Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 68 из 103  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
зуец писал(а):
Ага, я прямо разбежалась и край земли. Как аукнется, так и откликнется. соседи были вынуждены переехать в недостроенный еще дом, т.к. прослушивание музыки, полезной для "выродка" соседки я сделала регулярным ритуалом. Ибо нех. И прислушиваться надо, когда тебя о чем-то просят а не пожинать плоды "а мне всё финик...., я сделан из мяса...."

Полностью поддерживаю - потому, что потом как знать когда и как тебе же и аукнется. Надо уметь прислушиваться к просьбам соседей.

А вот интересно сейчас не набегут, не закидают тапками, что все такие бессердечные, надо было подумать о здоровье будущего ребенка, нельзя быть такой злопамятной? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
нееее, девочки, все таки я че то видать не догоняю...по мне так все равно какой шум - музыка, пьяная оргия или скачущие дети... для мну это все ШУМ!
и чесслово мне абсолютно финик скока децибел у мну играет музыка ДНЕМ и финик что она мешает спать соседскому ребенку...я ее слушаю ДНЕМ и У СЕБЯ ДОМА! все в рамках закона...извиняйте)))) а если соседский ре будет горланить, так я токо погромче сделаю...и пусть хоть одна чел особь хоть только попробует что то сделать с моей электрикой, руки пообрываю просто

Последний раз редактировалось Рацио 14 окт 2011, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
зуец писал(а):
Ага, я прямо разбежалась и край земли. Как аукнется, так и откликнется. соседи были вынуждены переехать в недостроенный еще дом, т.к. прослушивание музыки, полезной для "выродка" соседки я сделала регулярным ритуалом. Ибо нех. И прислушиваться надо, когда тебя о чем-то просят а не пожинать плоды "а мне всё финик...., я сделан из мяса...."

Полностью поддерживаю - потому, что потом как знать когда и как тебе же и аукнется. Надо уметь прислушиваться к просьбам соседей.

А вот интересно сейчас не набегут, не закидают тапками, что все такие бессердечные, надо было подумать о здоровье будущего ребенка, нельзя быть такой злопамятной? ;;-)))

нас рать...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Рацио писал(а):
нееее, девочки, все таки я че то видать не догоняю...по мне так все равно какой шум - музыка, пьяная оргия или скачущие дети... для мну это все ШУМ!
и чесслово мне абсолютно финик скока децибел у мну играет музыка ДНЕМ и финик что она мешает спать соседскому ребенку...я ее слушаю ДНЕМ и У СЕБЯ ДОМА! все в рамках закона...извиняйте)))) а если соседский ре будет горланить, так я токо погромче сделаю...и пусть хоть одна чел особь хоть только попробует что то сделать с моей электрокий, руки пообрываю просто

Да кто ж спорит...
Есть закон, а есть человеческое отношение к людям.
Ко мне т-т-т не приходили с просьбами "сделай Соню :hi_hi_hi: потише", но если бы пришли с просьбой, а не с ором, то я бы прислушалась.

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
А почему было той Насте не прийти самой, не извиниться и не сказать зуйцу -"Катя, прости, я тогда была не права - сделай потише" - ? Почему Настиного мужа "снарядили" для столь изысканной миссии? Да потому что сама Настя какой была, такой и осталась, и все соседи так и остались для нее "выродками", только она сама опять в центре вселенной, вокруг которого все должно крутиться, неужели вы так и не поняли?

Сообщение Добавлено:  
зуец

согласна...
5 лет прожила в кв, над которой как раз когда я туда заехала родилась двойня (он и она), детки оказались гиперактивные, с каждым годом топот увеличивался и увеличивался. у нас утро начиналось в 6 утра, а заканчивалось в 11 вечера...блин, чесслово злилась, НО всегда для этих деток у мну были гостинцы и када мы встречались в подьезде с их семейством мамашка ихнея всегда виновата извинялась за шум и неудобства, на что ВСЕГДА следовал мой ответ - "это ж дети))))". да для меня это были неудобства, но мы как то учились совместно сосуществовать....при этом своей другой соседке, постоянно устраивавшей пьяные оргии, я доставляла удовольствие начать день часов в 7 утра с прослушивания ТВ новостей...исовесть как то не мучала совсем(

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Nataly_
А почему было той Насте не прийти самой, не извиниться и не сказать зуйцу -"Катя, прости, я тогда была не права - сделай потише" - ? Почему Настиного мужа "снарядили" для столь изысканной миссии? Да потому что сама Настя какой была, такой и осталась, и все соседи так и остались для нее "выродками", только она сама опять в центре вселенной, вокруг которого все должно крутиться, неужели вы так и не поняли?

Воооот. Не надо в ногах у меня валяться. Просто постучаться и сказать: "Привет, я такая дура была. Давать жить дружно...."
Всё. А вот это "Я позвонила мужу, чтобы он позвонил её мужу, чтобы он позвонил ЭТОЙ и сказал чтобы она включила, потому что мне плохо".
Да иди ты лесом, дорогая....

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Nataly_

совершенно верно...
соседи снизу моих родителей...ох, ну истинные выродки... сколько помню, бесконечные ночные пьянки, пока мать ихняя на смене, как она дома так 2 ее сыночка и лапочка дочка - самые лучше на свете...сутками оголтелый вой псины...НО потом сестричка родила...и вот же не задача! у нас начался ремонт...как же эти товарищи избегались к нам в те несчатных 2 месяца, и автоматы в щите вырубали, и угроз мы наслушались, сколько ругани было....КАПЕЦ...ремонт давно закончился...зато щас мы наслаждаемси воем очередной псины и прериодическими музыкальными ночами....блин, да все от людей зависит...вчера другие наши соседи ремонт начали, и опять товарищи снизунарисовались около нашей двери...короче еле ноги унесли, т.к. моя мама ТАК на них орала из-за ихней собаки...я даже такого не ожидала от мамы-инвалиды...ответ один - что мы можем с животиной сделать(((( заткнуть для начала :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Котяра писал(а):

Я вообще-то НЕ на стороне Насти, считаю что она как раз и получила по заслугам.
Но тут есть некоторые форумчанки, которые считают, что дети, беременные - это святое, что они могут шуметь, а им мешать нельзя. Поэтому и стебалась. :smile:

У родителей мужа есть сосед, который переодически устраивает по ночам оргии с караоке, но зато утром мчится и орет, что мы стали долбить в стенке. Не просит, а орет, требует - его величеству спать мешают. А на наше возмущение, что мол ночью спать надо было - у него уважительная причина, а мы не понимаем, мы сволочи, не входим в его положение

Сообщение Добавлено:  
ДЕВЫ, ну бе стеба и шуток...ну подскажите какой ниить способ воздейстяи на милое соседское животное? принимаются даже радикальные версии(

Сообщение Добавлено:  
Рацио
может, участковому заявление написать? И в общество защиты животных...

Сообщение Добавлено:  
Рацио писал(а):
ДЕВЫ, ну бе стеба и шуток...ну подскажите какой ниить способ воздейстяи на милое соседское животное? принимаются даже радикальные версии(

Пелагея писал(а):
Рацио
может, участковому заявление написать?

Соглашусь :a_g_a:
Из радикальных мер могу предожить только тот, что практикуется в некоторых странах: предложите хозяевам сделать собаке операцию на голосовых связках
Все остальные радикальные меры не нать :ni_zia: , а то щаз хозяева Пусь набегут и начнееетсяяяя... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
Котяра

спасибо за внимание к проблеме и советы... участковому наверное все таки напишу(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Наши соседи - ночные бабочки (ну и дневные, утрешние, вечерние). Но такие тихие, не придраться блин :-) Пару раз ихние клиенты дверями путались и к нам ломились, дык я мужу пригрозила: "щас обслужу жаждущих любви", мы как раз с ним погавкались, потом ржали.

Сообщение Добавлено:  
Когда я одна дома, я люблю наслаждаться голосом своей любимой певицы. Включаю громко, открываю окна (когда возможно) чтоб этот прекрасный голос наполнил окружающее пространство.. Я расцветаю душой когда слушаю её, просто чувствую как молодею и взлетаю.
Сейчас внимаю, и в паузе вдруг слышу, у меня в другой комнате звонит телефон. Останавливаю звук, бегу к телефону.
Звонит моя соседка, и между нами происходит диалог:
С. - Таня, это у тебя звучит такая красивая музыка?
я - Да. Тебе мешает?
С. - нет, наоборот! Я специально пришла в большу комнату чтоб послушать! А что это за певица поёт?
я - это Далида. Я её очень люблю. Можно я ещё послушаю в таком режиме?
С. - конечно!! я тоже послушаю с удовольствием! Спасибо тебе за концерт!!
:smile:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
~РуТа~ :bra_vo:
Всем бы таких соседей!
А у меня муж колонки на балконе поставил, чтобы его любимую музыку всем было слышно.
Соседи не ругаются. :-)

Сообщение Добавлено:  
~РуТа~ писал(а):
Когда я одна дома, я люблю наслаждаться голосом своей любимой певицы. Включаю громко, открываю окна (когда возможно) чтоб этот прекрасный голос наполнил окружающее пространство.. Я расцветаю душой когда слушаю её, просто чувствую как молодею и взлетаю.
Сейчас внимаю, и в паузе вдруг слышу, у меня в другой комнате звонит телефон. Останавливаю звук, бегу к телефону.
Звонит моя соседка, и между нами происходит диалог:
С. - Таня, это у тебя звучит такая красивая музыка?
я - Да. Тебе мешает?
С. - нет, наоборот! Я специально пришла в большу комнату чтоб послушать! А что это за певица поёт?
я - это Далида. Я её очень люблю. Можно я ещё послушаю в таком режиме?
С. - конечно!! я тоже послушаю с удовольствием! Спасибо тебе за концерт!!
:smile:

Как насчет включить, к примеру, "БонДжови" или "Скорпионз", да погромче - ? :hi_hi_hi: Музыка - супер, голоса - тоже :ps_ih: , соседи, как правило, тут же свое истинное личико показывают ;;-)))
Шутю я ::yaz-yk:
Так што дело, скорее, во вкусовых предпочтениях, а не в доброжелательности и понятливости соседей :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Котяра писал(а):
ак што дело, скорее, во вкусовых предпочтениях, а не в доброжелательности и понятливости соседей :mi_ga_et:

от у нас заехали новые соседи на 2м этаже - 2 дня они тоже всю улицу потчевали своими музыкальными пристрастиями - только это были из скромного Сектор Газа, а так, группа Х.З и что-то типо красной плесени - в общем - окна как раз напротив детской площадки - просвещайтись ребятишки :de_vil: Благо оказались понятливыми - после флеш-моба мам нашего двора - каждые 10 минут кто-нитт к ним поднимался и просил спокойо,н без ора, выключить музыку иил слушать потише, раз уж они такие меломаны - через 2 дня все проняло
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
vvk писал(а):
А у меня муж колонки на балконе поставил, чтобы его любимую музыку всем было слышно. Соседи не ругаются. :-)

Мдаааа... :du_ma_et: Может, соседи еще и спасибо за это говорят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
vvk писал(а):
А у меня муж колонки на балконе поставил, чтобы его любимую музыку всем было слышно.

Не пойму, зачем свои пристрастия навязывать соседям :sh_ok: Вам нравится, вы и слушайте, как бы не была прикрасна музыка, не каждый хочет слушать её одновременно с вами.

Сообщение Добавлено:  
lantsepup писал(а):
Не пойму, зачем свои пристрастия навязывать соседям :sh_ok: Вам нравится, вы и слушайте, как бы не была прикрасна музыка, не каждый хочет слушать её одновременно с вами.

Вот именно, терпеть не могу, когда на мое личное пространство вторгаются столь бесцеремонным образом, навязывая мне свои вкусы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 68 из 103  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов