Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 19 из 34  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Как|тус писал(а) 22 май 2019, 13:44:
вот как можно было выдернуть фразу из сообщения, додумать, придумать и принести как истину???

Можно было, читаю и пишу с телефона, на работе, не увидела, извиняюсь :nez-nayu:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2013
Благодарил (а): 251 раз
:smile:

Вложения:
55.jpg
55.jpg [ 59.38 КБ | Просмотров: 1999 ]

За это сообщение автора sanvitalia поблагодарили: 2 Illuziyamamo

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 8 раз
Ой девочки, вот у меня сосед :-) когда я была маленькая он бил свою жену, что я дома от страха под одеялом пряталась, а она потом шла то с рукой сломанной, то ногой. Вечные пьянки и друзья его алкаши путали этаж и стучали в нашу дверь всегда, часто это было и ночью, отец постоянно ходил с ним разбираться, но тогда милиция особо то и не работала. .года какие были )
Теперь другая фишка у него, жены уже нет давно, живёт один, любит выпить...так вот к примеру в субботу он вылазит в окно с утра пораньше и у него начинается трансляция его жизни ;;-))) ну там идут внизу какие нибудь собутыльники и он на всю улицу орет, заходите в гости, а чё Васька, а чё Петька и т.д. Как то уснул с сигаретой, пажарнные тушили через окно, нам залило всю квартиру и сгорела проводка, естественно меняли за свой счёт, что возьмёшь с него? Сейчас кончено более менее спокойно стало, потому что возраст у него солидный. Потому когда с других квартир когда носятся какие то дети или кто то играет на пианино, я даже внимание уже не обращаю ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Меломаны наши нижние проснулись… У меня аж пол вибрирует немного на басах,бедные соседи снизу :zvez_ochki:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отключат на несколько секунд,возмущённые возгласы и снова включают и так несколько раз уже :-) Видать,кто-то из них думает о соседях :smile:
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Кот Учёный писал(а) 24 май 2019, 16:22:
Отключат на несколько секунд,возмущённые возгласы и снова включают и так несколько раз уже

:-) рубануть им рубильник.. потом опять включить, потом снова выключить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Алю,
Я про рубильник думала,если у них крыло не отгорожено :-) По батареям постучали,видимо как раз снизу,убавили громкость :co_ol:
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Кот Учёный писал(а) 24 май 2019, 16:40:
По батареям постучали,видимо как раз снизу,убавили громкость

:de_vil: По голове таким соседям надо стучать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2015
Тут как говорится, хоть кол на голове теши.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
У нас слышимость очень высокая в целом, а в спальне - особенно :cry_ing: Прям слышно не просто разговор, а даже - о чем говорят :ps_ih: Причем, просто разговоры, не крики. Слышно именно верхних соседей.
И вот, эти "любимые" верхние, как выяснилось, увлекаются игрой на гитаре, по утрам, в 7.30-8.00, по выходным :ps_ih: Или пылесос, в то же время :ps_ih: Я сходила один раз, очень вежливо попросила не играть на гитаре и не пылесосить до 10 утра. На меня посмотрели недоуменно, но, вроде, приняли к сведению. Спустя какое-то время - забыли, видать, и снова началось. Опять пошла, так мне заявили, мол, "люди в 8 утра имеют право вставать, на работу собираться" (ага, и обязательно на гитаре играть в процессе сборов, нуаче, без этого же собраться на работу никак :ps_ih: ), и вообще, "8 утра - имеем право". Я предложила ознакомиться с законом о тишине и пообещала, что больше не приду, но буду вызывать молча полицию каждый раз. С тех пор они затихли в означенное время, вроде (т-т-т), зато сегодня, ровно в 10:00 врубили на всю катушку музон, и именно в спальне :ps_ih: Несколько песен - и тишина. Явно, специально сделано :nez-nayu:
Про соседей двумя этажами ниже, "слегка глуховатых", видимо, уже писала: эти стабильно в районе 17-19ч врубают музыку с басами так, что слышно еще на улице, на подходе к дому, и в подъезде. Про слышимость у нас в квартире, вообще, молчу :ps_ih: Ну, время разрешенное, приходится молча терпеть.
Только не понимаю, почему я, например, детей одергиваю, чтоб не бегали, не кричали, не топали, особенно, после 20ч, а с утра до 10ч, вообще, строго требую тишины, т.к. понимаю, что люди дома, хотят отдыха и тишины, покоя и имеют на это право. А кто-то вообще ни о ком, кроме себя, любимых, не думает ':roll:' :-(
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya,
потратьтесь на звукоизоляцию :a_g_a:
С потоком, конечно, сложнее :du_ma_et: , но и тут есть способы, было бы желание

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Illuziya писал(а) 25 май 2019, 18:49:
А кто-то вообще ни о ком, кроме себя, любимых, не думает

именно так... у меня дама из Амстердама наверху в молодом возрасте регулярно устраивала оргии с драками и всем , что к этому прилагается... прошло время , дама изволили родить , теперь самая яростная поборница тишины :-) онажемать , при каждом звуке где-либо начинает орать , что у нее маленький ребенок. На других детей она плевала , когда онажематерью не была. Теперь другие плюют на ее интересы , что ее невероятно бесит :ps_ih: ну , тут уж как аукнется... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Такая как есть писал(а) 25 май 2019, 19:22:
Illuziya писал(а) 25 май 2019, 18:49:
А кто-то вообще ни о ком, кроме себя, любимых, не думает

именно так... у меня дама из Амстердама наверху в молодом возрасте регулярно устраивала оргии с драками и всем , что к этому прилагается... прошло время , дама изволили родить , теперь самая яростная поборница тишины :-) онажемать , при каждом звуке где-либо начинает орать , что у нее маленький ребенок. На других детей она плевала , когда онажематерью не была. Теперь другие плюют на ее интересы , что ее невероятно бесит :ps_ih: ну , тут уж как аукнется... :nez-nayu:

У меня на старом адресе такая была. А на новом престарелая любительница гитары
Утро начинается не с кофе))) у нас как на слёте гитаристов каждое утро: за пределами «палатки» уже «изгиб гитары жёлтой...» с семи часов....
Меня не парит. Все равно просыпаемся. И в спальне днями не торчим.
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Палочка без ноля,
Сейчас лето, мож, в поход какой уйдёт длительный. На Эльбрус. С гитарой. Наиграется, напоется, отпустит ее :-)

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а) 25 май 2019, 19:42:
Палочка без ноля,
Сейчас лето, мож, в поход какой уйдёт длительный. На Эльбрус. С гитарой. Наиграется, напоется, отпустит ее :-)

А кто меня будет будить? Пусть играет. Я будильники не любою больше, чем гитару :-)

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля писал(а) 25 май 2019, 19:37:

это у Вас ключевое... у нас все происходило ночью , не спал весь подъезд , включая маленьких детей... было трудно... теперь даму нельзя беспокоить в любое время суток ( ночью , понятно , никто этого не делает... а вот утром и днем ( за исключением отведенного времени с 13до 15 ) никто не парится ее интересами ( хотя она постоянно орет , что ее ребенок спит в другое время )... не была бы такой :za_da_va_la: , люди бы входили бы в положение... а так , не хотят входить... очень уж насолила в свое время , теперь бумеранг по лбу лупит :-)

Сообщение Добавлено:  
Такая как есть писал(а) 25 май 2019, 20:04:
Палочка без ноля писал(а) 25 май 2019, 19:37:

это у Вас ключевое... у нас все происходило ночью , не спал весь подъезд , включая маленьких детей... было трудно... теперь даму нельзя беспокоить в любое время суток ( ночью , понятно , никто этого не делает... а вот утром и днем ( за исключением отведенного времени с 13до 15 ) никто не парится ее интересами ( хотя она постоянно орет , что ее ребенок спит в другое время )... не была бы такой :za_da_va_la: , люди бы входили бы в положение... а так , не хотят входить... очень уж насолила в свое время , теперь бумеранг по лбу лупит :-)

Громкая бездетная мадам у нас как раз происходила круглосуточно. А потом у нее очень тяжёлая беременность началась помноженная на ее неадекватность и муж ее бегал по любому поводу с просьбами о потише. А у меня подрос ребёнок, которого я не собиралась к батарее с кляпом провязывать в угоду соседям. Посылался в пешие эротические путешествия вместе с женой со ссылкой на ее прошлые подвиги и пофигизм. Бумеранг там получился зачетный

Последний раз редактировалось Палочка без ноля 25 май 2019, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Палочка без ноля поблагодарил: Всем по секрету

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля,

:-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 431 раз
Неле писал(а) 25 май 2019, 19:42:
Сейчас лето

сейчас будут делать ремонты :rolleyes: а там и начнется мастер был только на 13.00 и пофиг что с 13-15 время тишины :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
А вот интересно,если в подьезде нет детей младше 10 лет,это время тишины обязательно соблюдать?
Это время тишины- оно для чего вообще?
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Айстре,
Помимо детей, есть пожилые люди, например, или гипертоники и т.п., которым тоже отдых и покой нужен.
Да и просто любому, кто дома, очень пригодится перерыв хотя бы 2 часа от зубодробительной сверлежки, долбежки или музона. Есть, например, люди, которые работают в ночную смену, и им бы поспать после работы, а тут...
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 19 из 34  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов