Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Варюша писал(а):
Ща меня закидают тапками :smile: Но я та мамашка которая вечером, часиков в 9 выходит с подружками и детьми перед сном и выпиваем по бутылочке пива, разговариваем и курим :shock: :D
не каждый день конечно :smile:

и у нас такое бывает :mrgreen:

Natalisa писал(а):
кидаю первый тапок :D

не завидуй :P

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Варюша
делайте что хотите, только убирайте за собой :wink:

как хорошо за границей,кинул окурок-штраф :good:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июн 2007
Благодарил (а): 27 раз
МАртовская коШКА писал(а):
и общественность ослепит тебя сверканием нимбов)))

Боюсь ослепнуть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Mitaho писал(а):
только убирайте за собой

Нее, у нас коробочки возле каждой песочницы, с этим строго :wink:

БеСка* писал(а):
пы.сы..чего меня не зовешь

Но проблем, как погода будет выходи :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
ну, я могу мотюкнуться 8) и семечки щелкаю, :oops: когда детеныша в коляске катаю....на лавке не получается сидеть, :pardon: за сыной скачу как сайгак :%) :crazy: на него и гавкнуть могу в порыве гнева.....и че тут такого? При этом я не слушаю, что и о чем говорят гуляющие рядом, за обормотом бы уследить :fool:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
БеСка* писал(а):
Варюша
нюнюню..
пы.сы..чего меня не зовешь :lol:

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
на него и гавкнуть могу в порыве гнева.....и че тут такого?

ТОчно, я еще могу и по попе доче дать, на площадке при всех :smile:
Масюля писал(а):
При этом я не слушаю, что и о чем говорят гуляющие рядом, за обормотом бы уследить

И правильно делаете :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Варюша писал(а):
по попе дать

я таким не занимаюсь, но скоро придется :oops: , ГАВ не понимает совсем :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2008
Девочки, а по мне так, что такого в том чтобы выпить бутылочку пива в тишь, бутылку выкинуть в мусорку, по моему дети бегают и играют, моей так пофигу кто что там пьет, лишь бы мусор на площадке не оставляли, я сама так не прочь в жару пивка выпить :beer:,а маты да, дети то быстро все повторяют. А вообще это личное дело каждого, лишь бы другим не мешали :fool:

Сообщение Добавлено:  
ну,конечно , личное дело каждого..но все же следить за собой надо :wink: а не только за мусором..
при всем желании ну не смогу я пить пиво на площадке,совесть не позволит,а может воспитание :oops: не кого не хочу обидеть,это мое :oops: на море,на природе,дома-легко и то только вечерком ..красота :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
ну не смогу я пить пиво на площадке

Днем, когда там гуляет много народу, я тож не смогу. Мы исключительно вечером, когда никого нет :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Я поддержу автора темки.Детям незачем слушать маты,смотреть как взрослые курят и пьют пиво.Они будут считать это примером поведения в жизни.А то что мамы стоят и как бабки старые сплетничают,так ой, ошибочка вышла! литературу читать и культурно отдыхать время пока нет. А разве ,когда пиво в компании выпивют о высших материях разговаривают. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БеСка* писал(а):
ну не смогу я пить пиво на площадке

вот и я не смогу, даже просто на лавке не смогу...хотя рааааньшеееее...и не только пиво и не только на лавке, даже на крыльце школьном пили :oops: :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Это Вы, те, кто матерится, не замечаетет этого.
А человеку, который н матерится в принципе, уж поверьте, уже режет очень сильно.
Не пить пиво не материться, не брость мусор и семечки ан площадке-это обычные нормы культурного поведения.
Да, воспитание начинается с дома, но дети все равно с малолетсятва, гуляя среди таких вот мамашек и папашек, впитывают это, воспринимают, как норму жизни.
Да, от всего не уберечь и дальше все равно не оградить от мата, пьянства и тд. НО! Очень бы хотелось, чтобы дети, хотя бы до 5 лет поменьше видели таие картины.И увидев пьющих, услишав матерящихся в дальнейшем, считалибы это не нормой. И относились к таким людям с презрением.
Не только для своего здоровья.
Для меня важно, чтобы и дочь и сын по возможности выросли с негативным отношением к таким людям и выбрали бы себе в супруги нормальных людей и родили бы нормальных детей.
А не разгребали бы потом последствия пьянок и курения своих спутников, отразившиеся на здоровье детей.

:evil: :evil:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
МариМА писал(а):
дети бегают и играют, моей так пофигу кто что там пьет, :fool:

Это со стороны кажеться, что пофигу.
Потому что всё то, что вы ежедневно делате с ребёнком, или при ребёнке, называется ВОСПИТАНИЕМ. И дети, незаметно для вас, всё это впитывают, и запоминают.
Помню, наблюдала, как одна мамочка, пришла на площадку с дочей, лет полутора.Села передохнуть с дороги, перекурить с устатку. Доча неподаёку, в коляске. (ей, естественно,пофигу, что там мама делает)8)
Ну вот, значит, мама покурила, и выпустила чадо побегать на свободе. Девочка покружив некоторое время по площадке, побежала к куче мусора, выцепила оттуда бычок, и, следуя наглядному примеру, засунула его куда надо, т.е. в рот.
Ну, мамочка конечно была начеку, тут же, как клуша подбежала, и хлопая себя от возмущения по бёдрам, в негодовании запричитывала: "Да ктож тебя этому научил??!!"
Вот такие, незаметные примеры поведения, даются собственным детям, да и,заодно, и окружающим.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Варюша писал(а):
Ща меня закидают тапками :smile: Но я та мамашка которая вечером, часиков в 9 выходит с подружками и детьми перед сном и выпиваем по бутылочке пива, разговариваем и курим :shock: :D
не каждый день конечно :smile:

Нет, я кидать тапками не собираюсь, каждый сам выбирает, что для него норм, а что - нет. Но однажды и я была в подобной ситуации, к нам во двор приехали наши друзья с детками, мы собрались вечерком на детской площадке и мужья пили пиво, курили, болтали... Ну в общем мне было не комфортно от этого, неприятно, именно это место вовсе не предназначено для подобных посиделок 8) 8) Больше такого не повторяли. Так что мое мнение - детская площадка для выгула детей и ни для чего более! :D
И площадку частенько приходится убирать от семковой шелухи :evil: :evil: У нас, видимо, дворник не считает нужным там убирать :evil: Но в основном щелкают и мусарят у нас подростки поздним вечером. С ними бороться бесполезно...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 29 апр 2009
МариМА писал(а):
Девочки, а по мне так, что такого в том чтобы выпить бутылочку пива в тишь, бутылку выкинуть в мусорку, по моему дети бегают и играют, моей так пофигу кто что там пьет, лишь бы мусор на площадке не оставляли, я сама так не прочь в жару пивка выпить :beer:,а маты да, дети то быстро все повторяют. А вообще это личное дело каждого, лишь бы другим не мешали :fool:

да вообще-то распитие даже пива в любом общественном месте не то что на детской площадке законом запрещено...и когда человек что-то делает в общественном месте это уже не личное дело каждого, вы же сами выносите себя и свои действия на всеобшее обозрение - терпите осуждение таких как я :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Dina** писал(а):
Да, воспитание начинается с дома, но дети все равно с малолетсятва, гуляя среди таких вот мамашек и папашек, впитывают это, воспринимают, как норму жизни.

не гуляйте среди таких мамаш и папаш, а ребенок воспринимает норму это то что творится у него в семье. 8)
Если я и муж не курим, то и старший никогда за бычки не хватался.
Правильно девочки сказали всех не перевоспитаешь.

Dina** писал(а):
Да, от всего не уберечь и дальше все равно не оградить от мата, пьянства и тд. НО! Очень бы хотелось, чтобы дети, хотя бы до 5 лет поменьше видели таие картины.И увидев пьющих, услишав матерящихся в дальнейшем, считалибы это не нормой.

У меня сын с садика тоже маты притаскивал. Я уверена на 100% что он знает очень много матов, но это не значит что он регулярно на них общается.
Dina** писал(а):
Для меня важно, чтобы и дочь и сын по возможности выросли с негативным отношением к таким людям и выбрали бы себе в супруги нормальных людей и родили бы нормальных детей.
А не разгребали бы потом последствия пьянок и курения своих спутников, отразившиеся на здоровье детей.

так это детей надо воспитывать, а не всех вокруг :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 29 апр 2009
*Яна_83* писал(а):
не гуляйте среди таких мамаш и папаш

а мы ходим гулять на детскую площадку, а не среди мамаш и папаш

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Во ё-моё, а мы с мужем тож пиво пьём (т.е. я пила, на диете сейчас). Но мы на лавочку уходим с дет.площадки для ентого дела.Матюкнуться наверное тоже могу. но это когда предел уже :oops: Надо держать себя в руках :oops:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов