Рацио писал(а) 01 апр 2015, 13:46:
Короче из всей "дискуссии" ясно одно что када ре спит никто вокруг даже дышать не должен а в остальное время уважаемые соседи терпите.
Я ничего никому доказывать не собираюсь. Если кому ио кажется что то что я написала выше бред - это только ваши трудности восприятия и прочтения. У меня проблем с соседями нет. А если появляются - оч.быстро решаются. Удачи всем в вопросах достижения мирного сосуществования. Рудует что в ветке немало и нормалтных адекватных товарищей
Я ничего никому доказывать не собираюсь. Если кому ио кажется что то что я написала выше бред - это только ваши трудности восприятия и прочтения. У меня проблем с соседями нет. А если появляются - оч.быстро решаются. Удачи всем в вопросах достижения мирного сосуществования. Рудует что в ветке немало и нормалтных адекватных товарищей
Главное чтобы каждая сторона не доходила до маразма. А то ведь оно как иногда получается - днем мне ваше дите мешает - бегает, шумит, разговаривает, а сама по ночам то в туалет, то на кухню попить, то телевизор (по тому как бессонница) посмотреть ни разу не в наушниках - а ведь сама то не фея, бессшумно все это делать не умеет.
Терпимее надо относится друг к другу