Добавлю в ряды неадекватов:
Вышли сегодня со спорт зала. Муж подходит к машине на него с визгом налетает фурия : тебя где учили парковаться!? Я опаздываю!!!! + маты и визги. Парковаться не умеешь - ходи пешком! (При этом наша машина стояла в ряд с ней, а ее подперла машина сзади, оказывается виноват тот кто справа, потому что должен думать о том, как тетка выезжать будет, если вдруг ее подопрут, третей машины не было, когда мы припарковались ). Ну да ладно, даже если бы мы ее подперли, вести себя так
Я к ней подхожу спрашиваю: вы чего орете?
Она: ты кто такая? .... отсюда!
Я, повышая голос: ты че орешь?
Она: села в машину и езжай отсюда. И вообще че ты на меня орешь??? (Это оказывается я ору). И давай мне тыкать под нос средний палец. Я спокойно взяла телефон со словами: будешь сегодня звездой ютюба. Она сначала продолжала тыкать свой палец, потом опомнилась и кричит: я щас тоже засниму, как вы паркуетесь
Может кто узнает себя или свою подружку, да научит хотя бы общаться нормально. А то в следующий раз на ее пути может встретиться ей ровня и уедет она в травмпункт со сломаным пальцем. Сама думая как я еще сдержалась, правда под конец я ее овцой назвала, о чем жалею, надо было не поддаваться на ее крик.