Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, нужен совет, родственник (семья, жена, маленький ребенок) купил квартиру, а вместе с ней головняк с соседкой. В двух словах, соседка молодая деваха, похоже квартиру ей купили родители, не замужем, без детей, работает. Любит шуметь по ночам, то есть то музыка, то домашний кинотеатр. Пока ходила разговаривать жена , пыталась договорится, но бестолку. На просьбы не шуметь ночью ответ типа живу как хочу, на то, что маленький ребенок, она аж бесится, типа поздравляю (ну знаете, так некоторые с ехидцей отвечают, рада за вас и подобное). Ну в общем на их ребенка ей глубоко пофиг. И вот после этих хождений жены стало еще хуже. Подозревают, что она спецом музыку поздно на пять минут включает, чтобы ребенка разбудить. Глава семейства пока не ходил , но очень хочет. Жалобы пока участковому тоже не писали, ментов не вызывали, потому что как на 5 минут музыки и кидание чего-то они явно не приедут. Вопрос: как ее угомонить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Подождать только пока сама родит. До этого не поймет. Была бы умная сообразила бы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
olmaly писал(а) 26 мар 2016, 17:32:
Вопрос: как ее угомонить?

забить и ждать, пока перебесится :a_g_a:
Пока ходила разговаривать жена , пыталась договорится, но бестолку.

может не слишком дипломатично пыталась?)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
olmaly
Пусть пишут участковому , что не соблюдает режим тишины в ночное время. Пусть сходят к соседям и возьмут их же подписи под заявлением, что и им это мешает так же. Так или иначе ее вызовут писать объяснительную. НО исходя из своего опыта, можете для начала просто сходить к участковому, а вот если он не захочет сам провести беседу с дамочкой, так сказать решить мирно, пишите заявление.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2016
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Как угомонить? Человеческая наглость не знает границ. У меня тоже была такая соседка. Ребенок старший в школу, малыш грудной, а музыка на всю улицу.она еще в прокуратуре работала. Родители уедут на дачу и она веселиться. Угрожали ей и к совести призывали - все без толку. Пока самой не надоело, но это долго.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
MIRNAYA писал(а) 26 мар 2016, 17:41:
Пусть пишут участковому , что не соблюдает режим тишины в ночное время. Пусть сходят к соседям и возьмут их же подписи под заявлением, что и им это мешает так же. Так или иначе ее вызовут писать объяснительную. НО исходя из своего опыта, можете для начала просто сходить к участковому, а вот если он не захочет сам провести беседу с дамочкой, так сказать решить мирно, пишите заявление.

+1, должна хоть малость испугаться.
А вообще у нас была такая история, моя сестра в период "половозрелости" многие вещи делала на перекор всем, в том числе и музыку слушала на 100% громкость + басы на музыкальном центре, но только днем, пока родители на работе. Так вот вышла она как-то на улицу после такой прослушки в 3 часа дня, ее соседки с верху тетя и с низу по-моложе поймали, прижали к стене и та что с низу сестру ударила по лицу разок (скажу, что она сама по себе нервная была, а тут еще и музыка), сестра к участковому побежала писать заявление за побои, но тот только посмеялся над ней.
Все прошло потом со временем, именно такой период надо перерасти, пройти.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Мамэшка
Днем и не в часы тишины имеет право, это мы, мамы, приучаем детей спать в той или иной обстановке :mi_ga_et:
Я за соблюдение законов, а дети - это наш личный выбор и наше личное решение, окружающие не должны нести наше бремя и прикрываться сном ребенка не стоит.

За это сообщение автора gerla поблагодарил: Allogia

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
gerla писал(а) 26 мар 2016, 23:17:
Я за соблюдение законов, а дети - это наш личный выбор и наше личное решение, окружающие не должны нести наше бремя и прикрываться сном ребенка не стоит.

Соглашусь с вами в какой то степени :smile: но опять же есть и днем часы тишины с 13 до 15 если не ошибаюсь, в которые также соседи должны выключать свои дрели и музыкальные центры. А вообще просто по человечески надо друг к другу относиться, я понимаю ремонт тихо не сделаешь, но врубать музыку на всю катушку то зачем? Человечество давно изобрело наушники, причём есть такие в которых звук круче чем в колонках :-)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Lainess писал(а) 27 мар 2016, 00:43:
но врубать музыку на всю катушку то зачем? Человечество давно изобрело наушники, причём есть такие в которых звук круче чем в колонках

нууу, некоторые - я в подростковом возрасте тоже, музыку любили не только слышать, но и ощущать :ne_vi_del: все разные :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
Валечка писал(а) 27 мар 2016, 07:05:
нууу, некоторые - я в подростковом возрасте тоже, музыку любили не только слышать, но и ощущать все разные

Ну тоже верно :smile: я просто подростком выпросила у родителей дорогущие наушники и басами, которые такие большие еще :-) вот и просидела в них. Просто мы же все почти с соседями живем, когда какой то праздник у людей то можно вечер шума потерпеть, а когда на постоянной основе еще и ночью, то хоть убейте не понять мне этого :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Lainess
Но не обязаны к сожалению)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
gerla писал(а) 26 мар 2016, 14:43:
Есть программы для телефона, планшета. Baby instant sleep.

отстала я от жизни :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Mimarian писал(а) 26 мар 2016, 17:36:
Вопрос: как ее угомонить?

забить и ждать, пока перебесится :a_g_a:
Пока ходила разговаривать жена , пыталась договорится, но бестолку.

может не слишком дипломатично пыталась?)

Не поняла про дипломатично, это ирония или нет? Издержки интернет общения.
Повторюсь,я писала про музон ночью, после 22.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 439 раз
Моя мама прожила в таком соседстве больше десяти лет. Музыка по ночам, пьянки-гулянки, ночные оргии с мордобитием. После того как сходила к соседке побеседовать по душам начался ад с включением музыки по ночам на короткое время и полную громкость. Так могло продолжаться всю ночь. Написали заявление участковому, он приходил беседы беседовать с этой дамой, но после его визитов становилось еще хуже. И полицию вызывали по ночам, они приедут, а у нее полная тишина и свет не горит. Дверь не открывает, они постоят и уедут. Только отъедут она опять включает музыку. Пошли мы с сестрой к участковому, нам он посоветовал со свидетелями записать аудиозапись с именами свидетелей и включением музыки, с указанием времени и приложить ее к очередному заявлению. Мы так и сделали, только мы записали видеозапись. Договорились с соседкой она помогла нам в этом. Не буду долго писать, но у нас получилось поставить ее на место. Оштрафовали эту мадам, а маме еще и за моральный ущерб заплатили.
Кстати, какое-то время помогало выключать рубильник в щитке, она не сразу догадалась что с этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Party3aHка
Достаточно было просто показаний ваших и соседки, чтобы завести дело и начать его прорабатывать, а эти ухищрения с записью, простите, но либо ваша фантазия, либо участковый хотел от вас отделаться. Потому как чтобы аудиозапись могла быть доказательством, она должна быть сделана в установленном законом порядке. На вашей записи какие-то люди, с каким-то шумом из недостоверного источника, никак не уличают соседку-нарушительницу.
И моральный ущерб компенсируют только по решению суда, у вас был процесс? Ваше хоум-видео приняли как свидетельство?
Подскажите, пожалуйста: в законе сказано что штрафуют при первом или повторным нарушении порядка, на чье это усмотрение? И кто выписывает штраф, участковый? При рецидиве он обязателен или надо в заявлении ходатайствовать об этом?
Спасибо.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 439 раз
Миосота
С чего вы решили, что это мои фантазии? Я написала то, что было с моей мамой. Я сама ходила к участковому, я была свидетелем процедуры записи с соседкой. Все остальное проделывала старшая сестра. Во все подробности не вдавалась, но суд был, мама получила выплату за моральный ущерб сто процентов. Может кто-то и пытался от нас отвязаться, но только благодаря участковому получилось поставить эту даму на место и довести дело до суда. Больше прошу не беспокоить, доказывать никому ничего не собираюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Lainess
Так я ина писала: днем и не в часы тишины :mi_ga_et:
Мои соседи в соседнем подъезде игнорируют этот закон, я не представляю, как оставлю детей одних в кВ и пойду в соседний подъезд на поиски злоумышленников. Поэтому мои дети научились спать под дрель, стук и белый шум, который обеспечиваю я.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Девочки капец..хожу по комнате, чую запах неприятный...не фига не пойму, думала, где песик нашалил...
Короче, живу на 2-ом этаже, под лоджией крыша парикмахерской, так какая-то сволочь дерьмо своей животины с окон выкидывать в окно стала..вся крыша парикмахерской в фекалиях..это дело воняет..вот реально готова пойти и прибить (только не знаю кого)..Это каким-нужно быть шизанутым, чтобы не дойти до унитаза и нескинуть всё это дело туда???
В бешенстве и ярости..
Капец, скоро приспичит, станут прям в окно испражнятся? Что с людьми поисходит? То остатки пищи в окна летят..теперь дерьмо... :de_vil: :de_vil: :de_vil:
На фоне всего описанного выше, дым от сигарет в окна - это ж духи от Шанель.... :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Динка15,
:sh_ok:
ой, как я вам сочувствую :ny_tik:

Добавлено спустя 57 секунд:
Динка15 писал(а) 27 июн 2016, 17:10:
вот реально готова пойти и прибить (только не знаю кого)..

значит сначала гневное объявление написать только...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
yamagutti,
Надо будет потратить кучу времени, наблюдая откуда прилетело...это ж, блин не на землю и не в траву падает, а на черепичную отделку крыши..прям под окнами..короче, негодую со страшной силой..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 84 из 99  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов