Или они вот прямо вообще целыми днями дома?
поддержу. и добавлю-
Alenella
Вы сама себя накручиваете. Поберегите нервы, подумайте о своем ребенке. В конце концов топот соседей - это такая мелочь по сравнению с тем, как Ваш малыш, еще не родившийся, страдает от Вашего давления и нервов.