Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 4 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Забавная" девушка-хамка
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Фарагонда писал(а):
И жалею что не сказала " Я хотя бы в лифчике".

Убойный аргумент :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
мама Зая писал(а):
Другой одуванчик в это время начинает бить машину клюкой по капоту.

мама Зая писал(а):
Теперь думаю, это что, такие вот новые русские бабки?

это постаревшие вот эти
IrmaAsher писал(а):
Девица не нашла ничего умнее, чем сказануть (это в Бубле Гуме то) "Да будьте вы прокляты со своими детьми!!! Ноги моей тут больше не будет".

Фарагонда писал(а):
И тут она флегматичным голосом:
"Девушка прекратите истерику"

МурМур писал(а):
ороче, девочки, он и послал нас, и как только не обозвал, у меня просто волосы дыбом встали от тех слов

"Вырастет из сына свин, если сын свиненок" (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2011
Благодарил (а): 26 раз
Приамурская

Я просто по жизни не конфликтный человек. Стараюсь проще ко всему относится. А хамы вообще вводят меня в состояние ступора. Не могу сказать что я скромница, но при встречи с такими людьми теряюсь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Liluшка писал(а):
С какой стати я должна пропускать его ?

Да ни с какой стати, а просто потому, что человек попросил. И Вы такая гордая, что отказали :ti_pa: хаму.
Обстоятельства у всех разные - может, он ребенку мороженое купил - оно действительно тает, и они могли опаздывать куда-нибудь. Откуда там его женщина взялась в конце очереди :ps_ih:
Продавщица, полагаю, сказала, что она вообще-то Вас обслуживает, только потому, что увидела Ваше выражение лица, или потому, что уже начала считать.
Ничего зазорного в том нет - чтоб пропустить кого-то или уступить.
А тем более гордится отказом. :ne_vi_del:

Ту девушку в бубле правильно осадили, потому что могла не нагло переть, а подойти и попросить по человечески - уверена, ее бы пропустили.

За это сообщение автора Куролесова поблагодарил: APPLE

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
вот кстати да, очень жаль, что в наших магазинах нет экспресс-касс для людей с мороженым(((((( Может тогда бы и было меньше хамства. Когда мы отовариваемся в магазине, обычно целую тележку набираем, и конечно людям у которых одна-две покупки за нами становиться не с руки. Но и мы пропустить не можем, иначе старший разрушит полмагазина, понакидывает другим в тележки ненужных им продуктов и попытается убежать к лифтам (три кота на окатовой).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 133 раза
Куролесова
я не горжусь отказом, с чего вы взяли, человек был с дамой и покупал мороженое даме, а я тогда уж должна была и всю остальную очередь видимо пропустить исходя из вашего сообщения. Я именно по лицу кассира поняла, что вообще происходит и после ее фразы, что она меня обслуживает и вообще то я растерялась, в момент когда поняла, что происходит и возмутилась уже после того как кассир ему ответила. Не надо додумывать ситуацию. Еще раз повторюсь 1,5 минуты меня обслуживали, у меня не было огромной полной тележки, я в принципе тележками продукты не покупаю, но я была с маленьким ребенком, который крутился и убегал, поэтому думать что там у мужчины за проблема с его мороженым мне совершенно не хотелось, мне нужно было чтобы меня обслужили и отпустили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
мама Зая писал(а):
одна из бабушек-одуванчиков совершает бросок вперед в открытое окно машины. Пытаясь вцепиться в мужика, она низвергает такой поток отборной матершины, какой я не слышала никогда ни от кого. Другой одуванчик в это время начинает бить машину клюкой по капоту. Чем закончилось нападение на машину не знаю, обошла место схватки и пошла дальше. Теперь думаю, это что, такие вот новые русские бабки?

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Куролесова писал(а):
Да ни с какой стати, а просто потому, что человек попросил.

Ну, попросил, ну, отказали. И что - еще полчаса стоять на весь магазин рассказывать, какой хам тот отказавший? Не с приступом аппендицита просил вперед пройти, с мороженкой.
Я вот тоже невольно хамкой оказалась как-то, года три назад, до сих пор стыдно: в Счастливом детстве 31 декабря в очереди в кассу девушка попросила вперед ее пропустить, мол, у меня всего три игрушки. У меня тоже было три игрушки, и день заполошный, и вечером поезд в Хабаровск, и все такое. Я отказала, она молча осталась ждать своей очереди. А потом, на выходе, я увидела, что она глубоко беременна. Было стыдно, очень...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Едем как то с мужем, он за рулем, на переходе старушка с палочкой, скорость 1 метр в час переходит, мы, конечно же, терпеливо ждем, за нами уже пробка, но что делать, старость надо уважать. Едем обратно, на том же переходе другая старушка с палочкой, скорость еще меньше, ну бывает, совпадение. Подъезжаем почти уже к дому, переходит бабулька на двух костылях, муж в сердцах бьет по рулю =Да за чтож мне так сегодня везет то?!!!= :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
Куролесова писал(а):
а подойти и попросить по человечески - уверена, ее бы пропустили.

я как-то вежливо попросила пропустить меня с ребенком (у меня была одна коробочка каши) , а тетя (без ребенка и с забитой под завязку телегой) сказала мне: "да вот еще!!!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
:-) а я всегда пропускаю в супере людей с мелочевкой. Ну если просят, конечно. И человеку приятно и мне нормально. Зачем портить друг другу настроение из за каких то 1-2 минут :ne_vi_del: Вообще меня удивляют люди, которые в любой подобной мелкой уступке другим видят ужасное ущемление своих прав и унижение своего достоинства :ps_ih:

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 3 SvetokХельгаджулиана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
В Парусе есть экспресс-касса, но и туда умудряются втулится покупатели с полными телегами, причем не пропуская потом покупателей с детьми и одной мороженкой :-(
А я часто пропускаю людей с чем то маленьким, и сама изредка прошу пропустить - не знала, что все так ужасно :nez-nayu:

А про машинку из первого поста можно написать на авто-имхо.ру, может в следующий раз постесняется :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эх, девочки, хамство неискоренимо и "непокобелимо" ))) и самое грустное, что хам сидит в каждом из нас, вряд ли найдется хоть один человек, который скажет "никогда, никому не хамил"... Но работать над собой нужно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Приамурская писал(а):
И что - еще полчаса стоять на весь магазин рассказывать, какой хам тот отказавший?

Ну это да - не делает ему чести.
Но и наша вина прямая есть, за те эмоции, которые мы вызываем в людях.
Если бы девушка сказала бы, что не пустит, потому что сама опаздывает, не думаю, что он бы проклинал ее.
Согласитесь, не пропустить с улыбкой по какой-либо причине или просто из принципа с надменной мордахой -разные вещи.
Отсюда и обида и непонимание у людей - может, он сам десятки раз так пропускал.
Liluшка писал(а):
К сожалению глаз на затылке не имею, а мороженку не видно было у него в руках, если б увидела однозначно не пропустила бы

Ну. здесь есть чем гордиться?

И на дороге когда просят уступить - надо понимать, что обстоятельства у всех разные - может, у него умирает кто, потому и спешит.
Нельзя всех по себе судить, если вам чаще всего некуда спешить, то у других на счету каждая минута может быть.

Сообщение Добавлено:  
Все я поняла, надо было пропустить Мужчину, он прав по определению, а я несговорчивая сварливая онажематерь, пойду посыплю голову пеплом и впредь буду пропускать всех на всякий случай. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
Девочки, ну какие экспресс кассы, нашему народу этого не понять. Так же как и места для инвалидов около супер- маркетов, ну как же не занять место прям перед входом в магазин, оно же ПУСТУЕТ. Менталитет...

Сообщение Добавлено:  
Куролесова
вероятно Вы там были и видели мою надменность.
Я сказала, что не пропущу, потому что я с маленьким ребенком, он убегает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Куролесова писал(а):
Согласитесь, не пропустить с улыбкой по какой-либо причине или просто из принципа с надменной мордахой -разные вещи.

прикол, однажды в пробке летом не пропустила машину, просто ступила, не со зла, не видела его, по тел трепалась. парень потом меня в пробке "догнал", поравнялся и стал стучать в окно со злым выражением лица. Я открываю и с улыбкой "вы наверное хотите познакомиться? :mi_ga_et: , но увы, я замужем". Он поржал и попросил быть внимательнее к другим на дороге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
::yaz-yk: ::yaz-yk: А я вчера где съезд с русского моста двух голосующих мальчишек подвезла на вид лет 11-12, все проезжали мима, а мальчишка кстати небезопасно стоял,я тоже сначала мимо поехала, но потом кольнуло меня, задом по обочине вернулась. Подбегает, поздороволся, спрашивает, "а вы на Тихую" едите, а мнесовсем не в ту сторону, предложила подвезти их хотябы до остановки, попросили если мне не сложно отвезти их к остановке "Зеленый остров", мальчишки к слову олосовали около 20 минут, НИКТО без денег их не взял, а это ведь дети. Высадила их на остановке, мальчишки, очень вежливые, пожелала им удачи. Спасибо их родителям, за то что воспитали их. Надеюсь у них в жизни все будет ХОРОШО

Последний раз редактировалось Ларочка 22 авг 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ларочка поблагодарил: APPLE

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Di писал(а):
Я открываю и с улыбкой "вы наверное хотите познакомиться? , но увы, я замужем". Он поржал и попросил быть внимательнее к другим на дороге

:co_ol:
вот так бы все реагировали

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 4 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов