Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 16 из 54  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 09 дек 2016, 16:00:
Девочки, а мне нравилось красит в гостях. И вообще в ремонте помогать, но особенно красить И когда у меня гости помогают с ремонтом

Любое мое дело, что нибудь обновить . ( в гости с энтим делом не пущають :-) ,
раз в год с соседкой ремонтируем общий коридор , запланирован на следующую неделю , уже в предвкушении -" вынести, сломать, построить, перекрасить " эх, жаль ,что остальные соседи не поддерживают , а так может быть и дружные были бы .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
У меня гости ,которые мне не нравятся, ко мне воторой раз просто не попадут в дом. Я с такими прекращаю отношения,чаще всего насовсем, иногда приходится общаться ,но вне моего дома.
Иключение составляют родственники,их не переделаешь, но как раз в них много всего такого ,от чего меня выворачивает, и думаю многим не понравится. И самые эти гости это свекровь со свекром и золовкой, дети брата мужа- вообще у них напрочь отсутствует воспитание, и моя мама.
Моя мама любит все делать втихушку,собирается ко мне прилететь, дату не говорит ( она всегда такая, везде, как снег на голову, любит все внезапно, она считает ,что так она что то особенное узнает, чего не узнает,если сообщить дату приезда), я ее пытаю - Ну когда ты приедешь? молчит, даже не хочет говорить, начало месяца или середина, или конец. Спрашиваю - на сколько времени ? нервничает, трубку бросает. Ну последний раз у нас получилось так, она опять со своими тайнами, а мы по горящей путевке,всей семьей умотали в Таиланд. Мы улетели,через сутки мама прилетает из Москвы,и замок поцеловала, она улетает обратно через 2 недели, и мы как раз через несколько часов после ее отъезда прилетаем домой. Обиделась на меня, не разговаривала со мной год, мне надоело без конца ждать мамины закидоны, я не считаю ,что должна была сидеть и ждать маму, тем более ,если она даже говорить не хочет,когда ко мне собирается, может бы она вообще ко мне не приехала.А ведь она брала субсидированные билеты за 2 месяца, а я по горящей путевке, увидела привлекательную цены в обед, в 2 часа ночи мы все сидели в самолете пегаса.
Свекровь - это всегда без звонка в 7 утра, иногда в другое время,объязательно пулей забежат в дом и быстро по всем комнатам пробежаться, особенно ее привлекает наша спальня, надо забежать, все рассмотреть, посидеть своей задницей именно на моей подушке,пощупать одеяла,пастельное, пошариться по шкафам и кастрюлям,проверить мою косметику и шампуни- ее эти предметы сильно заедают , свекор лазит в морозилку - проверить как и что там, потом не может закрыть плотно дверь, мы дважды лишались полной морозилки продуктов, потому что он не закрыл дверь, и все размораживалось.
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
white-lilia,
пипец )))) ладно свекры свекрови часто такие бывают. но мама просто трэш. сюрпризница блин, вся такая внезапная.
я так понимаю ситуация давно произошла, раз вы уже после нее год не разговаривали. понятно что мама, как ни крути есть мама, и ввас эта ситуация не отпускает, но я как человек посторонний, считаю что вы ни в чем не виноваты, мама пускай своих тараканов воспитывает
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
бабабомба писал(а) 09 дек 2016, 18:07:
мама пускай своих тараканов воспитывает

Или в таком возрасте тараканы ее воспитывают :a_g_a: Поздно , батенька. Маму , только принять и понять. К тому же white-lilia , сама мама троих.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
white-lilia,
Капец родственнички :ps_ih:
Читаю, и думаю, как мне повезло с мамой, даже при мне, у меня дома, мама спрашивает, что можно, что нет, хотя я ей предоставляют полную свободу у себя
Другие гости тоже тактичны, воспитаны :a_g_a: , хотя и не часто сейчас дома собираемся :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
А вот раньше былооооо))

Вложения:
IMG_20161208_084518_0.jpg
IMG_20161208_084518_0.jpg [ 148.09 КБ | Просмотров: 901 ]

За это сообщение автора tviqi поблагодарил: natie77

Сообщение Добавлено:  
tviqi,
:-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
бабабомба писал(а) 09 дек 2016, 18:07:
white-lilia,
пипец )))) ладно свекры свекрови часто такие бывают. но мама просто трэш. сюрпризница блин, вся такая внезапная.
я так понимаю ситуация давно произошла, раз вы уже после нее год не разговаривали. понятно что мама, как ни крути есть мама, и ввас эта ситуация не отпускает, но я как человек посторонний, считаю что вы ни в чем не виноваты, мама пускай своих тараканов воспитывает

Ага, внезапная мама, :co_ol: ее так даже малознакомые люди называют, не то что мы. К сестре она тоже недавно вот так съездила, и причем не каится даже,считает ,что она права, и все должны всю жизнь жить в ожидании ее приезда. Я свою вину не чувствую, родственников ждать - вся жизнь мимо пребежит, это я усвоила много лет назад. Живу как живу, а кто хочет ко мне приехать, позвоните, скажите, встречу на авто,стол накрою, постель постелю, баню истоплю, а без предупреждения - получите как получилось.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Я к этим тараканам привыкла, и мне по боку. Но мама считает,что у меня нет к ней уважения. А по -молодости какие мама корки мочила, вы бы знали, хоть плачь , хоть смейся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
white-lilia,
Сочувствую..честно.. Мама ..родной человек..Понимаю..что Вы с ней разговаривали и пытались донести свои мысли на этот счёт..

Сообщение Добавлено:  
У моей мамы есть ключи от моей кв, на всякий случай, но она ими ни разу не пользовалась, вот подумала, если бы у меня была тоже внезапная мама с ключами :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
а от свекрови,которая любит пошариться в спальне с золовкой, :de_vil: я поставила на дверь замок, :-ok-: в ручку двери но засада, :ps_ih: иногда не успеваю закрыть,как она летит и уже в спальне, теперь ее приход, это кто вперед добежит. ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Низкопрофильная писал(а) 09 дек 2016, 19:11:
У моей мамы есть ключи от моей кв, на всякий случай, но она ими ни разу не пользовалась, вот подумала, если бы у меня была тоже внезапная мама с ключами :ps_ih: :-)

Ключи от дома очень просит свекровь, говорит, хочу без вас к вам домой захаживать :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: но муж делает вид ,что он глуховат, и не слышит мамину просьбу. а у меня она наверное боится просить :-)

Добавлено спустя :
Низкопрофильная писал(а) 09 дек 2016, 19:11:

Ключи от дома очень просит свекровь, говорит, хочу без вас к вам домой захаживать :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: но муж делает вид ,что он глуховат, и не слышит мамину просьбу. а у меня она наверное боится просить :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
white-lilia писал(а) 09 дек 2016, 19:15:
Ключи от дома очень просит свекровь, говорит, хочу без вас к вам домой захаживать

Зато откровенно :-) ничего не скрывает :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 4 раза
tviqi,
:smile: Как ходили в гости в СССР - отельная интересная тема. Стулья брали у соседей, никто не высказывал возмущения в адрес как гостей, так и хозяина. Но проблемы еще какие были. Помните, вырубали электрощит, чтобы прекратить ночные гулянья у соседей. Социализм людей объединял, капитализм разъединял.

Изображение

Научно-технический прогресс

Изображение

white-lilia,
я после вашего рассказа еще больше зауважала свою свекровь

Последний раз редактировалось Ин-Га 09 дек 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
white-lilia,
Так у вас ещё ..аж двустороннее обострение..если можно так выразиться...Сочувствие в квадрате ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
а от свекрови,которая любит пошариться в спальне с золовкой

:ps_ih: реальный ужас :ps_ih: моя свекровь, если утром в выходные собирается приехать, то :ti_pa: предупреждает... минут за ...8 (почти рядом живет) и придя, прямиком на кухню, ждать, пока мы совсем проснемся/соберемся :hi_hi_hi: иногда даже "завернутыми в одеялко" можем дверь открыть :smile: единственно что я всегда быстренько спрашиваю- чай/кофе будете? на что всегда получаю один ответ "кружки знаю где стоят, потером пользоваться умею" :smile: но она просто спокойно ждет, пока умоюсь и сама на стол мини-завтрак накрою. максимум ее самодеятельности в нашем доме- это насыпать коту корм (не кормят тебя вообще!) или если я начинаю разбирать стиранное белье, то она "автоматически" со мной начинает тоже разбирать/складывать (но не раскладывать по шкафам!), или сполоснуть свою кружку.
ну бывает, что мне лень из кроватки выползать, муж откроет дверь, она присаживается рядышком- я быстренько (еще и укутать может)- переговорили о нужном и она упорхнула.

Сообщение Добавлено:  
но муж делает вид ,что он глуховат, и не слышит мамину просьбу.

;;-))) ;;-)))
Ключи от дома очень просит свекровь, говорит, хочу без вас к вам домой захаживать

Не спрашивали-" Что она хочет увидеть , в ваше отсутствие ?"может сразу показать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Может собаку большую завести-пусть спальню охраняет :men: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
tviqi писал(а) 09 дек 2016, 19:04:
А вот раньше былооооо))

:-) Это один в один мы у родственников после свадьбы моей двоюродной сестры... Лет 25 уже прошло, а я до сих пор помню храп со всех сторон, запах перегара и торкнутых комаров... мне казалось, что они нашли единственного обладателя крови, а не водки и накинулись все на меня... Это в Уссурийске было...Обстановка в комнате - прям один в один!!! Но такая наверно в каждой первой квартире была в то время :-)

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
У моей мамы есть ключ от квартиры, но она никогда без нас не приходит... И вообще, читаю про мам и свекровей и благодарю своих родственников. Иногда раздражает, когда мама начинает себя вести подчеркнуто как в гостях. Например, "Ой, а вода у вас есть?", хотя прекрасно знает, что на столе стоит графин с питьевой водой, а в шкафу канистра 20-литровая... Или - а что, к чаю ничего нет? Ну загляни, посмотри, знаешь же прекрасно, где плюшки-печенюшки лежат.... тем более что если я даже скажу, что воды нет и к чаю нет - она все-равно сама себе все нальет и печеньки найдет :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ин-Га писал(а) 09 дек 2016, 19:19:
Научно-технический прогресс

Вроде,и гость в доме - и угощать не надо :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
даже,считает ,что она права, и все должны всю жизнь жить в ожидании ее приезда.
Вспоминается Карлсон. :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 16 из 54  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов