Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Меня бесит сегодняшняя погода-то солце и жарко, то безумный ветер и тучи, скоро выходить из дома, а я незнаю чего надеть :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Кошкина писал(а) 24 апр 2015, 16:43:
бесит, когда кот ночью облизывает пакет и шуршит им.

от кого я это слышуу?)) :-) мож, просто кот, поэтому бесит?)))

Как|тус писал(а) 24 апр 2015, 16:24:
ЕСЛИ первым упаду Я,- УБЕЙ КЕФИРЧИКА!!!

;;-))) ужос )

Lukolle писал(а) 24 апр 2015, 16:02:
Закрываем на балконе - тогда он всю ночь лапами стучится.

я свою закрываю и сплю дальше спокойно)) у меня, видимо, дверь хорошая)) я почти не слышу, как стучит )) :-)
никакие гонки, вечерние или другие корма не помогают)) чуть солнце, мы уж на ногах)) и шуршим всем, что днем не интересовало :ps_ih:
у меня на готове тапки, опрыскиватель/освежитель воздуха и балкон.. :) так и живем.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Аспид, нет, я их очень люблю :) просто эта шерстяная задница любит жрать пакеты. А вторая шерстяная задница копать салфетки в салфетнице.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Так вы наверно долго спите :-) , солнце встало, не порядок :-) . Одну свою любительницу лазить по столам и раковине я на ночь в ванной закрываю, у нас совмеш.щен су и там просторно. Раньше она у детей спала, но переодически совершала набеги на стелаж, а там вские детские нужности падали :de_vil: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
а меня бесит, когда вечером захожу в подъезд с тренировки, а на первом этаже кто то вкуснятину мясную готовит, и обязательно еще в дни моей тренировки. Так сразу кушать хочется.... а низя :no:

Сообщение Добавлено:  
iКотена писал(а) 23 апр 2015, 14:44:
Saprano писал(а) 22 апр 2015, 20:52:
А меня просто удивляют некоторые одноклассницы, у которых почему-то один профиль на двоих с мужем

Да-да)) И как правило за такой профиль отвечает жена)) Мужа там и близко нет)). Это наверно делается для того. чтобы показать некоторым, что у них в семье "все хорошо"!))

И создают такие профили, как правило, именно жены :ps_ih: , патаму шта мужикам это все нафиг не нать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 24 апр 2015, 16:59:
я на ночь в ванной закрываю, у нас совмеш.щен су и там просторно.

там очень много предметов, которыми можно шуршать :-) и звукоизоляцая хужее)) на балкон удобнее)

Кошкина писал(а) 24 апр 2015, 16:51:
просто эта шерстяная задница любит жрать пакеты. А вторая шерстяная задница копать салфетки в салфетнице.

я убираю с вечера всё, чем можно шуршать)) пакетов давно уже нет в ближайшем рассмотрении))

Сообщение Добавлено:  
Мы своих хвостов кормим примерно за час до сна - нашего :-) . До утра не видать их и не слыхать :ps_ih: , дрыхнут где-то себе :hi_hi_hi: ...

Сообщение Добавлено:  
А меня радует, что сегодня пятница. И хотя у меня после операции болит десна, но все равно я рада, что завтра отдыхаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
У нашего проглота корм и на ночь должен стоять, он ночью любит сходить пожрать. Иначе будет вообще не орать, а вопить.
Еще он закапывает свои делишки - стучит лапой об дверь. Может минут 15 стучать, пока не встанешь и на пинках из туалета не выпроводишь. Но обычно долбит лапой минут 5, потом выходит и начинает шествие по коридору. Минут 10 идет и выводит своё уаааууу, мамаууу. Весь мир должен знать, что только что он классно облегчился.
Двери не могу закрыть - не услышу, если дети проснутся. И к ним нельзя дверь закрыть - проснутся и испугаются. Надо чтобы все везде было открыто.

Радуют поцелуйчики маленькой. Пробегает мимо и всегда чмокнет - то в руку, то в коленку.

Добавлено спустя 52 секунды:
Кстати, физ. нагрузок ему хватает - двое любящих детей дома ))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
карапузик L писал(а) 24 апр 2015, 16:46:
Меня бесит сегодняшняя погода-то солце и жарко, то безумный ветер и тучи, скоро выходить из дома, а я незнаю чего надеть :de_vil:

ооо
да
а еще в отсуцтвии кондишки дома
то жарко - окна откроешь, сначала онрм, а потом внезапно сдувать начинает :ps_ih:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Девочки ну про котов насмешили капец ;;-)))

Добавлено спустя 38 секунд:
И это радует :-)

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 24 апр 2015, 17:54:
У нашего проглота корм и на ночь должен стоять, он ночью любит сходить пожрать. Иначе будет вообще не орать, а вопить.

Не знаю. Стоит едаа :shout: Все равно надо утром встать и просить жрать :ps_ih: И туалет тоже долго закапывает :-) не дает выкинуть какахи )) ржака с этими котами. Но утром прибила бы ;;-)))

Сосед ремонт закончил) наконец-то тишина :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
бесят салюты в окна :shout: :shout: :shout: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
только уложила малого - разбудили :de_vil: :de_vil: :de_vil:
бедненький перепугался :ny_tik:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Я тож слышу салюты :) соседи)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
успокоился, и решил что можно не спать :ps_ih:
Аспид писал(а) 24 апр 2015, 22:22:
Я тож слышу салюты :) соседи)

похоже))
еще и по вашей подписи в аватаре
у меня то точно дома зоопарк :-)

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 24 апр 2015, 17:54:
Еще он закапывает свои делишки - стучит лапой об дверь. Может минут 15 стучать, пока не встанешь и на пинках из туалета не выпроводишь. Но обычно долбит лапой минут 5, потом выходит и начинает шествие по коридору. Минут 10 идет и выводит своё уаааууу, мамаууу. Весь мир должен знать, что только что он классно облегчился.

Убила бы :-)
У нас коты не имеют возможности ни есть, ни в туалет ходить, пока мы спим, они с нами в комнате закрыты, привыкли уже, кот вообще после нас всегда просыпается :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
лоток новый, пустой конечно стоит заныканный в углу, но они им так ни разу и не воспользовались.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 24 апр 2015, 22:21:
бесят салюты в окна :shout: :shout: :shout: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
только уложила малого - разбудили :de_vil: :de_vil: :de_vil:
бедненький перепугался :ny_tik:

У нас такая петрушка только с мусовозом. Как по заказу с 22.00 до 22.30 приезжает и начинает греметь баками :de_vil: Окна открыты, слышимость :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Еще в тему котов.
Каждое утро готова убить своего за ранние побудки после туалета :de_vil:
Идет утром (с 6 до 7. Ну режим у него, режим! ':roll:' ) в туалет (извиняюсь за грязные подробности!) по большим делам. Потом там долго и нудно копает. Нефть ищет поди :no:
Не найдя нефти - громко возвещает об этом :shout: Напомню - 6 утра. Тишина. Убила бы :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
У нас с машинами которые улицу пылесосят такое, первый раз ночью я подскочила как ошпаренная к окну :hi_hi_hi:
Такой рев издают, проезжают несколько раз, только к середине лета привыкаешь и не просыпаешься. Это при том что дорога сбоку от дома проходит, до нее расстояние приличное.
А мужа соловьи напрягают, часов с трех ночи петь начинают, меня раздражают, только если на деревья перед самыми окнами прилетают.

Добавлено спустя 49 секунд:
Да коты все такие, мы поэтому закрывать и начали.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
Я попыталась закрыть его в ванне (тоже совмещенная). Теперь у меня изнутри дверь там вся исцарапанная :de_vil: Когти-то у него отросли, а дверь нет :de_vil:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов