У меня гости ,которые мне не нравятся, ко мне воторой раз просто не попадут в дом. Я с такими прекращаю отношения,чаще всего насовсем, иногда приходится общаться ,но вне моего дома. Иключение составляют родственники,их не переделаешь, но как раз в них много всего такого ,от чего меня выворачивает, и думаю многим не понравится. И самые эти гости это свекровь со свекром и золовкой, дети брата мужа- вообще у них напрочь отсутствует воспитание, и моя мама. Моя мама любит все делать втихушку,собирается ко мне прилететь, дату не говорит ( она всегда такая, везде, как снег на голову, любит все внезапно, она считает ,что так она что то особенное узнает, чего не узнает,если сообщить дату приезда), я ее пытаю - Ну когда ты приедешь? молчит, даже не хочет говорить, начало месяца или середина, или конец. Спрашиваю - на сколько времени ? нервничает, трубку бросает. Ну последний раз у нас получилось так, она опять со своими тайнами, а мы по горящей путевке,всей семьей умотали в Таиланд. Мы улетели,через сутки мама прилетает из Москвы,и замок поцеловала, она улетает обратно через 2 недели, и мы как раз через несколько часов после ее отъезда прилетаем домой. Обиделась на меня, не разговаривала со мной год, мне надоело без конца ждать мамины закидоны, я не считаю ,что должна была сидеть и ждать маму, тем более ,если она даже говорить не хочет,когда ко мне собирается, может бы она вообще ко мне не приехала.А ведь она брала субсидированные билеты за 2 месяца, а я по горящей путевке, увидела привлекательную цены в обед, в 2 часа ночи мы все сидели в самолете пегаса. Свекровь - это всегда без звонка в 7 утра, иногда в другое время,объязательно пулей забежат в дом и быстро по всем комнатам пробежаться, особенно ее привлекает наша спальня, надо забежать, все рассмотреть, посидеть своей задницей именно на моей подушке,пощупать одеяла,пастельное, пошариться по шкафам и кастрюлям,проверить мою косметику и шампуни- ее эти предметы сильно заедают , свекор лазит в морозилку - проверить как и что там, потом не может закрыть плотно дверь, мы дважды лишались полной морозилки продуктов, потому что он не закрыл дверь, и все размораживалось.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.
|