Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 65 из 103  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Добрый Пес писал(а):
кто мне посмеет сказать ДНЕМ, что дети шумят

а человек не может ДНЕМ спать? Приходят люди с ночной смены и СПЯТ, представляете? а тут ваши отпрыски над головой гарцуют.

Сообщение Добавлено:  
Katsy писал(а):
а человек не может ДНЕМ спать? Приходят люди с ночной смены и СПЯТ, представляете? а тут ваши отпрыски над головой гарцуют.

могут. но всем не угодишь. спящих ночью больше, чем спящих днем, а днем они в саду :-)

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
О,а я могу ещё и сама побегать с ребенком по дому,поиграть в прятки или посто в догонялки.А ещё недавно мы с мужем играли в футбол надувным мячиком,и шо такого?
Пришли бы ко мне с воплями,и ушли бы на три весёлых буквы,ещё и без хлеба :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Katsy писал(а):
Добрый Пес писал(а):

Гы...по опыту человека работавшего и в ночную смену и по двое суток,могу сказать.Если хочешь спать,ты будешь спать,несмотря на то что творится вокруг.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Katsy писал(а):

У этого человека есть много вариантов, начиная с того, что, коль он такой трепетный до детского шума, жить в своем доме, промежуточный вариант- сделать в своей квартире звукоизоляцию, ну и, бюджетный вариант, пользоваться бирушами :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Добрый Пес писал(а):
НО, упаси бог того, кто мне посмеет сказать ДНЕМ, что дети шумят. закопаю на ближайшем газоне.

А потом вы же и будете требовать от соседей, чтобы те не шумели, в том числе и ночью - не ремонтировали, не . Они же тоже могут сказать - а у меня гости, мне плевать на всех остальных, а не нравится - звони в милицию и попробуй что-нибудь сделать. Да, я штраф даже заплачу, если милиция приедет - но буду дальше продолжать всех терререзировать.

А то что дети себя так ведут - это все зависит от родителей.
Как воспитываете. Проще простого сказать - это дети, они резвятся, я с ними не могу совладать. Просто вам так удобно

Сообщение Добавлено:  
Katsy писал(а):
Добрый Пес писал(а):

Представляете, приходила я домой с суток и спала как убитая, и топот соседей сверху мне ни грамма не мешал.

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Как воспитываете. Проще простого сказать - это дети, они резвятся, я с ними не могу совладать. Просто вам так удобно

по секрету скажу, вообще не воспитываю. растут как сорная трава, зато какая выживаемость и приспосабливаемость к условиям!
а была б хорошей матерью, вытянула б уже ремнем поперек спины, а то ищо дальше, таблеток волшебных дала, чтоб не дай бох никому жить своим присуцтвием не помешали

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Katsy писал(а):

У этого человека есть много вариантов, начиная с того, что, коль он такой трепетный до детского шума, жить в своем доме, промежуточный вариант- сделать в своей квартире звукоизоляцию, ну и, бюджетный вариант, пользоваться бирушами :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Всё жарче и жарче становится :pi_rat:

Сообщение Добавлено:  
Домжалоффка
а как ты думала! развели детей как грязи, теперь днем не прикорни! кто нить над головой так и норовит повизжать!

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
а была б хорошей матерью, вытянула б уже ремнем поперек спины, а то ищо дальше, таблеток волшебных дала, чтоб не дай бох никому жить своим присуцтвием не помешали

А может соседям лучше таблеток волшебных? А?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Когда я работала в ночную смену, то дрыхла днем с бирушами. Даже когда в моей собственной квартире долбили стену перфоратором я только сладенько вздыхала и утирала во сне слюнку с щёчки. Если человек шумит днем, то по закону ты не в праве ему запретить бегать по своей квартире. Можно лишь только вежливо попросить, а прислушаються ли к вам или пошлют зависит и от человека, и от того как попросите :-)

Последний раз редактировалось Кот Котецкий 12 окт 2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
по секрету скажу, вообще не воспитываю. растут как сорная трава, зато какая выживаемость и приспосабливаемость к условиям!

Да я вобщем и поняла, что вам главное, чтобы лично для вас было удобно, а что остальные вякают - это истиричные соседи.
И еще раз убедилась, что дети это дети, они не виноваты - все идет от родителей, какое у них воспитание, такое и у детей

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Немного солнца писал(а):

+1000000
Абсолютно согласна

Сообщение Добавлено:  
Кот Котецкий писал(а):
Когда я работала в ночную смену, то дрыхла днем с бирушами. Даже когда в моей собственной квартире долбили стену перфоратором я только сладенько вздыхала и утирала во сне слюнку с щёчки. Если человек шумит днем, то по закону ты не в праве ему запретить бегать по своей квартире. Можно лишь только вежливо попросить, а прислущаються ли к вам или пошлют зависит и от человека, и от того как попросите

А вот поделитесь, как по закону можно воздействовать на человка, кто ночью делает ремонт или устраивает оргии :-) И как наша доблестная полиция на это реагирует. Так что там тоже в основом приходится воздейстовать на его совесть, а там уже как пошлют и куда :-)

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Да я вобщем и поняла, что вам главное, чтобы лично для вас было удобно, а что остальные вякают - это истиричные соседи.
И еще раз убедилась, что дети это дети, они не виноваты - все идет от родителей, какое у них воспитание, такое и у детей

дададададю я поэтому всем сразу рэкомендую со мной не связываться :-)
" у меня справка есть, что я психически больна. могу убить и мне за это ничего не будет(с)"
а ищо по закону имею право в своей квартире до 23 нуль-нуль делать что хочу :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
У этого человека есть много вариантов, начиная с того, что, коль он такой трепетный до детского шума, жить в своем доме, промежуточный вариант- сделать в своей квартире звукоизоляцию, ну и, бюджетный вариант, пользоваться бирушами

А основной способ бороться с шумом - устранения ИСТОЧНИКА шума ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
Nataly_ писал(а):

дададададю я поэтому всем сразу рэкомендую со мной не связываться :-)
" у меня справка есть, что я психически больна. могу убить и мне за это ничего не будет(с)"
а ищо по закону имею право в своей квартире до 23 нуль-нуль делать что хочу :rolleyes:

Маш, по закону до 22.00 :smu:sche_nie:
Это мне в милиции сказали

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
дададададю я поэтому всем сразу рэкомендую со мной не связываться

Ну значит в одной палате вместе сидеть будем ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
Nataly_
да я смотрю вам то в принципе то про всех всё ясно ,как вобще нас можно терпеть?Безалаберных мамашек,котрые не воспитывают детей,и не привязывают их наручниками к батарее :)-(:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 65 из 103  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов