Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
MIRNAYA
На Гоголя в наркодиспансере.Выше Вгуэса.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
MIRNAYA писал(а) 12 фев 2016, 14:33:
Эта дама всё время же намекает что сын то наркоторговец, то похож на наркомана. Вот участковый и посоветовал сделать справку такую на всякий случай.

И правда,не идите на поводу бредовых идей.
Анализ информативен на момент сдачи,потом соседка скажет,что специально не употреблял перед анализом.Вы с какой периодичностью доказывать будете ?

Напомните,сколько сыну лет?

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а) 12 фев 2016, 14:33:
Эта дама всё время же намекает что сын то наркоторговец, то похож на наркомана. Вот участковый и посоветовал сделать справку такую на всякий случай.

Толтко на случай привлечения ее к ответственности за клевету.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Виза писал(а) 12 фев 2016, 19:22:
Напомните,сколько сыну лет?

21 ему
Я так и сказала, какой смысл сдавать сейчас, а он - для вас же лучше :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Надеюсь она отстанет от нас
Anna-Maria писал(а) 12 фев 2016, 19:44:
Толтко на случай привлечения ее к ответственности за клевету.

И доказывать ничего не придётся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Виза писал(а) 12 фев 2016, 19:22:
потом соседка скажет,что специально не употреблял перед анализом.Вы с какой периодичностью доказывать будете

:-) раз в месяц :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
А разве таких нет? Как на беременность? В школе я знаю как то проверяют.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
homka писал(а) 12 фев 2016, 22:17:
А разве таких нет? Как на беременность? В школе я знаю как то проверяют.

Есть, в аптеках продают экспресстесты на наркотики, на сп в закупках были. Но наверно лучше в лаборатории , чтоб печать была, как правило на таких людей именно печать важна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
NDemon писал(а) 12 фев 2016, 13:25:
Ага... как-то звонят мне в домофон примерно около 23:
- Откройте, пожалуйста, мне надо в 34 квартиру (этажом ниже)
- Так и звоните в 34
- Там маленький ребенок, боюсь разбудить
- У нас тоже маленький ребенок, Вас это не смущает?
- Ну откройте, я же все равно Вам позвонил уже

послал...

Как я вас понимаю... Через две недели после рождения детей в редкий момент, когда оба детя спали (двойняшки) я прилегла, меня тут же заставил подскочить звук домофона. Соседи: откройте, пожалуйста, ключи у жены. Через пару дней снова трель в звонок у двери, поясню, у нас тамбур на 2 кВ и у соседей напротив тамбур на 2 кв, этот же сосед говорит: ключи у жены, дверь открыть не могу, а воду привезли, можно, у вас в тамбуре постоит? Деньги я отдам через окошко.
Я допускаю, что первый раз была случайность, но второй раз?! Зная, что в семье только родились дети, даже у одного младенца первое время сон не стабильный, а мои еще и спали только по-очереди...
С этого момента я выключила звонок и домофон, к нам в квартиру сложно попасть. Но теперь я живу спокойно.
И не только из-за этого соседа я так поступила, вроде не кВ 1, 2, 3 у нас, а столько народу по левым вопросам обращается :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
gerla писал(а) 14 фев 2016, 00:02:
NDemon писал(а) 12 фев 2016, 13:25:
Ага... как-то звонят мне в домофон примерно около 23:
- Откройте, пожалуйста, мне надо в 34 квартиру (этажом ниже)
- Так и звоните в 34
- Там маленький ребенок, боюсь разбудить
- У нас тоже маленький ребенок, Вас это не смущает?
- Ну откройте, я же все равно Вам позвонил уже

послал...

Как я вас понимаю... Через две недели после рождения детей в редкий момент, когда оба детя спали (двойняшки) я прилегла, меня тут же заставил подскочить звук домофона. Соседи: откройте, пожалуйста, ключи у жены. Через пару дней снова трель в звонок у двери, поясню, у нас тамбур на 2 кВ и у соседей напротив тамбур на 2 кв, этот же сосед говорит: ключи у жены, дверь открыть не могу, а воду привезли, можно, у вас в тамбуре постоит? Деньги я отдам через окошко.
Я допускаю, что первый раз была случайность, но второй раз?! Зная, что в семье только родились дети, даже у одного младенца первое время сон не стабильный, а мои еще и спали только по-очереди...
С этого момента я выключила звонок и домофон, к нам в квартиру сложно попасть. Но теперь я живу спокойно.
И не только из-за этого соседа я так поступила, вроде не кВ 1, 2, 3 у нас, а столько народу по левым вопросам обращается :sh_ok:

Я тоже выключаю домофон ))обычно к нам без предупреждения в гости не приходят, а если и придут, позвонят на телефон, зато я спокойна за сон ребенка))

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
MIRNAYAСоседка ваша, похоже, накатала участковому жалобу. И теперь, чтоб от него отстали, он и просит сдать анализ. Я бы за клевету в суд подала. Пусть участковый жалобу её вам откопирует.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Статья 128.1. Клевета
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

Но тут есть юридическая закавыка: клевета - это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. То есть Вам надо доказать, что на момент распространения сведений о том, что Ваш сын - наркоман, Ваша соседка точно знала, что он - не наркоман.
То есть, если Вы соседке покажете справку, а она уже после этого будет утверждать, что он - наркоман, то это уже будет клевета. А до этого она просто скажет, что она думала, что он наркоман и заблуждалась в этом

Сообщение Добавлено:  
Декабристка
Сегодня были у участкового, она читала мое заявление и сказала будет на нас подавать в суд (основание- мы её топим!!!) я в шоке!
Анализ сдавать не будем, я так и сказала, ей надо пусть и доказывает что хочет. Единственное, возьмём справку о том, что на учёте не состоял и не состоит.
Участковый сказал, что это дело прокуратуры и такая статья ( 5.61 КоАП РФ) рассматривают там, жалоба уйдет туда и там умрёт.
Я спросила-может стоило просто поговорить и выяснить, что ей от нас нужно? участковый сказал попробует устроить встречу. Искренне порадовался,что я хочу решить все не доходя до судов.
Вообще жесть конечно, такой бред эти все передряги, столько бумажек щас испачкают из-за этой кАзы.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
NDemon писал(а) 14 фев 2016, 22:38:
А до этого она просто скажет, что она думала, что он наркоман и заблуждалась в этом

Она так и говорит вобщем-то, только намёки и всегда один на один.
Участковому сказала, что все написанное мной - враньё! врут все и муж и сын и я и мама.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
MIRNAYA писал(а) 14 фев 2016, 23:22:
основание- мы её топим!!!

Ну это опять таки доказывать надо, нужен акт из управляйки, как минимум

Сообщение Добавлено:  
NDemon
Посмотрим на её акты :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
MIRNAYA
..мож все же до ее начальства добраться? рамцы мадам явно путает, пора ее на эээ медкомиссию отправлять...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
MIRNAYA
Вот же чеканутая! ':roll:'
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Вы тоже вызывайте комиссию из управляйки и вам тоже пусть акт составляют, что у вас все сухо. В суд пойдёте с этим актом.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Она таким образом денег с вас хочет поиметь ещё. Вообще, странная дама, может ей правда в больничку надо? Весеннее обострение? Обычно, если топят, к соседям сверху идут нормальные люди, а в суд обращаются, если отказываются возмещать или спор возник.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Просто тут писали, как рядом с сумасшедшими жили, это жесть. Может, она из таких? Может, она на учёте состоит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Да, как же таких сумасшедших в полиции держат?! Это ж как передвижение стула по комнате её обострило?! Она ещё и молодая, наверное.... Мда...

Сообщение Добавлено:  
Вообще не уверена, что она в полиции служит. Или, может, уборщицей там или бухгалтером...

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Мой алгоритм был бы такой. Узнать, кто она такая в полиции. Можно написать в городское и краевое увы. С жалобой. Ответить обязаны и если она там не работает, они напишут. Потом надо составить акт о том, что у вас все сухо. Если в суде хоть заикнётся о вашем сыне-"наркомане"- тут же подать встречный иск о защите чести и достоинства. О возмещении морального ущерба. О клевете.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, делаю все что могу!
Когда они приехали мы меняли с ними вместе(по их же просьбе) трубы, поменяли везде, кроме ванны и туалета, этотобщие трубы. Соседка ниже их отказалась менять, и мы попросили подождать, так как на тот момент ремонт и не затевали. То есть, поменяли все батареи, а ванна и туалет на попозже. Теперь они отказываются менять - у них видите ли ремонт закончен. Трубы действительно старые и их нужно менять. Если будет встреча предложу снова поменять. Муж говорит можно и без их согласия менять, только между нашими и их трубами будет кусок гнилой трубы, только нам то пофиг, если этот кусок прорвет потечет все к ним. Короче пока жду. Сегодня муж пойдет к председателю ТСЖ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов