Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 96 из 103  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
olga2012
да и вправду вам повезло..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
leffolya писал(а):
да,вам тоже "повезло"

уже больше неделе воюем с этим придурком(наркоманом) .полиция и участковый приезжают :ps_ih: и сразу уезжают :de_vil: :de_vil: говорят нечем помочь вам не можем :de_vil: :de_vil:

Последний раз редактировалось olga2012 20 май 2012, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 9 раз
мои с утра уже поют,и даже драка была :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
olga2012
а что у него за смертельная болезнь то?да...от этой безысходности у меня лично руки опускаются,и плакать хочется...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, как у вас страшно :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
leffolya писал(а):
и даже драка была

о у нас это нормальная вещь :ps_ih: .так в пять шесть утра :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рокси писал(а):
Девочки, как у вас страшно :sh_ok:

ага,а недавно заботливые детишки поселили со мной по соседству свою маму,лежавшую на шепеткова,но та хоть тихий депрессивный алкоголик(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
leffolya писал(а):
а что у него за смертельная болезнь то?да...от этой безысходности у меня лично руки опускаются,и плакать хочется...

открытая язва какая то :de_vil: .врач в кпз сказал полгода год осталось :de_vil: но мне почемута кажется нифига такие как он и больше проживут............я его всегда во дворе или пьяного или обдолбанного вижу..........самое печальное что они почти весь дом на эту дрянь подсадили :de_vil: :de_vil: .стоит около восемьсот рублей и сидят как взрослые так и подроски :de_vil: :de_vil: которым родители давали деньги на обед в школу :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
olga2012 писал(а):
leffolya писал(а):
и даже драка была

о у нас это нормальная вещь :ps_ih: .так в пять шесть утра :de_vil: :de_vil:

я один раз милицию вызвала в 11 вечера,они приехали к двум ночи,забрали половину тихих,а агрессивные остались,мы отбивались соседями стенка на стенку,мой муж припугнуть их пневматикой,и тут они милицию вызвали.итог-мы на киевской в шесть утра,через пару часов на работу...а они там в камере сидят и песни распевают,им весело.через пару часов уже дома снова с ними увиделись...

Сообщение Добавлено:  
olga2012 писал(а):
дом на эту дрянь подсадили .стоит около восемьсот рублей и сидят как взрослые так и подроски

расскажите!! У меня нездоровый интерес!! ЧТО стоит 800 руб? Это в день или на дозу? сколько доз в день? Мне правда интересно, без стеба - я очень далека от наркоманской жизни... Ну, и как подсадили весь дом?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
olga2012
Так он продолжает это дело распространять? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Васина писал(а):
расскажите!! У меня нездоровый интерес!! ЧТО стоит 800 руб? Это в день или на дозу? сколько доз в день? Мне правда интересно, без стеба - я очень далека от наркоманской жизни... Ну, и как подсадили весь дом

вроде доза ':roll:' .....честно незнаю мне по соседски предлагали... .я ответила что это не моя тема :de_vil: ...мне этот не интересно. :de_vil: ...у нас в коридоре постоянно была толпа людей причем разных.... пару раз видела девченку беременную один... раз с очень маленьким ребенком :de_vil: это горе мамаша поставила переноску на пол :de_vil: а сама пошла в эту квартиру :de_vil: там кому надобыло поштучно покупали в квартире :de_vil: :de_vil: .а кому много отвозили вроде на океанскую :de_vil: на дачи там вроде выращивали и готовили....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
olga2012 писал(а):
Участковый приходил сказал что этого наркомана посадить не могут так ка он смертельно болен и не дай бог он у них помрет в камере

О как! Это теперь такое освобождение от ответственности наше доблестное законодательство предусматривает! Вот это финт ушами! - Вы бы на участкового своего написали куда следует - че за байки из склепа! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Рокси писал(а):
Рокси

да :de_vil: причем возле школы :de_vil: .полиция говорит НЕЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ болен он :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
olga2012
Вы в наркоконтроль звонили? Какая разница, чем он болен, если он продолжает нарушать закон? Сомневаюсь, что серийного убийцу язва избавила бы от заключения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
GorDa писал(а):
GorDa

писали говорили у многих в этой школе дети учатся :de_vil: ответ он болен смертельно помрет у нас он, нам проблемы не нужны ..ждите когда он у вас в коридоре или в квартире помрет :de_vil: :de_vil: вызывали полицию и участкового много раз :de_vil: сказали максимум пятнадцать суток потом выпустят :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
olga2012 писал(а):
мне по соседски предлагали

Вы бы об этом в госнаркокоетроль сообщили - вроде как от них толку больше, полицаи щас практически не реагируют на такие вещи вроде...
У нас на районе была ситуация - около 13 (короче средь бела дня) обдолбаная деваха бегала "от демонов", выхватила у мимо проходящей бабули палочку металлическую и бегала ей отмахивалась вкруг от этих демонов, колотила по деревьям, потом ей другая девушка сделала замечание - она на нее как накинулась - дрыной этой замахнулась, но не ударила, т.к. бабуля ей ментами пригрозила и друзья-наркоши этой одержимой орать начали из окна. Потом через пару часов иду - картина маслом - 2 ппс-ка прижали к подъездной двери эту девицу и беседуют с ней мило, а она стоит себе и покуривает спокойно так! Ну я, разумеется, не сдержалась - прокомментировала им ситуацию - никак не отреагировали ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
olga2012
звоните в телефон наркоконтроля. поверьте, не сразу, но притон его закроют....
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
olga2012 писал(а):
писали говорили

т.е. у Вас, ваших соседей... есть на руках официальный ответ с такой формулировкой?

Сообщение Добавлено:  
olga2012
А Вы в прокуратуру напишите, причем коллективно - что полиция не реагирует... И пусть Вам прокуратура разъяснит, что это за статья такая на которую полиция ссылается об отсутствии ответственности у смертельно больного??? (и вообще, с каких это пор язва смертельной болезнью у нас считается?? :sh_ok: - каменный век, какой-то). А еще если квартира у них муниципальная - то напишите в администрацию, что жилье не по назначению использует и нарушает правопорядок... можно даже в инетприемную...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
GorDa писал(а):
прокомментировала им ситуацию - никак не отреагировали

у нас в доме был наркопритон. так господа полицаи туда захаживали раз в неделю, скорее всего за своей долей (за руку не ловила, не буду утверждать) на нашем этаже возле лифта они ширялись, постоянно валялись шприцы. пока не позвонили в наркоконтроль. через несколько месяцев их прикрыли (почему не сразу, т.к. нужно поймать с поличным на продаже, а они вроде как продают, да не всем подряд. на раз два вычисляют засланных
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 96 из 103  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов