Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Забавная" девушка-хамка
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
муж должен был сам ей плюху отвесить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Кстати о факингах, вчера часов в 8 вечера еду от косметолога, прям рядом с Примстройнии проектом (кажется, так называется здание),со второстепенной полосы (со съезда, где дорога дорога под мост уходит), меня вообще по-идиотски подрезает белая легковушка (притом, я ехала по правому краю дороги, левая полоса вся свободная), я вяло посигналила (это к тому, что спровоцировать такую агрессию можно только сигналя прям над ухом).
Из окна задней левой двери высовывается полтела, реально до пояса чувак вывалился, отвешивает мне фигуру до локтя и скрывается в тачке. Я так разозлилась, поехала за ними,они от меня быстрее, без поворотника заехали на пятачок возле гоголевского кольца, я остановилась, выматерила их, гордиться ннечем конечно, больше постараюсь на провокации не отвечать. Но на всякий случай, зная сколько уродов на дорогах, вожу с собой некоторые предметы самозащиты и из машины не выхожу, чтоб если, не дай бог что, только защищать себя. А вообще считаю, что ругнуться на дороге -не грех(вот только прошу не выдирать эту фразу из текста, чтоб прокомментировать), а вот руки распускать нельзя....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Людмила Петровна
Вы поехали за ними чтобы выматериться? :ps_ih: Сплошной моветон. Еще и средства самозащиты возить, когда сами нарываетесь.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
В пятницу вечером в счастливку приехали, мест на парковке нет. Поехали на задний двор, между парусом и сд нашли местечко. Возвращаемся, машину поджали . Машина у нас длинная, я осталась смотреть как муж вывернет. Пока он выворачивал , сзади ко мне машина подъехала, я посмотрела , показала жестом минутку. Поворачиваюсь от того, что машина от меня буквально в сантиметре . Я говорю водителю: Ну я же минутку попросила, видишь машина длинная. На что из салона визг бабий , ты чееее мы домой едем чмо ! :sh_ok:
Думаю....Боже.... что я сделала даме, что бы ТАК реагировать? Ну пущай я не красотка в лосинах , но и не ЧМО . Зачем обзываться ?

Сообщение Добавлено:  
Монишна
Даже не обращайте внимания. Мадам просто невоспитанная хамка и это уже никуда не денется :-(
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Macau

Да чет зацепило как то. Неприятный осадок такой. У нас вон тоже под домом прям дорогу устроили пробки объезжать, но ведь так не реагируем, всем ехать надо. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
Macau

Да чет зацепило как то. Неприятный осадок такой. У нас вон тоже под домом прям дорогу устроили пробки объезжать, но ведь так не реагируем, всем ехать надо. :ne_vi_del:

Ну свою голову другому не пришьешь. Это Вы понимаете, а я часто вижу примеры, когда именно женщины так истерично и невоспитанно себя ведут. И на дороге и в супермаркета. Да много где. Мужчины порой на что-то и внимание не обратят, а женщины не упустят момента поистерить.

Я на днях в супермаркет с ребенком забежала. Взяла немного. Молоко, кефир, да бублик. Стою в очереди третья. Сын уже начал проявлять нетерпение. Все понимают, что будет ор. И передо мной парень, видимо не пожелав слушать детский плач, пропускает меня вперед. Я обычно отказываюсь, если сын себя ведет прилежно. А тут думаю ладно, продуктов немного, быстро пробьют. И тут подскакивает женщина этого парня(она за чем-то ходила) и начинает его в голос пилить, мол ты, тряпка, зачем ее пропустил :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Хамство зашкаливает... И тут iPad подсказывает -"закаливает" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Создается впечатление, что все хамы спрятались в машинах, при случае высунутся, прогавкают, и обратно в конуру на колесах... Монишна
Я тоже вожу с собой средство защиты, 1 раз пригодилось, когда на меня пыталась напасть невменяемая, упертая гражданка, перегородившая выез со двора и из принципа не убиравшая машину с проезда. А начала возить бамбуковую дубинку после случая пару лет назад, когда на Клубной стояла машина, за рулем сидела девушка и ждала кого- то, к ней заскочил урод, чиркнул ее ножичком и утащил барсетку.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка
Я думаю если так внезапно заскочет урод, а тем более с ножом, то дубина не поможет :du_ma_et: Вы же ее не всегда у руки держите. Тут лишь бы на уродов не нарваться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
самое для меня удивительное, что в 90 % случаев хамят пассажиры :-)

Сообщение Добавлено:  
Ой девочки капец конечно...бывают же такие особи.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Lucky писал(а):
самое для меня удивительное, что в 90 % случаев хамят пассажиры :-)

Пассажирки. :-) Даже не думая о том как выглядят со стороны в этот момент :-)

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Macau
Не все же режут. Когда хамло видит, что у тебя в руках не газетка, они прекращают гавкать, почему- то.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1

согласна по поводу пассажиров и в частности пассажирок
в меня как-то въехала спортивка нафокстроченная)) ехали со стороны Баляева к Рудневскому мосту - из гостей, муж малость под градусом, я за рулем. едем ребенка забирать, и я уже даже позвонила, чтобы его одевали и выводили на улицу. а тут на перекрестке за светофором - скорость от силы 30-40 в нас аккуратненько въезжает эта спортивка :ps_ih: вылезают двое вьюношей :men: и деушка... и я такая :de_vil: и муж такой :ps_ih: пока я оцениваю ущерб, а сама начинаю нервничать по поводу ребенка, муж разговаривает с водителем. смотрю попали товарищи нам в колесо, легонько чиркнули диск, ну и я думаю, что ночь в ГАИ того не стоит, а ребята пусть свой оторванный бампер сами чинят, тем более, что у них "уступи дорогу", пытаюсь усадить мужа в машину, и тут эта девушка пассажирка начинает на меня истошно визжать, что мужики щас сами разберутся, а я бы ваще села в машину и не мельтешила :ps_ih:
я малость афигела и посоветовала ей сесть обратно на пассажирское сидение, а уж коли я за рулем, то со мной и будут разговаривать ее мужики

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macau
Я поехала за ними по пути домой. Т.е. нарываюсь потому что не хочу терпеть всякие нездоровые выпады малолетних идиотов или "факи"???? А может еще ударить попросить для "пущей гуманности"??????
Так если бы люлей до меня за подрезания этим придуркам и им подобным дали бы люлей, то желания подрезать поубавилось бы. А вот из-за того, что не отвечаем, стараемся быть "умнее", потом нам же ДТП и прилетают в виде подрезающих, ведь не всегда получается избежать ДТП при подрезании.

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
Вот, кстати, мужа почему-то всякие малолетки не подрезают, а если подрезали, то факами не симафорят, а видят, что девушка за рулем и давай жестикулировать. Отпор надо давать, без фанатизма конечно, но надо обязательно, ибо это как в детском саду - обидели- дай сдачи (никто ведь не советует ребенку подставить другую часть тела под удар, или я просто таких не знаю пока людей, но с удовольствием познакомлюсь мож изменю точку зрения), взрослые- те же дети, только игрушки дороже.

Сообщение Добавлено:  
Людмила Петровна
Это Ваше дело. Делайте как хотите.
То, что Вам было по пути Вы не уточняли. Из текста следует, что "Я поехала за ними, они от меня еще быстрее, остановилась выматерить".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macau
Ну да.... недописочка получилась :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Да уж,дорога это море для конфликтов :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Людмила Петровна писал(а):
Отпор надо давать, без фанатизма конечно, но надо обязательно, ибо это как в детском саду - обидели- дай сдачи (никто ведь не советует ребенку подставить другую часть тела под удар, или я просто таких не знаю пока людей, но с удовольствием познакомлюсь мож изменю точку зрения), взрослые- те же дети, только игрушки дороже.

Вы видимо очень смелая, раз догоняете кого-либо, чтобы дать отпор.
Человек, который высунулся по пояс в окно - явный неадекват, давая отпор которому можно получить по башке или капоту, и средства защиты применить времени не будет.
Меня раздражают хамы на дороге, но я не полезу разбираться, слишком много агрессивных и не адекватных людей... Просто берегу свои нервы, здоровье и авто.

За это сообщение автора Мечтательница поблагодарили: 2 MacauSvetok

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Мечтательница писал(а):
Вы видимо очень смелая, раз догоняете кого-либо, чтобы дать отпор.
Человек, который высунулся по пояс в окно - явный неадекват, давая отпор которому можно получить по башке или капоту, и средства защиты применить времени не будет.
Меня раздражают хамы на дороге, но я не полезу разбираться, слишком много агрессивных и не адекватных людей... Просто берегу свои нервы, здоровье и авто.

Это точно.
На дроме обсуждался случай, когда девушку сильно ударили, потому что она показала средний палец.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 20 из 26  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов