Рокси писал(а):
Мура_Персидская писал(а):
Ого. А нельзя просто поменять жесткий диск?
У меня от старого компа, который в 2002 г. покупала только жёсткий диск и остался - всё остальное новое + второй новый жестак.
У меня был тяжелый случай. Надо было по складам бегать и искать. У меня все на плате было. А такой материнской платы уже не достать было. Компания больше не выпускала такую. Если только объявление дать.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 20 секунд:Пришла раздражаться. Раздражает, когда кто-нибудь из знакомых пишет письмо в социальных сетях (где я практически не бываю. А если и бываю, то на 5 минут зашла и вышла) и потом еще обижается, что я не ответила. Я в принципе, открываю письма через раз. А отвечать ....редко когда отвечаю. Если дальний родственник, понятно, что отвечу. А кто из Владивостока, смысл? Есть мой телефон, можно смс отправить, если что-то важное. Но когда начинают обижаться, что я не захожу в социальную сеть, а еще и не отвечаю там на письма...раздражает. А бывает еще так: ответь мне хотя бы на этот вопрос, если ты молчишь все время.
И не важно, кто пишет, мужчина или женщина, одинаково обижаются. Раздражает, что социальная сеть некоторых так поглощает, что иных способов общения они уже не знают. Некоторые люди перестали звонить на обычный стационарный телефон, сотовый, использовать смс и т.д. Зачем-то нужно идти в социальную сеть.
ЗЫ: я говорю про реальных людей, с которыми знакома в реальной жизни.
Форум ВМ не считается. Да и здесь таких бзиииииков нет, к счастью...