Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
А чо, пущай живут бомжи в подъезде.. пусть жрут, срут, воруют, что плохо лежит.. :ps_ih:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
А у нас за стенкой выть перестали!!!!!!! : :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2012
Благодарил (а): 25 раз
У нас в подъезде алкоголик живет, все неприкаянные с района, нарки в том числе, у него вечно тусуются. Вонь, хождения, крики и разборки постоянно... Мусор из окна вываливают на тротуар или возле входной двери. К слову, дом маленький, сами в подъезде убираемся. Можно же попробовать его выселить? Как это происходит? Надо писать заявления участковому, потом их собирать и в жилинспекцию. Так? У кого-нибудь опыт такой есть?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 14
Благодарил (а): 1 раз
у нас такая ситуация. это какой-то кошмар!!! соседи сверху. живёт семья. один или двое детей. но девочка точно ходит в школу. очень часто, порой даже сутками не прекращают орать.в основном ПЛОХО ведет себя папаша.орут, маты, плач женщины и ребенка, и днем и ночью... никакого им там покоя. устраивает непонятно что. музыку с утра пораньше может включить, разораться среди ночи, что-то в пол кидать. сверлить с самого раннего. причем целыми днями это происходит.такое ощущение, что они вообще не работают. маме с ребенком там покоя никакого!так жалко их... такое ощущение, что этот папаша вообще не спит.а ещё ЭТОТ кидает пепел кусками и несколько пеленок мне прожег, и наших вещей. белье висит, ОНО может и по телефону разговаривает и плюет нам на вещи. что делать с такими соседями??? я очень устала от них. и жалко маму с девочкой. к участковому идти??? неужели они не мешают соседям за стенкой??

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
а у нас сегодня за стенкой всю ночь собака гавкала.видать дома никого не было. достала конечно же...уже не первый раз. но это ж собака, это все равно что маленький ребенок капризничает или плачет всю ночь

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
VIku
Пока женщина будет молча терпеть издевательства, никакой участковый не поможет. она должна заявление в полицию написать, снять побои. Вы можете написать участковому или вызвать на дебош наряд, но они составят акт и все. Могут в отдел его увезти, но тут же отпустят. За что его жене прилетит еще больше. Если она столько терпит, то никуда она жаловаться не пойдет. За шум во внеурочное время вы можете заяву написать и его оштрафуют. и если он конченый беспредельщик, а я поняла, что так и есть, то вас он будет гнобить. Но я бы писала везде где только можно. Считаю, что таких надо наказывать.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
VIku
У нас примерно тоже самое у соседей только за стенкой. там папа гоняет мать и двух мальчишек младших школьников. утром просыпаемся под его отборный мат. все у него виноваты. а как-то жена скрыла, что сын двойку получил. ух он их гоняяяял. тоже жалко их. квартира у них однокомнатная, даже не спрятаться от такого тирана ни куда.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
NDemon
Угомонитесь вы уже с советами,ей богу,ведь взрослый человек.Пошла тему чистить. :de_vil:

Заголовок сообщения: Режим дня и соседи
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Добрый день! Можете закидать меня тапками, у меня уже взрослая дочь,19 лет. Вопрос вот в чем. Года 3 назад у меня через стенку появились новые соседи с двумя детьми. Потом родился третий ребенок. Сейчас малому 2 года, среднему лет 8, старшему лет 16. Так вот, либо я чего не понимаю в этой жизни, но у детей совершено нет режима дня, спать укладываются в 12, а то и в час ночи. Беготня ужасная, крики, игры, собака носится...Просили по хорошему, несколько раз. Люди разводят руками, мол, ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!! Родите себе такого малыша, у вас же нет. Пардон, говорю, есть у меня дочь. Ну, тогда живите в коттедже, чтобы вам соседи не мешали... Короче, люди хамы и детей так же воспитывают. Уже не знаю, как бороться. У меня тоже дочь была маленькая, так спать укладывались примерно в одно и то же время и не в час ночи. Перед сном книгу читали, шумные игры вечером старались не устраивать. А тут люди сами скачут вместе с детьми. Потом этот маленький ребенок еле спать утолкается, возбужденный. Ночью может просыпаться, взахлеб рыдать. И при всем этом "режиме", старшие утром идут в школу, видимо высыпаются... Разъясните, может я не права? А еще, спросила у папаши, почему ребенок так ночью кричит двухгодовалый ( у меня аж сердце кровью обливается), он ответил-может болит ему что,,, А К ВРАЧУ не пробовали они сходить??? У меня если бы так истошно ребенок заходился по ночам в крике, я бы уже всех врачей оббегала. Короче, пригрозила им органами опеки... :de_vil: А внизу под ними никто не живет, квартира пустая стоит, а так думаю люди бы уже давно пришли :sh_ok:

Заголовок сообщения: Re: Режим дня и соседи
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
А что режим дня это уже обязаловка? Если шумно после 23 конечно вы правы в попытках урезонить. Но вряд ли ночной плач ребенка может быть претензией. Ответить вам могли что угодно, это не ваше дело как они лечат и почему плачет, если это не вопрос бытового насилия. Удивительно конечно но некоторые детки плачут во сне. И при этом их не надо пичкать таблетками и не всегда это зависит от режима

Сообщение Добавлено:  
Я как-то связываю ночной плач (причем такой конкретный) и беготней до 12 ночи. Если ребенок перевозбужден,он и спать может плохо. А так мне все-равно во сколько они спать укладываются, лиши бы не скакали после 23 часов...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
И да я порой мечтаю жить без соседей, но по другой причине, звуки меня не трогают :-)

Сообщение Добавлено:  
Snap есть такие семьи, сложно с ними в принципе вести диалог. Только радикальными мерами.
У меня был случай с соседями сверху, я уже писала о нем на ВМ: маленький ребенок сверху как по часам в 12 ночи или в полпервого орал благим матом, притом орал долго и так, будто его лупят. Я терпела какое-то время. Потом пошла к ним прям во время криков в 12 часов ночи. Кое-как прорвалась через все возможные двери (звонка у них не было, дверь общая на коридор), они еще такие соседи довольно замкнутые. Так вот, я пришла и говорю: покажите мне ребенка, что Вы его не бьете и у него нет синяков, потому что слушать такие крики мое материнское сердце уже не может. Они мне объяснили, что у ребенка болит живот и он не может покакать и поэтому вот так каждый вечер (ну вообще-то ночь) он так кричит. Но я настаивала на том, чтоб показали мне ребенка, что я не очень им верю. Они провели меня в квартиру и показали, малыш действительно был без синяков и следов физической расправы не было и стоял запах какашек (ну извиняюсь за подробности). Я успокоилась и тоже посоветовала им обратиться к врачу, хотя бы к мануалу для начала (они часто решают вопросы такого характера). В общем, не знаю что там потом делали те родители, но ребенок перестал так истошно кричать. Иногда плакал, но я была спокойна, т.к. знала, что у ребенка просто болит живот и его не бьет никто.
Поэтому, меры принимать надо. Все таки есть по времени разумные пределы. У меня сейчас через стенку соседа орами воспитывает сына подростка. Я часто свидетель ее криков, хорошая слышимость. Саму семью не знаю, живут в другом подъезде. Ну так один раз она тоже поздно ночью так на него орала долго, что я устала слушать и сама ей подолбила в стену, она тут же замолчала :-)

Сообщение Добавлено:  
Мое мнение, что надо как-то считаться и соседями. Они же не одни в этом доме живут. Мы с предыдущими соседями жили с момента постройки дома и ни разу не скандалили-повода не было. Очень культурные люди были.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Скакать действительно не надо. Пусть ковры кладут на пол, урезонивают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Snap
Закидать вас тапками может только тот, кто сам не побывал в подобной ситуации. Нам вот тоже "повезло" с соседями сверху. И все как под копирку: молодая многодетная семья, безрежимные дети, ор и топот детских ног после 23 и еще они в это время постоянно то ли мебель какую-то двигают, то ли еще что, но скрежет стоит - мама дорогая :ps_ih: Один раз ребенок так истошно кричал, что у меня только одна мысль была - его убивают. В 24 часа я не выдержала и поднялась, спросила все ли у них в порядке, на что улыбающаяся мамаша ответила мне, что у них "просто праздник" :ps_ih: Так состоялось мое знакомство с соседями сверху))) Мне кажется, что дети не посещают ни дет.сады, ни школы, ни кружки и даже не гуляют, т.к. в подъезде никогда с ними не пересекаюсь, в отличие от других соседей с детьми.
Позавчера опять пришлось подниматься к соседям. У меня сыну 9 лет, спать его укладываю в промежутке между 22-23 часами. Так он целый час не мог заснуть из-за мужских криков и топота, из-за чего бегал к нам в спальню и не давал спать уже нам с мужем. На этот раз дверь мне вообще не открыли и послали лесом :-) Вот как бороться с ними?! ума не приложу...Шум у них практически каждую ночь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Не слишком ли круто с органами опеки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
А жить своей жизнью не пробовали? Ну почему мне нет никакого дела до того чем занимаются соседи? Мне просто пофиг! Хотя бывают и ругаются сверху и кидаются чем попало и музыка, но мне не мешает это жить. Я живу своей жизнью. А вот у нас соседи внизу. Мама и дочь! Так они знают когда кто из нас кашляет, почему ребенок громко смеется! !!!!!!! Почему ребенок громко бегает утром в выходной. И сразу стучит нам в потолок. И конечно думают что мы наверное невоспитанные замы. Хотя мы не пьем, не гуляем, дети в 22 часа спят.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И да живите в коттедже. Я своим соседям это рекомендую. Но моя соседка утверждает что вот ее дочь в детстве так громко не бегала!!! Также я всегда рекомендую соседке дочке которой уже 36 лет родить себе ребенка и привязать его к кровати, что бы он не бегал и рот заклеить что бы не смеялся

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Еще когда на гитаре ребенок играет днем!!!! Тоже стучит по потолку или батарее

За это сообщение автора Эфа поблагодарили: 2 Бона Деаalya*

Сообщение Добавлено:  
Эфа
а при чем здесь жить своей жизнью и не спать ночами от криков истошных соседского ребенка и грохота в 12 и час ночи?
ТС не пишет о дневном времяпровождении соседей.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Эфа писал(а) 24 мар 2016, 15:33:
Также я всегда рекомендую соседке дочке которой уже 36 лет родить себе ребенка и привязать его к кровати, что бы он не бегал и рот заклеить что бы не смеялся

Тоже делала такое предложение соседям снизу, когда он в девятом часу приходил и просил чтобы я утихомирила своего 3 летнего ребенка, потому что у его жены голова болит :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Snap
есть закон о тишине,погуглите,в Приморском крае тоже есть.
На основании этого напишите заявление участковому.
Режим дня может и быть всякий разный,но ваши соседи нарушают закон.
Не примет заявление участковый,- пишите в прокуратуру.
Где то тема тут на форуме была о соседях и этом законе
«Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?…» - 2
там описан реальный опыт людей,у которых подобные соседи.
но только в концепции шума.
режим дня здесь ни при чем,тут ничего невозможно сделать.

Последний раз редактировалось Рейн 24 мар 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов