Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Эка на ВМ тенденция интересная развивается....нимб уже не модно :wink:

Давайте теперь посоревнуемся кто дальше плюнет и больше выпьет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Iilana писал(а):

:beer:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Cxfcnmt писал(а):
а мы ходим гулять на детскую площадку, а не среди мамаш и папаш

вот я на нашей площадке не слышу такого 8)
видимо не там гуляете :wink:

и вообще название темы корректней можно было написать, а то можно подумать все мамашки форума сидят на Вашей детской площадке матюгаются пьют пиво и лузгают семечки. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Iilana писал(а):

плеваться не умею :oops:
а вот выпить могу :D :D :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 29 апр 2009
Почита-почитала, я же серьезно. Прислушайтесь как дети лет с четырех - пяти общаются между собой, ведь у них кто не матерится тот не в авторитете. А откуда они это все берут - от взрослых дома, на улице...Если вам все равно, что дети говорят между собой, то подумайте хотябы о том какой строгий сейчас отбор в приличные учебные заведения и там долго такое поведение терпеть не будут...А я думаю любая мамочка мечтает об умном и образованном ребенке.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 12 раз
Cxfcnmt писал(а):
Прислушайтесь как дети лет с четырех - пяти общаются между собой, ведь у них кто не матерится тот не в авторитете

Мой ребенок в свои 5,6 матом не общается, в садике тоже. Хотя я не скажу, что он не в авторитете. Да и считаю, что ему общество тех, для кого ругать - авторитет, совершенно не нужно. Хотя я оч люблю ввернуть что нить этакое :oops: ...правда на работе, либо когда ребенка нет рядом.
Могу пить, могу ругаться, могу курить, могу отрываться....но считаю, что это не та сторона жизни, о которой ему нужно знать.
Женщина может всё, но для этого ей нужен мужчина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
культурный уровень у всех разный)) причем, человек -то может быть и хороший)) Так что осуждать не имею привычки. Но сделать замечание -сделаю :P Если курить будут. Так как не хочу из ребенка делать пассивного курильщика. А если пьют - то я потом ребенку так и скажу: "Видишь как некрасиво.. и пр." - использую в общем момент с воспитательной целью)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
На самом деле достали эти быдло-мамаши, которые допоздна пьют, матерятся под окнами пол ночии, тут же дети их носятся орут в 12 ночи и т.д. Только не в том месте завел автор тему. Уверена, что эти горе-мамашки, даже слова "интернет" не знают, тут их стыдить явно бесполезно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
У нас на площадке подростки вечерком собираются, пьют пиво и курят, с некоторых пор, если туда прихожу я с ребенком, они собираются и уходят, потому как собирали уже окурки из песочницы и банки из под пива из под скамейки, а так же получали порцию нотаций о их культуре речи. Вот только не все такие понимающие, есть и те, которые говорят что "они не дворники убирать здесь". Это я к тому что не на всех можно воздейсвовать словом. папашки иногда тож вечерком с баночкой пива выгуливают своих чад, как-то две дамы шампанское распивали на площадке, прятались типа, пили втихушку :twisted: и рядом бегал их ребенок, дамы вроде с виду приличные, не матерились, но приятного мало.
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алена Игоревна писал(а):
На самом деле достали эти быдло-мамаши, которые допоздна пьют, матерятся под окнами пол ночии, тут же дети их носятся орут в 12 ночи и т.д. Только не в том месте завел автор тему. Уверена, что эти горе-мамашки, даже слова "интернет" не знают, тут их стыдить явно бесполезно.

Да в том то и дело это замечено за довольно респектабельными мамашами....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Не встречала таких.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Cxfcnmt писал(а):
Почита-почитала, я же серьезно. Прислушайтесь как дети лет с четырех - пяти общаются между собой, ведь у них кто не матерится тот не в авторитете. А откуда они это все берут - от взрослых дома, на улице...Если вам все равно, что дети говорят между собой, то подумайте хотябы о том какой строгий сейчас отбор в приличные учебные заведения и там долго такое поведение терпеть не будут...А я думаю любая мамочка мечтает об умном и образованном ребенке.

ерунду какую то говорите, чес слово. Какой авторитет? моей старшей 7 лет, за всю жизнь один раз мат сказала, с сада принесла, еще года в 3. Уши детям не заткнешь, все равно слышать будут улицу. Главное в ребенке понимание воспитать - что такое хорошо, а что такое плохо, и тогда он сам уже будет выбирать себе дорогу и друзей! Мой ребенок не гуляет с кем попало, и не потому что я ей запрещаю, а потому что она сама все понимает.

ПЫ СЫ. А еще я курю и пью пиво, правда не на детской площадке. :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Cxfcnmt писал(а):
, то подумайте хотябы о том какой строгий сейчас отбор в приличные учебные заведения и там долго такое поведение терпеть не буду

ой, капец.....кто ж на экзамене материться то будет или в приемной комиссии.......в общагах жуть что творится, :beer: все знают, все видят, студенты учаться дальше..... 8)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Масюля писал(а):
Cxfcnmt писал(а):
, то подумайте хотябы о том какой строгий сейчас отбор в приличные учебные заведения и там долго такое поведение терпеть не буду

ой, капец.....кто ж на экзамене материться то будет или в приемной комиссии.......в общагах жуть что творится, :beer: все знают, все видят, студенты учаться дальше..... 8)

ну до универа еще дожить надо...а я все-таки о поведении мам на детских площадках... хотябы...

Сообщение Добавлено:  
К сожалению, тех, для кого общение матом - привычное дело, увещеваниями и замечаниями не перевоспитаешь. Хотя я иногда с ужасом слушаю на площадке, как некоторые мамы (фиг бы с ними, когда между собой) на детей матом орут, и на своих, и на чужих :x
Курить и пиво пить тож не запретишь, это от культуры человека зависит. Но ведь после таких мамаш вся площадка усеяна окурками и пробками от пивных бутылок. А дети, между прочим, это барахло поднимают и пытаются в рот засунуть :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
За 10 месяце в Лимассоле ни разу не видела никого на детской площадке с пивом. Несколько раз (3-4) видела, что папаши разово курили, но такого, чтобы родители пришли, встали в сторонке и начали курить сигарету за сигаретой, а дети бегали сами по себе - тут такого нет. Дети постарше уже сами гуляют, в играх дошкольников родители активно участвуют - подбадривают, бегают с ними и т. д. В общем, площадка - чтобы гулять с детьми, а пиво, сигареты, "семечки" и побазарить - это все в других местах.
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
история не с площадки, было сегодня в поликлинике. Стояли мы в очереди к хирургу, через одного проопуская лялек месячных, котрые на первую комиссию. Мы до года, нам можно....ну да ладно, сами такими были. И тут пришла мамочка одна, у нее ребенку завтра месяц будет, маленькая такая девочка, в переноске лежит и плачет..а до очереди этой мамашки еще одна точно была с таким же грудничком. Млин, мой ребенок весь извелся за полтора часа ожидания, лез там на лавочки, другие дети тоже лезли, а она поставила свою переноску на одну из этих лавочек, ну дети есетсенно стали заглядывать, кто же там так плачет..и тут эта мамочка, молодая девица к слову сказать, не страше 25-ти,как заорет на детей-, громко: да нельзя смотреть, ЗА***ли уже!! :shock: :shock: и опять давай эту переноску трясти...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Fairlady* писал(а):
..и тут эта мамочка, молодая девица к слову сказать, не страше 25-ти,как заорет на детей-, громко: да нельзя смотреть, ЗА***ли уже!! :shock: :shock: и опять давай эту переноску трясти...

:shock: Я в шоке :fool:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
вчера в Минном тоже была ситуация в тему:
там новый детский городок поставили и повесили табличку с правилами, которую естественно никто не читает... так вот заходит папик с малышом на эту плащадку. Детка бежит играть, а папа достает пивко и намеревается развалиться на лавочке... подходит охранник и оч вежливо просит или убрать бутыль или покинуть пределы игровой зоны. На это папа прямо взбесился сразу - и мат был и брызги слюней... хотя вроде трезвый человек был! Он отказался бутылочку прятать, а сгреб орущее дите в охапку и городо ушел с площадки, выкрикивая маты с редкими вкраплениями обычных слов:))) Оч жаль было мальчишку - он остался самым крайним...

Сообщение Добавлено:  
os68 писал(а):
вчера в Минном тоже была ситуация в тему:
там новый детский городок поставили и повесили табличку с правилами, которую естественно никто не читает... так вот заходит папик с малышом на эту плащадку. Детка бежит играть, а папа достает пивко и намеревается развалиться на лавочке... подходит охранник и оч вежливо просит или убрать бутыль или покинуть пределы игровой зоны. На это папа прямо взбесился сразу - и мат был и брызги слюней... хотя вроде трезвый человек был! Он отказался бутылочку прятать, а сгреб орущее дите в охапку и городо ушел с площадки, выкрикивая маты с редкими вкраплениями обычных слов:))) Оч жаль было мальчишку - он остался самым крайним...

Капец... любовь некоторых родителей к пиву, получается, сильнее любви к своему ребенку? Малыши ведь не виноваты...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов