Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 16 из 34  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Лукерия,
да он на улице пел, мог в автобусе начать петь или в магазине в очереди :-) веселые песенки такие, из бременских музыантов, а людей бесит :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Svetlyachok писал(а) 22 май 2019, 10:02:
Вот прям соглашусь со всеми вашими мыслями. И добавлю, что у меня надо мной живёт вот такой активный ребенок, с семи утра уже носится, шумит, в том числе и в выходной. Но мысли даже нет предъявлять маме что то, потому как она сама явно не рада такой активности сынульки и сама поспала бы лучше в субботу в 7 утра думаю. Хотя ребенку уже 8 лет в общем то...

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: У меня оба ребенка далеко не спокойные, оба холерики!!! Младшему как раз 8 лет, я читаю и слегка офигеваю, извините. Ладно бы речь шла о малыше лет до 3-х, понятное дело. Но 8 лет!!! Мои дети, что старшая, что младший, приучены с гораздо более раннего возраста, что если в выходной проснулись рано - взяли книжку, сели за уроки (если не выучены с вечера), если выучены - тихонько включили телевизор, не забыв закрыть дверь в свою комнату, захотели есть - взяли бананы, орехи, йогурт в холодильнике. У отца воскресенье единственный выходной. Ну и кроме того, что родителям надо дать отдохнуть, в 8 лет дети должны быть приучены к тому, что скакать по квартире в выходной день не допустимо ранее 9-10 часов утра. И мои получают хороший нагоняй, если поздно вечером скачут, как кони или утром. Делаю замечания в жесткой форме, объясняя, что снизу тоже люди.
Меня в принципе не парит, если кто-то скачет сверху, дрелью работает или еще какой шум. Но, это меня не парит, а дети должны быть приучены вести себя нормально. И если в 8 лет ребенок не понимает таких элементарных вещей, то тут уже не "шилопоп", это либо воспитание отсутствует, либо проблемы неврологического характера...

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарили: 2 LienikaКоша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а) 22 май 2019, 11:25:
как минимум, не таскать с собой ребёнка по магазинам, пока не подрастёт.

привязывать дома к батарее? :-) у некоторых нет денег на нянь и бабушек нет, не с кем просто оставить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Декабристка писал(а) 22 май 2019, 11:25:
я его так отлупила, прямо там, что-то забыл раз и навсегда кричать в общественных местах. Легче всего оправдывать шилопопостью

А если бы не помогло? Так бы и били своего ребенка в общественных местах? Мне честно говоря как-то орущие дети не напрягают. Видимо годы практики, а вот орущая мадам избивающего ребенка сильно бы напрягла...Вплоть до вызова милиции.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Барби на пенсии,
Согласна, что в 8 лет к ребенку уже другие требования. В этом возрасте себя уже можно и нужно контролировать. Если, конечно, не болезнь. Сейчас много детишек с психическими расстройствами, к сожалению. Людям сложно это понять и принять.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
MIRNAYA писал(а) 22 май 2019, 11:25:
да он на улице пел, мог в автобусе начать петь или в магазине в очереди

Я иногда слышу как дети в автобусе поют или громко болтают, наоборот , забавно ))) меня бесит только , когда дитятки в истерике орут, именно из тех, что валяются по полу и орут, так что хочется подойти и кляп ему вставить и не только.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
MIRNAYA писал(а) 22 май 2019, 11:25:
Лукерия,
да он на улице пел, мог в автобусе начать петь или в магазине в очереди :-) веселые песенки такие, из бременских музыантов, а людей бесит :-)

Ну не всех умиляют чужие дети. Если б рядом с тобой в автобусе какой нить чувак шнура затянул тебе б вкатило?Я щитаю детей с малышей надо приучать себя нормально вести в общественных местах
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Коша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
MIRNAYA писал(а) 22 май 2019, 11:27:
у некоторых нет денег на нянь и бабушек нет, не с кем просто оставить.

многие ходят парами в магазине :a_g_a: в чем проблема чтобы малыш с папой на улице, а мама продукты покупает
мне бы самой так спокойнее покупалось чем с рядом орущим ребенком

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 22 май 2019, 11:38:
Ну не всех умиляют чужие дети. Если б рядом с тобой в автобусе какой нить чувак шнура затянул тебе б вкатило?Я щитаю детей с малышей надо приучать себя нормально вести в общественных местах

жесть :)-(: пусть лучше рядом поющий ребенок будет чем баба какая-нибудь о которой за 3 остановки узнаешь всю ее жизнь, потому что громко трепется по телефону :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус,
Ну ты чего. Папа должен помогать же :men:
Недавно в самбери 2 детей с папой и мамой. Один помладше везде лезет, всех толкает, с братом в прятки играют :sh_ok: на кассе мама с папой тоже вдвоем как прибитые. В конечном итоге младший пропал. Мама бегает по всему магазину орёт- ищет, потом не найдя на чем свет стоит материт папу. Он оказывается должен был смотреть. Дебилы :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Как|тус,
Вот эти бабы с невоспитанных детей и вырастают :-)

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 22 май 2019, 11:34:
Сейчас много детишек с психическими расстройствами, к сожалению. Людям сложно это понять и принять.

К сожалению, чаще это сложно понять и принять мамам тех самых детишек, у которых все истерические выпады и такое поведение объясняется шилопопостью, повышенной активностью и прочим. Мне вообще честно говоря все равно. Меня не раздражают орущие дети в принципе. Если ребенку год - это норма, если 7 и он орет в магазине, мне тоже плевать, отойду подальше. Просто иногда смотришь на ребенка и понимаешь, что нужна коррекция, а маме пофиг...
привязывать дома к батарее? у некоторых нет денег на нянь и бабушек нет, не с кем просто оставить.

Это понятно, но чаще картина - ребенок ходит орет, а мама прохлаждаясь, в одной руке тележка, в другой телефон и от прилавка к прилавку, по ходу еще и переписываясь в Инсте... И все это длится минут 30 :-) Если ребенок маленький, устал, капризничает - забежала, взяла быстро, что необходимо и домой (ну я так делала, у меня дочь бывало до 2-х лет вела себя не очень, могла плакать, хорошо, что хоть не падала :ps_ih: ).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Жемчужный микс писал(а) 22 май 2019, 11:38:
Ну не всех умиляют чужие дети

не я не великий детолюбец. Я вообще думаю воспитателям в саду молоко за вредность надо давать и ЗП в 5 раз больше чем у них. Но поющие и разговаривающие дети , которые при этом находятся в спокойном расположении духа, меня не раздражают. А вот которые орут, истерят и производят всякие действия намеренно, чтобы нервы мотать , такие меня бесят.
Как|тус писал(а) 22 май 2019, 11:41:
баба какая-нибудь о которой за 3 остановки узнаешь всю ее жизнь, потому что громко трепется по телефону

Ага, за 15 мин - рассталась, раскаялась, помирилась, опять бросила с перечислением причин :-)

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
привязывать дома к батарее? у некоторых нет денег на нянь и бабушек нет, не с кем просто оставить.

Ну у меня так было. Грудной ребёнок, я без родственников, старшему 10 лет. Не ходила по большим магазинам и общественным местам. Старший сын помогал, в магазин ходил и оставался ненадолго с малым. Магазинов маленьких миллион вокруг. Кроме того, если собралась одна с таким шумным ребёнком куда- то, то надо понимать, что если начнутся проблемы, то надо будет просто выйти, а не изображать слепоглухонемую.
Как|тус писал(а) 22 май 2019, 11:41:
многие ходят парами в магазине в чем проблема чтобы малыш с папой на улице, а мама продукты покупает
Именно это я имела в виду.
У меня младший тоже эмоционально неуравновешен. Когда был маленький, я носила с собой супа чупс. Конфетами не баловала его, и в критических ситуациях в общественном месте это было реально успокоительное средство.
А по поводу соседей, я считаю, у ребёнка просто должен быть режим. В 21 час он должен быть в кровати, книжку на ночь почитать и баиньки. А на жалобы соседей, что ребёнок бегает в разрешённое время, включать игнор.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Барби на пенсии писал(а) 22 май 2019, 11:26:
дети должны быть приучены вести себя нормально. И если в 8 лет ребенок не понимает таких элементарных вещей, то тут уже не "шилопоп", это либо воспитание отсутствует, либо проблемы неврологического характера...

Совершенно согласна :a_g_a:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
А вчера в супермаркете ребёнок лет 5 подбежал ко мне и начал пинать мою тележку, а потом меня пытался. Пара при этом смотрел на все это и болтал по телефону. Я вообще не поняла, что это было. Сказала громко, чтоб папа слышал, что я щас в ответ так пну, что улетит. Убежал. И так и бегал, не останавливаясь, пока они там были. Реально, как заведённый.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
понеслось! :-) прибежали идеальные ВМамочки, пишите уже книги, хватит тут строчить :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а) 22 май 2019, 12:06:
Пара при этом смотрел на все это и болтал по телефону.

Это жы ребенок. Он так играет :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а) 22 май 2019, 12:07:
прибежали идеальные ВМамочки, пишите уже книги

да никто не идеален, и дети у всех далеко не идеальные. Но есть ситуации когда мать реально ничего сделать не может, а есть ситуации, когда реально пофиг...
Я за свою жизнь сделала ОДИН раз замечание чужому ребенку, когда в автобусе мама в телефоне, а девочка лет 6 ровно ло лобка высунулась в окно. То есть в автобусе на сиденье, где колесо, на возвышенности остались только ноги ребенка и половина попы, все остальное туловище с развевающимися волосами и весело поднятыми руками - в окне, то есть на улице. и затормози резко, улетит под колеса. Мама в телефоне, а ребенок изображает из себя суперзвезду, поет... Так на мое замечание, чтобы усадила ребенка, мама еще и возмутилась. Я спокойно объяснила, что у меня слабые нервы, не хочу стать свидетелем, как кишки по асфальту размазывают, дайте я выйду через 2 остановки и тогда уже делайте что хотите, пожалуйста... Один фиг, ребенок продолжал в окне находится, правда уже по пояс :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 22 май 2019, 12:15:
когда мать реально ничего сделать не может, а есть ситуации, когда реально пофиг...

а я не возьмусь судить пофиг или просто сил нет, ну орёт и орёт, пройду мимо и порадуюсь, что мне уже всё позади :-)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ситуации которые вы воспринимаете спокойно, вами не управляют :-) -пытаюсь следовать этому

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
MIRNAYA,
Да может уже и пофиг от того, что сделать ничего не может...
Люблю эту цитату:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
— Далай-лама
Но она явно не для этого форума.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Горын-Горыныч писал(а) 22 май 2019, 12:25:
сделать ничего не может

Неуправляемые младенцы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а) 22 май 2019, 12:22:
а я не возьмусь судить пофиг или просто сил нет, ну орёт и орёт

:-) ну так видно же...
Я тоже не сужу, по мне, хоть что будут вытворять дети, главное чтобы меня это не трогало.
Своего гоняю всегда, имеет дурную манеру кататься на тележке в супермаркете, только отвернусь, уже летит на ней :ps_ih: . Я как-то отчитываю его, женщина сжалилась, что вы так строго, он же ребенок. Спасибо за понимание, но я тоже понимаю, что если этот 38-килограммовый ребенок на металлической тележке въедет кому-то в зад или бок, то легко и ноги переломает. А сама вижу таких детей кучу. И это не дети по 2-3 года, это здоровые кони, как и мой. Родители тоже видать уже сил не имеют :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 16 из 34  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов