Совесть писал(а) 08 дек 2014, 10:24:
Но вот про этих кукол пока не хочется ничего узнавать. Пусть я буду закидана тапками, но считаю, что все эти образы и символы - от Сатаны. Чем больше в вашей жизни такой нечисти (утрировано, да), тем больше Сатаны и меньше Христа в вашей семье, детях так далее..
Женя! У меня младший (4,5 года) скажем вынужденно играет в Монстр Хай (но у меня все красотки, гробиков нет

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Lakk писал(а) 08 дек 2014, 11:58:
изначально вампир-злое существо. но поглядите-ка, оказывается и добрым бывает
Изначально Дракула - НЕ ВАМПИР!!! Изначально Дракула - национальный герой Румынии, освободитель и борец за независимость. И враги Румынии, которые боялись его, дабы боевой дух людей сник и проще было завоевать и поработить Румынию, придумали страшные легенды о их предводителе. Моя 9-тилетняя дочь ЭТО ЗНАЕТ, а большинство в этой теме НЕТ. Вы идите почитайте книги, посмотрите что откуда взялось, вместо споров в данной теме. А потом поговорим. Для моей дочери Дракула именно герой, доброе имя которого было осквернено небылицами и страшными рассказами, НЕ ИМЕЮЩИМИ никакого отношения к действительности. А для взрослых теть - Дракула - вампир