Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 10 из 26  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Забавная" девушка-хамка
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
KKKRISTIN
Мне совсем не да того было - плохо соображала, да еще и дети ныли - домой хотели. Мы из д\с шли. Сейчас бы, оно конечно, я бы по митинговала

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Наташка+
Ага..наверное..мне покраска нужна была на длинные волосы в блонд.. наверное даж если в тапках, я отдаю себе отчет сколько ето стоит :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Ко мне в магаз тож всякие приходили но у меня не хватило мозгов по тапкам обслуживать.. зашла бабулька..перетрогала все.. я вытащила все из запасников, замурдавалась :ps_ih: она ушла.. потом ч-з 20 минут вернулась и купила на 20 т, после нее я вышла перекурить :zvez_ochki: бабушка прыгнула в крузачоку и умчала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Благодарил (а): 437 раз
farytale писал(а):
Девушке очень повезло, что у вас муж (да и вы тоже) спокойные и воспитанные, нарвись она на кого нибудь менее адекватного (коих очень много) без пальца бы осталась.

:-) :-) :-) Да там не только без пальца, там без целой машины могла бы остаться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
KKKRISTIN
цирюльня

Сообщение Добавлено:  
Дарла
:a_g_a: точна..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
какие вежливые и воспитанные женщины за рулем нынче ездИЮТ, слов нет)) недавно тоже с такой мадамой встретились. едем в центре, поворачиваем в сторону Изумруда, двигаемся по самой крайней правой полосе, из которой в принципе можно свернуть налево. правее - только прямо) и вот с этого "прямо" упрямо лезет мадам на Эскудике. ну лезет и лезет ':roll:' а муж мой - такой же упертый - ее не пускает. мадама эмоционирует, но в закрытое окно не слышно) поток плотный, едем тихо, поворачиваем и спокойно едем дальше.
но мадама не успокаивается, она все таки пролазит - видимо за нами, потом пролазит уже слева, открывает окно и начинает ОРАТЬ какой мой муж .... и .... и вообще у нее в машине РЕБЕНОК :ps_ih:
муж выдает сакраментальное - так езжай по встречке :nez-nayu: и закрывает окно
после чего мадама разражается гневным пипиканьем и, высунув из окна руку с гордо оттопыренным пальцем, скрывается в клубах выхлопных газов :-)

ребенок, о которой видимо шла речь, сидела на переднем сидении, то есть явно старше 12 лет. а у нас в автокресле так - кукла ездит, чтоб все нам дорогу уступали)) :hi_hi_hi: но вообще аргумент убийственный, надо запомнить)

Сообщение Добавлено:  
а у нас очень много водителей с.. ':roll:' не знаю как назвать даже ':roll:' ':roll:' ':roll:' вообще кто их к людям выпускает..иногда просто даже пикать неохота, с изумлением объедешь ивсе :nez-nayu: потому как если пикнешь, он тебе палец какойто показывать будет.. мне лично смешно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
aaaa1983
Вы молодец, что сфотали девицу и фотки разместили. Интернет в наше время эффективная "доска почёта".

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
annadark
И в чем эффект заключается? Через пару страниц про нее и думать забудут.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Нужно фотки копировать в первое сообщение :smile:

Последний раз редактировалось Liza S. 22 сен 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Хамы иногда сами попадают под паравоз своих эмоций :-)
Ехали мы как то в Сону на Гайдамаке. Нам забежать на 2 минуты надо было, деньги занести. Повернули на право с дороги, доехали до поворота на лево к самой клинике... А перед нами ехал харек с блондинкой за рулем. Она повернула на лево, остановилась и тут же начала сдавать назад. Ладно, мы тоже сдали... Стоим посреди дороги не давая людям проехать прямо. Оказалось на пол пути к Соне стоял мусоровоз и загружал контейнеры. Но, до него еще было как до луны и 2 парковочных места. Ей и в голову не пришло что кто то торопится и не принципиально парковаться прям у дверей. За нами скомилась очередь. С дороги повернуть уже у народа не было возможности. Мы ей сигналим и показываем - проедь прямо, развернись и дай дорогу другим. Но ей то в Сону :-) никому ж больше никуда не надо. Упрямо стоит и перебирает бумажки. Минут 10-15 стояли. Народ сзади гудиииит. Ладно, выехал мысоровоз и мы тронулись. Проезжая мимо я без лишних эмоций, криков и размахивания руками глядя ей в глаза постучала пальцем по виску... Не удержалась. Парконулись, вышли и тут она останавливается рядом и начинает пучить глаза и таааак орать :sh_ok: интелигентная с виду дама. Прям как порчушка ругалась :-) послали мы ее и муж пошел в клинику. Выходит и ржет :-) это оказалась администратор!!! Говорит: какие у нее были глаза, когда она его узнала :sh_ok: :-) он там лет 20 лечится и сейчас проходит курс сложных операций. С ним директор выходит здороваться. И я там лечусь, и детей вожу. Какой ей был неудобняк потом :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Liza S. писал(а):
И в чем эффект заключается?

её увидят знакомые, родственники (если уже не увидели молча). Незнакомые и языкастые, в случае потенциальной встречи, могут и пройтись по ситуации с невинным видом. Не думаю, что такая "слава" польстит героине. Первая фотка очень хорошая, дело не пальце, а в выражении лица (не хочется писать грубости :-) ) . Сомневаюсь, что большинству женщин приятно видеть себя с такой физией во всемирной паутине.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Дарла писал(а):
Фаина Тапочкина писал(а):
aaaa1983
Она вам просто маникюрчик показывала, а он не удался, вот и орала бабень, от бессилия и разочарования ;;-)))
Мне вчера, в мясном отделе, на 1 м этаже ТЦ Антарэс. Девчушка, на вид лет 20-25, продавец, предлжила :ti_pa: прокричала скорее, сбегать и разменять деньги, потому-что она за з/п работает и ей ваще пюлевать, куплю я мясо или нет.

Мне сегодня в салоне такое предложили :smile: сделала маникюр. Даю 5 тыр, маник 1,5 тыр стоит (ну правда, других денег не было). Мне администратор говорит- сходите куда-нибудь разменяйте, у меня сдачи епт :men: после моего предложения,что может она сама пойдет и разменяет, сдача сразу нашлась :-) увижу хозяйку салона, обязательно расскажу ей про "клиентоориентированного" администратора

Мне так тоже в одном салоне предложили. Самой до рынка прогуляться и разменять :ps_ih: в итоге побегав по девочкам-парикмахерам, администратор прогулялась до ближайшего магазина. Пришла, выложила передо мной бублик "типо мне бублик пришлось купить, потому что у тебя мелких не было" и с противным лицом отсчитала мне сдачу.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
annadark
Мой муж от первой фотки в восторге. Очень ему девушка понравилась.

Вряд ли знакомые этой девушки кинулись в эти два- три дня читать тему на ВМ. И потом, их реакцию никто не знает. Может они ей будут аплодирувать стоя.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Про всемирную паутину загнули. Весь мир не побежит на ВМ. Т.е. я хочу сказать, что вы ждете определенную реакцию, а она может быть совсем другой. Или совсем не быть.

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Одна палец показала, полагая, что этим заденет человека. Другая зафоткала и выложила, полагая, что умно поступила.
РАВНЫ ВЫ ДЕВУШКИ В СВОЕМ СТРЕМЛЕНИИ УНИЗИТЬ БЛИЖНЕГО.

За это сообщение автора Liza S. поблагодарил: Alivia

Сообщение Добавлено:  
НеЛиза права.
Помимо нарушения норм права (в части ПД и использования изображения), аффтор нарушила правило ВМ о не выкладывании на форум своих личных конфликтов.
А тут обычный бытовой конфликт. Причем положение участников равное. Автор с мужем не дети и не инвалиды. Вполне могли поставить даму на место.
Но зачем-то решили поступить еще более некрасиво, чем девушка.
И выложили историю с фото сюда. Ославив девушку и лишив её малейших шансов оправдаться.
Так как все увидели только одну сторону. И никогда мы не узнаем, что там произошло на самом деле.
Палец она могла показать и в ответ на неприличное предложение ТС, к примеру.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Liza S. писал(а):
Одна палец показала, полагая, что этим заденет человека. Другая зафоткала и выложила, полагая, что умно поступила.
РАВНЫ ВЫ ДЕВУШКИ В СВОЕМ СТРЕМЛЕНИИ УНИЗИТЬ БЛИЖНЕГО.

соглашусь
Gurami писал(а):
Но зачем-то решили поступить еще более некрасиво, чем девушка.

рыба права :a_g_a:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
калина писал(а):
[color=#FF0000] муж мой - такой же упертый - ее не пускает.

у нас в автокресле так - кукла ездит, чтоб все нам дорогу уступали))

В данной истории абсолютно ВСЕ взрослые участники нашли друг друга.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Liza S."]РАВНЫ ВЫ ДЕВУШКИ В СВОЕМ СТРЕМЛЕНИИ УНИЗИТЬ БЛИЖНЕГО

+ 1
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо
следуя вашему изобличительному резюме, на дороге следует пропускать всех дам, нарушающих правила, потому что если их не пропустят - собсно и не обязаны - они сильно оскорбляются и начинают орать матом и показывать "факи" и аргументируют свое поведение тем, что у них в машине ребенок, а посему правила им не писаны :-)
а всех, кто меня не пропустил, надо догонять и крыть матом?))
все правильно??
я записываю просто, на будущее, буду знать, как себя вести, когда подрезают и нагло лезут, чтоб не дай бог не перенервничали и не стали героями нелицеприятных историй в интернете))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
калина писал(а):
Эльдорадо
следуя вашему изобличительному резюме, на дороге следует пропускать всех дам, нарушающих правила, потому что если их не пропустят - собсно и не обязаны - они сильно оскорбляются и начинают орать матом и показывать "факи" и аргументируют свое поведение тем, что у них в машине ребенок, а посему правила им не писаны :-)
а всех, кто меня не пропустил, надо догонять и крыть матом?))
все правильно??
я записываю просто, на будущее, буду знать, как себя вести, когда подрезают и нагло лезут, чтоб не дай бог не перенервничали и не стали героями нелицеприятных историй в интернете))

Не следует передергивать. Я сказала ровно то, что сказала. То, что Ваш муж в данной ситуации выглядит не ахово (ну видит- едет баба-дура, плюнул и пропустил бы снисходительно )- не повод передергивать .
А вот вторую часть про куклу (которая меня, признаться, потрясла более) Вы что так эмоционально не стали расписывать, что Вам на будущее нужно делать, чтобы знать как себя вести?
Одна- нарушает, другие куклу возят, чтобы их пропускали. Я ж говорю- здесь все нашли друг друга. Прямо даже обидно, что такие родственные души и так разругались на дороге.

Последний раз редактировалось Эльдорадо 22 сен 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо
а я просто не поняла к чему вы это процитировали? такое понятие как "ирония" или "сарказм" вам знакомы? Если нет, то я поясню, что считаю сильно неправильным нарушать правила и пытаться прикрыть это тем, что ребенок!!! в машине!!!!! ааааааа, уступите быстренька мне все дорогу :ps_ih:
вслух про ребенка сказано не было)) не переживайте) это всего лишь недоумение аргументом и приведение ответного - аналогичного по логике и убедительности - в качестве примера))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 10 из 26  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов