Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1706 ]  Страница 28 из 86  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 86След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эти игрушки для ваших детей?
Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Папандопала
с мед образованием это уже паихотерапевт

У меня дочь уже в куклы не играет. И таких монстров у нее не было. Но вот помню покупали ей в Испании каких то других кукол-монстров, что то с Вуду связано.
Помню ей завидовали все девчонки в округе. :hi_hi_hi:
Я к таким куклам отношусь спокойно. Дети если даже не играют, то рисуют всяких чудовищ, монстров. И раньше рисовали, когда не было таких кукол. И из обычных пупсов монстров делали. Это для ребенка норма. У нас у всех есть "темная" сторона и "светлая" - эмоции, чувства, желания. И не всегда они "правильные и положительные". И если взрослый может справляться со своими "черными" мыслями эмоциями, то ребенку сложнее. И все это он вкладывает в этих монстров. Поэтому не стоит их излишне демонизировать. Просто смотрите как ребенок играет с куклами, что "говорят" куклы, что "делают".
Из игры ребенка можно много узнать о нем.

Последний раз редактировалось Зевана 09 дек 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Зевана поблагодарил: lerusai

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Верса писал(а) 09 дек 2014, 12:14:
девоски, а на упаковке написано, с какого возраста рекомендованы?

в инетмагазине на некоторых было 5+, на других 7+

За это сообщение автора Ябеда поблагодарил: Верса

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Нася Это, если дочери будете объяснять :-)
Скелите 15 лет, ее папа - Лос-Эскелетос. Она гордится своим наследием, но при этом старается ярко выражать свою индивидуальность. Она сочетает вместе традиционный и современный стили, в результате чего получается ее собственный неповторимый образ. Со стороны моно подумать, что Скелита только и ждет, когда начнется новая вечеринка, но именно это ее и веселит. Она очень любит отдыхать, веселиться с друзьями и отлично проводить время. В этом и заключается ее смысл жизни. У нее есть один причудливый недостаток – она постоянно предчувствует, что должно произойти что-то невероятное. Но она не знает, когда именно это случится.

Любимый цвет Скелиты – оранжево-календуловый. Если говорить точнее, то это цвет цветков календулы. Ее больше всего раздражает, когда люди не ухаживают за надгробиями своих родственников. Это говорит о том, что люди забывают о своем происхождении и своих предках. А это очень неправильно. Ее любимые занятия – рисовать на лице, создавать диорамы, шить, танцевать и рассказывать интересные истории своим подружкам. Она очень любит проводить время с членами своей семьи.

У Скелиты очень много домашних животных, она видит их каждую зиму, когда они возвращаются в Хексико. Ее домашние животные – это бабочки «Монарх». Они безумно нравятся Скелите, особенно, когда порхают вокруг нее. Они окружают ее своей красой и яркими красками. Лучшими друзьями она считает Клодин Вульф и Цзинифайр Лонг. Любимым предметом в школе является рисование. Она с радостью выполняет классную и домашнюю работу, и даже не замечает, что это школьный предмет. А вот самый нелюбимый ее предмет в Школе – музыка. Она конечно любит слушать музыку и танцевать под нее, но вот петь не умеет и не любит. Скелита не прочь повеселиться со своими подружками на вечеринке под хорошую музыку.

Дочка, конечно может и более подробно рассказать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Верса писал(а) 09 дек 2014, 12:19:
ну и подождите, пока ваша дорастет во всех отношениях.

Не поняла... Т.е. выражать СВОЕ мнение (а не мнение ребенка) по поводу куклы-монстра можно только тогда, когда ребенок достиг нужного возраста. А сейчас мое мнение неверно только потому, что моя доча недоросла до этой игрушки? Так? :du_ma_et:
Ну ладно, у меня сын 9-летний. Как раз тот возраст, в котором принято покупать монстряшек..... Ах да, это тоже несчитово, он же мальчик :-)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Принцесса писал(а) 09 дек 2014, 12:26:
если дочери будете объяснять

Я не буду дочери это объяснять, т.к. не буду покупать эту игрушку. Я лучше подселю своих тараканов несчастному ребенку, чем допущу игр со смертью (я стала глубоко верующей в то, что игры со смертью в любых видах и проявлениях до добра не доводят)

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 09 дек 2014, 12:34:
Не поняла... Т.е. выражать СВОЕ мнение (а не мнение ребенка) по поводу куклы-монстра можно только тогда, когда ребенок достиг нужного возраста. А сейчас мое мнение неверно только потому, что моя доча недоросла до этой игрушки? Так?

нет, вы можете выражать свое мнение. но оно мало скажет о вашем ребенке через несколько лет.
мне очень интересно все мнения читать :ro_za:

а вот покупать сейчас рановато, имхо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса
мы вроде на "ты" общались? или я что-то перепутала? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Нася писал(а) 09 дек 2014, 12:34:
Ну ладно, у меня сын 9-летний. Как раз тот возраст, в котором принято покупать монстряшек..... Ах да, это тоже несчитово, он же мальчик

у сына ни одного робота, трансформера, пистолета?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а) 09 дек 2014, 12:36:
нет, вы можете выражать свое мнение. но оно мало скажет о вашем ребенке через несколько лет.

У меня есть старший 9-летний сын, особенности развития мышления-развития и прочАя этого возраста более-менее знакомы. Я понимаю, что дочка - другая и она девочка. Я и не берусь предполагать какой она будет. Но я знаю, каким бы ни было отношение дочки к этим куклам в 9-10 лет (ей сейчас 6), МОЕ отношение к куклам не изменится.

Последний раз редактировалось Нася 09 дек 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Нася
на всякий случай :-) надо чаще пересекаться

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Зевана
Зевана писал(а) 09 дек 2014, 12:22:
с мед образованием это уже паихотерапевт

С мед.образованием также клинические психологи,обучающиеся в ВГМУ,не имеющие права назначать ЛС. За "разность"по качеству психологов ВГМУ и ДВФУ не скажу-не знаю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ябеда писал(а) 09 дек 2014, 12:47:
у сына ни одного робота, трансформера, пистолета?

Зачем задавать вопросы, на которые лично я не единожды давала ответы? также ответы давали другие девочки....
Если вам интересно - читайте, я повторять стотысяч раз не хочу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
а про кукол Лалапупси.. лала... какие-то там почему никто не пишет? с пуговицами вместо глаз?? в бубле присмотрелась к ней, аж отвращение вызвала. такое мерзкое исполнение. а некоторые их любят, да...

и еще тут много про зомбирование россиян пишут. Так эти куклы доступны для всех деТей, и для американских в том чисЛе, или я не права?
СЫН 6 лет ЛЮБИТ ВСЯКИХ МОСТРОВ, звездные воины - там куча всяких уродов, просто инопланетные пришельцы, зомби - играет с ними просто, причем отлично знает, что зомби мозги едят :-) а также знает, что это вымысел. Лет до 5 старалась ограничить сына от американской тематики (человеки там разные, те же зомби, только энгри бердс зависли с 4х, хотя и про них говорят, что это жестокая игра :-) ) САМ ПО себе мальчик добрый, никакой агрессии все это не вызывает. Мульты показываю только нормальные, либо советские, либо дисней, либо лего тематические, короче, где добро побеждает зло... Книги тоже много читаем, везде объясняю, что такое хорошо, а что такое плохо.
Я лично считаю, что плохо детей подсаживать плотно на мульты и планшеты, когда они часами долбят в экраны, лишь бы маме не мешали. И влияет это не сколько на зрение, сколько на нервную систему ребенка. Вот это ужасно, но большинство скажут, что я неправа.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
по поводу монстр хай: когда я разглядываю кукол этих. они мне кажутся интересными, они довольно изящны и эпатажны. Но я не уверена, что хочу, чтобы моя дочь в будущем захотела эту куклу себе лет в 4-10... Как в нее играть? Мне говорили, что их просто коллекционируют. Ну тогда это нормально, особенно после 10 лет. А купить дочке, чтобы она их расчленяла... мне вообще не нравятся все современные коллекции: братц жуткие, глупые винксы, и т.д. а с др стороны, когда ребенок не вливается в коллектив, потому что там все девочки или мальчики играют в определенные игрушки, а тебе мама это запрещает, и ты сидишь в игноре один в углу. зато с милым плюшевым кроликом в руках... тоже не айс..

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 09 дек 2014, 12:48:
МОЕ отношение к куклам не изменится.

ну поэтому я и говорю, что это наше мнение.
а мнение детей мы даже предположить не можем заранее.
пришло в голову сравнение
а потом эти нежные фиалистые четырехлетки вырастают окончательно, поступают в мед и начинают кромсать живых людей или вообще - трупы :ny_tik:
причем все работающие медики и патологоанатомы сформировались как личности задолго до эры кукол-монстров

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Stephanie писал(а) 09 дек 2014, 13:10:
братц жуткие

ну я счас обижусь :za_da_va_la: красоточки они!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk
у них головы какие-то ... как мячи

Добавлено спустя 33 секунды:
в реальности, они даже ходить не смогут, голова перевесит :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а) 09 дек 2014, 13:12:
а мнение детей мы даже предположить не можем заранее.

:-) Да я даже не пытаюсь предположить - смысла не вижу....
Верса писал(а) 09 дек 2014, 13:12:
а потом эти нежные фиалистые четырехлетки вырастают окончательно, поступают в мед и начинают кромсать живых людей или вообще - трупы

:a_g_a: ключевое слово ПОТОМ.. Когда сформировались... когда готовы.. когда сделали осознанный выбор в сторону профессии, а не подались стадному чувству "У всех есть кусок нечисти, и мне надо" :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Stephanie писал(а) 09 дек 2014, 13:18:
в реальности, они даже ходить не смогут, голова перевесит

:-) Они её даже поднять с пола не смогут... если только краном

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Нася
Stephanie
шоб вы понимали :za_da_va_la:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk
сейчас погуглила их, и еще вспомнила, почему они мне не нра: у них размер ноги не меньше 40го :-) сразу трансов тайских вспомнила ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Нася писал(а) 09 дек 2014, 12:01:
у меня сложилось ощущение, что мамы девочек, которым по возрасту уже можно играть подобными куклами, не против их купить. большинство, по крайней мере.

Вот поэтому я и писала, что есть еще о чем поговорить, о тех же компьютерных играх, мультиках, ферби, зомби (мальчишки ж о них тоже говорят и смотрят не мало). У меня МХ не вызывает какой-то резкой реакции как МХ, скорее они у меня в голове являются 1% из остального мусора, которым мы пичкаем или не пичкаем детей.... Причем как бы мы не хотели, оградить их от этого невозможно, да и не нужно...
Нужно самим быть взрослыми и понимать,что и как подавать. Сказу больше - резкие запреты - "это плохо, поэтому этого у нас не будет" всегда вызывают обратную реакцию - это же "запретный плод". От многихмам слышала, что мальчишки часами сидят за компом и планшетом и их не оторвать....и борьба бесполезна...скажу за своего - дома есть две приставки - стоят, пылятся..ну не то, чтоб он совсем не играет..но обычно, когда гости приходят или на каникулах пару раз...планшет лежит на полке..опять же играет в выходные, чаще чем в приставки, но это минут 20-30 за день... Он не отграничен от маминых и папиных гаджетов, у него есть свои, но он не сидит в них как зомби....
Так что вопрос не в том, есть у Вас что-то или нет, вопрос в том, как Вы к этому относитесь. Именно Вы, взрослые. Да, словами подействовать на ребенка сложно, но только в том случае, если сам показываешь плохой пример. Не "фу, это плохая кукла", "не играй в этот кошмар", "не сиди у компа"....а просто занять ребенка чем-то другим, а просто поговорить с ним о жизни, а просто "Знаешь, а мне эта игра (кукла, зомби, книжка) не нравится. Ты как думаешь, почему?....Мое мнение такое, а твое....". Вот и все. А так я думаю, мы все очень любим своих детей и стараемся не навредить, иначе б не тратилось столько времени на спор о игрушках.

За это сообщение автора pobasenok26 поблагодарили: 2 Аспенyamagutti

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Чармиан писал(а) 07 дек 2014, 23:20:
я отношусь к игрушкам не более чем к игрушкам.

Это Вы - взрослая, относитесь к игрушкам как к куску пластика. А ребенок в 4 года кусок пластика очеловечивает, вспомните себя в детстве. У меня тоже были куклы Барби. Я училась на них одежду шить, косы заплетать на них училась и я свято верила, что она живая. Поэтому с большим умилением смотрела мультик "История игрушек". Мозг взрослого и ребенка совершенно по разному работает.

За это сообщение автора Горькая поблагодарил: yamagutti

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1706 ]  Страница 28 из 86  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов