вот начиталась тут у вас историй,и поняла что мои соседи очень хорошие:)
при рождение ребенка ,слева мужчина продал огромные новые колонки,он бывший диджей,причем сказал об этом потом,так между прочим,что бы дочки не мешать вашей...
снизу живет наша главная по дому,доча полуторогодовалая была,оставляли на пару часиков с ней,причем всегда сами нам предлагали(к горшку она начала приучать)
еще ниже простигосподи живут,много их там,просто живут....каждый день убираются в коридоре,здороваются,бывало несколько раз за коляской летом смотрели,когда мне домой забежать надо было..
сверху женщина живет,если ей надо пошуметь,всегда звонит,спрашивает не спите ли...когда можно пошуметь...
под нами пожилая пара живет,доче всегда говорю что бы не топала сильно,так они мне недавно заявляют,у вас что там ребенок совсем дома не бегает???пускайте ребенка побегать,это полезно,мы потерпим.я спрашиваю почему? а они:мы же помним как наши дети бегали,знаем что это надо:)
А еще наша главная по дому выбила все таки нашему дому капитальный ремонт через суд,так что еще и дом скоро будет как новенькиЙ!!
эххх,приятно хвалиться