Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1706 ]  Страница 23 из 86  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 86След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эти игрушки для ваших детей?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Я понять не могу рассейские мужеложцы с 20-ти летним стажем откуда кукол МН брали. И мне нравится эта избирательность, значит русалка и снегурка кошерно и православно - просто девочки, а монстрам все гинекологическое древо под микроскопом разобрали на предмет чистоты анкеты

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Барби на пенсии писал(а) 08 дек 2014, 23:54:
Странные аналогии

Нуууу, мы уже поняли, что Вы ничего не поняли , поэтому выше расписала примерное зарождение стереотипов у ребенка и также привела в качестве примера куклу-вампира.
Но мне в данный момент кажется, что спор перешел в стадию "спор ради спора"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Нася писал(а) 09 дек 2014, 00:00:
Барби на пенсии писал(а) 08 дек 2014, 23:54:
Странные аналогии

Нуууу, мы уже поняли, что Вы ничего не поняли , поэтому выше расписала примерное зарождение стереотипов у ребенка и также привела в качестве примера куклу-вампира.

Ну, наверное... Чуковский, вон, целому поколению детей мозг взрывал... Вам нравилось в детстве творчество Корнея Ивановича? ...долго-долго крокодил море синее тушил...

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Velga
Чуковский - можна :a_g_a: , он идеологически одобрен был. Сверху :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Velga писал(а) 09 дек 2014, 00:07:
Чуковский, вон, целому поколению детей мозг взрывал... Вам нравилось в детстве творчество Корнея Ивановича? ...долго-долго крокодил море синее тушил...

Чуковский нравится. Детям тоже читала.
Вы привели строки из "Путаницы" :-) Поэтому неудивительно, что лисички подожгли море спичками и крокодил тушил море пирогами и блинами... Дети сразу видят эту неправильности и с удовольствием исправляют их

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2014
Благодарил (а): 3 раза
Аспен
тогда просто вм не было, а то тоже разнесли бы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза

Нет спора, так как нет мотивированного мнения. А есть по принципу: пришел, ляпнул чЁ попало, сам не понял, чЁ смолол.
Почему рьяные противники гомосексуализма не отвечают. Такие же аналогии я могу провести между их принципами и принципами мамы Чикатило и догадайтесь докуда дойти в своих мыслях... Потому ответ мой: цыплят по осени считают и на каких куклах и принципах морали кто вырастет еще посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Барби на пенсии
Вот статья интересная http://www.best-mother.ru/384_glavnaya_igrushka_-_kukla

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Мне вот эта нра,особенно названием :ps_ih: фспоминаю своего директора :ps_ih:
http://matteldolls.ru/shop/monster-high ... dmistress/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Барби на пенсии писал(а) 09 дек 2014, 00:16:

Нет спора, так как нет мотивированного мнения. А есть по принципу: пришел, ляпнул чЁ попало, сам не понял, чЁ смолол.
Почему рьяные противники гомосексуализма не отвечают. Такие же аналогии я могу провести между их принципами и принципами мамы Чикатило и догадайтесь докуда дойти в своих мыслях... Потому ответ мой: цыплят по осени считают и на каких куклах и принципах морали кто вырастет еще посмотрим.

В смысле рьяные противники :du_ma_et: , т.е. есть лояльные, че тогда париться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Учебники школьные стали лучше, особенно в началке, при всем "идиотизме" некоторых моментов, они явно меняются в лучшую сторону. А есть вообще хорошие программы. Это радует.

Тоже соглашусь, что спор ради спора...Помню как в моем детстве барби ругали, что все это к разврату...но давайте будем откровенны, люди скромнее точно не стали...конечно, не барби сама по себе виною...но все же...
Муж тут фильм включал вчера, по популярным у подростков книгам "Рубиновая книга", "Сапфировая"...думаю мамы девочек подростков в курсе...Фильм немцкий :-) ...вот хоть и для подростков, но немецкий :-) , этим все сказанно...Ребенка старшего 3 раза просила выйти из комнаты на интимных моментах....Книги не читала, но заинтересовалась - там тоже так откровенно? Вобщем то логика, что секс в старших классах - это уже все, капец...ты отстала от жизни...ну и что - это нормально???? А это так же популярно у подростков как у детей монстр хай...
Ну а ферби рыгающий? Не...у нас он есть...живет в шкафу :men: ...муж его ненавидит тихо :ps_ih: , потому как и говорит - зачем детям игрушка издающая звуки перепитого алкаша? И в принципе согласна я...слава Богу и дети уже согласны, что он им не нужен...
Тут главное (повторюсь) самим понимать, чем могут быть опасны игрушки, если Вы это видите, то скорее всего ребенку Вашему они не угрожают, даже если есть в наличии... А если не видите...ну грустно...что сказать...
Кукла Маша и монстр хай рядом не стояли, как и Чебурашка с ферби...у чебурашки вполне себе объяснимая история возникновения....

За это сообщение автора pobasenok26 поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

Это Вы про всех оппонентов или выборочно? ИМХО от противников кукол-монстров прозвучало много аргументированных сообщений.

Сообщение Добавлено:  
MyTer
Статья хорошая. Но не путайте, монстров, которых покупали мальчику 6 лет и играя с которым н их копировал и кукол МХ, играя с ними девочка не станет сутулиться и хмуриться, так как они изначально красотки и стройняшки. Ну и главное, ГДЕ СВЯЗЬ С ГОМОСЕКСУАЛИЗМОМ? Вы в состоянии обосновать то, о чем говорили? Или Вас можно не воспринимать всерьез? Связь кукол МХ и трансвеститов мне покажите!!! Мне как попросить, ЧТОБ ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Нася
Выборочно. Ты как раз споришь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Барби на пенсии писал(а) 09 дек 2014, 00:30:
Выборочно. Ты как раз споришь.

Натагера? :du_ma_et: че-то я смотрю почерк знакомый :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
А Чуковский вообще о политике писал :smu:sche_nie: Но дети его так любят читать и вообще...а я только став мамой поняла, что "зайчик бежал по дорожке и ему перерезало ножки" и "пришла к нему смерть воробьиная" ну как-то не смешно совсем..а детям нравится по прежнему и они об этом не думают...
На западе есть автор Dr. Suess (Хортон, кстати его произведение), я б сравнила с нашим Чуковским - тоже местами бредово, местами по детски мило, но смысл есть всегда (и детский и взрослый) и добро в итоге побеждает. Как и у Чуковского. Мой младший от бибигона оторваться не может, через день читаем....

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а) 09 дек 2014, 00:20:
В смысле рьяные противники , т.е. есть лояльные, че тогда париться?

Если кого-то из Ваших близких это коснется, Вы будете продолжать яро выступать против? И что Вы пожелаете, чтобы окружающие не вмешивались, если человек не оскорбляет ничем общество и не пропагандирует-навязывает свой стиль жизни или самолично соберете демонстрацию противников, дабы "зачмырить гада-гомосека"? А если таким окажется Ваш сын, племянник? Или думаете такими только те, кто в куклы МХ играют вырастут?
Да, я лояльна к людям, которые сделали в силу каких-то причин свой выбор. Но тут речь идет о том, что я, разрешая играть своим детям в куклы МХ поощряю развитие в них гомосексуальных наклонностей. ЧЕМ? А я по статистике знаю, что больше садистов, маньяков и т.п. вырастают у мамочек, зацикленных на очень "правильном" воспитании.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы

Знаете, это же Вы там где- то писали про маму ( не умную) девочки, которая не играет в монстров? Я думаю Вам не то что бы бесполезно доказывать что-то( а я и не доказывала, я как большинство здесь высказала свое мнение, следующее из прочитанного и осмысленного), Ваше мнение то самое авторитетное походу.
Я не считаю, что куклы Монстры обязательно испортят детей. Но чего вдруг психологи бъют тревогу?
И дискуссия началась не из моего желания обгадить кукол, а вот из этой статьи конкретно http://rodkom.org/2014/5382.html

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
MyTer писал(а) 09 дек 2014, 00:39:
Но чего вдруг психологи бъют тревогу?

Пока прозвучала фамилия только одного психолога. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Нася
:a_g_a: Почерк, его не пропьешь :-)
Мне так и не ответили.

По опыту своего детства/отрочества, моих детей: в любой компании есть ре-изгой (дети жестоки). И психологический портрет изгоя всегда одинаков "А мнеее мама сказааалааа......". И далее супер правильные принципы, понятия, игрушки, что делать нельзя и т.п. и т.д. Так что дай Бог всем мудрости, чтобы в желании вырастить супер-хорошего ребенка своими руками не превратили его в изгоя среди сверстников.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Барби на пенсии писал(а) 09 дек 2014, 00:37:
MyTer писал(а) 09 дек 2014, 00:20:
В смысле рьяные противники , т.е. есть лояльные, че тогда париться?

Если кого-то из Ваших близких это коснется, Вы будете продолжать яро выступать против? И что Вы пожелаете, чтобы окружающие не вмешивались, если человек не оскорбляет ничем общество и не пропагандирует-навязывает свой стиль жизни или самолично соберете демонстрацию противников, дабы "зачмырить гада-гомосека"? А если таким окажется Ваш сын, племянник? Или думаете такими только те, кто в куклы МХ играют вырастут?
Да, я лояльна к людям, которые сделали в силу каких-то причин свой выбор. Но тут речь идет о том, что я, разрешая играть своим детям в куклы МХ поощряю развитие в них гомосексуальных наклонностей. ЧЕМ? А я по статистике знаю, что больше садистов, маньяков и т.п. вырастают у мамочек, зацикленных на очень "правильном" воспитании.

Я зациклена? Это где я написала, я стараюсь, да, ненавредить. И к гомосекам и иным меньшинствам пожалуй даже и лояльна БЫ была, но к тем, кто не считает это нормой и не старается все это выставлять напоказ http://www.zrpress.ru/society/khabarovs ... parad.html . Этот гейпарад прошел в Хабаровске, охраняли. Для чего это было?
Это нормально? Зачем это пропагандировать? Или думаете, если на Западе разрешили узаконить браки их, детей усыновлять и воспитывать на свое усмотрение до нас не докатится? И это нормально?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1706 ]  Страница 23 из 86  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов