Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1532 ]  Страница 63 из 77  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 77След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Anzhela5
Встречный вопрос - зачем мусор по всему подъезду распинывать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
ДобраяФея
Мне непонятно, что тут непонятного. :ps_ih: - Наш пакет, простите за подробности, не всегда проходит в окно мусоропровода, поэтому мы захватываем его с собой до первого этажа, когда выходим куда-нибудь.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Читаю темку и понимаю, как много людей, заморачивающихся чем попало. Завидую прям. Неужели больше нечем?

Сообщение Добавлено:  
M|A|R|I|N|A
проехали.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Natasha8
а мне вот понятно почему люди возмущаются.это не правильно и свинство, если честно.сама иногда говорю же ставлю себе под дверь. но понимаю, что не красиво это,
а то что мусор мешает...ну мешает человеку?) значит есть причина.у всех де разный мусор и разные чувства))

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Цитата:
а мне вот понятно почему люди возмущаются

Мне было бы понятно, если бы они возмущались конкретно своими соседями, а не с пеной у рта выспрашивали, далеко ли мне и моим соседям идти до мусоропровода....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
Natasha8 писал(а):
Anzhela5
Цитата:
а мне вот понятно почему люди возмущаются

Мне было бы понятно, если бы они возмущались конкретно своими соседями, а не с пеной у рта выспрашивали, далеко ли мне и моим соседям идти до мусоропровода....

Напомните пожалуйста, в каком именно месте я спросила как далеко у вас находится мусоропровод и то, где я назвала ВСЕХ свиньями?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
У меня сегодня тема дня - мусор оставленный под дверью.

Расскажу свою историю, я живу в одноэтажном доме, вход в кв. отдельный. Как-то раз имела неосторожность выставить мусор за дверь, его начала есть собака. муж это увидел, мусор собрал и выкинул. После этого, на утро, к нам пришли жильцы с соседнего дома и давай орать на мужа, что он ночью прыгал по газонам и мусор раскидывал :ps_ih: Мы сказали, что так не делали и ушли. Дома мне муж строго настрого сказал мусор оставлять в предбаннике и потом утром выкидывать. Всё, с тех пор мусор дома и выкидываю его утром. Т.к. скандалить с соседями не хочется, потому что мы кв. снимаем.
Сегодня время 9 утра, я собираюсь выходить уже, как обычно всё быстрей-быстрей, проверяю чтоб ничего не забыть, раздается стук в дверь. Первая мысль "почему хозяйка пришла без звонка?". Больше придти ко мне некому! Муж улетел в др страну. Подхожу к двери, а далее диалог:
-Кто там?
-Соседка
-Что вы хотели?
-Откройте дверь
-Зачем?
-Откройте дверь
-Я не открою вам дверь, что вы хотели?
-Почему не откроете?
-Я посторонним не открываю. - и я, не дождавшись ответа, ушла.

Опять стук в дверь. Диалог:
-Кто там?
-Соседка, открой дверь
-Я не открою вам дверь, о чем вы хотите поговорить?
-Я не поняла, я с вами что ли буду за закрытой дверью разговаривать? Давай открывай? Почему не открываешь вообще??
-Я не открываю потому что это мой дом.
-Это не ваш дом, вы снимаете. Открой дверь, это неприлично.
Открываю дверь.
-что вы хотели?
-зачем ты опять мусор под дверь поставила? Сегодня собаки его ели и растащили везде!! Мы говорили мусор не ставить!
-я не ставила мусор под дверь
-ставила! они пиццу ели, я видела что вы едите! Вы тоже пиццу ели!

Я закрываю дверь не дослушав это бред :ps_ih:
Нахожусь в шоке.

Мадам мне послала еще 1000 ***в в спину. Потом пошла орать под окна.

Подозреваю, что она ходит и смотрит в мои окна, потому что первый этаж. Пиццу мы и правда ели, коробка на окне лежит, наверное она ее увидела и вывод сделала свой гениальный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
:-) Мусор... Я почему-то раньше не сталкивалась с такой проблемой. Жила и в гостинке (правда приличненькой такой, коридоры на 5 квартир, то есть не в чудильнике), в девятиэтажке, где 4 квартиры на этаже, в пятижтажках-хрущевках. Блин, ни разу не сталкивалась и не знала, что такое явление существует. Зато в новом приличном доме я с этим столкнулась. Моему удивлению не было предела. В общем как и возмущению. Так как мусор выставлялся вечерком. Обычно это пакет с останками селедки/рыбы или чем-то уже не свежим. Пакет этот благоухал всю ночь, в общем с утра его тоже не спешили убирать. Утром под пакетом была лужа зловонная. Один раз пакет скучал в подъезде с часу дня до следующего утра. На этаже 6 квартир, коридор в общем большой, всем места под мусор хватит :-) . Но, выставляют мусор именно жильцы съемных квартир (их 3 на этаже). Одни на замечание отреагировали адекватно, вторых вообще в глаза не видела, о том, что в квартире кто-то проживает свидетельствует только мусор :-) . Но пару раз повешенный на ручку двери пакет, ну и соответственно стекающая по двери жижа, видимо воздействовали. Мусор ставить перестали (по хорошему сказать не получалось, дверь никто не открывал). На третьих соседей подействовало только когда я по пути на работу в 7 утра пару раз все-таки достучалась до них. Парень был сперва сильно разъярен, но все-таки увидев мое спокойное выражение лица и тот факт, что я была по форме, сдался... Одно плохо, квартиранты меняются и все начинается заново. Это фишка у снимающих жилье? Я тоже снимала, но мне не приходило в голову выставить свой мусор, для меня это аналогично грязному белью и предметам гигиены... Да, для меня это признак нечистоплотности человека, который так делает, в душе порождает брезгливое отношение к такому человеку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
natagera писал(а):
для меня это аналогично грязному белью и предметам гигиены...

Тоже такое мнение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Только сейчас к нам на этаж заехали соседи и тоже выставляют свой мусор на лестницу. Раздражает.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я вообще не думала,что это нормально,пока тут не прочитала,что так делают.но выходить из двери и натыкаться глазами на чужой мусор мне просто неприятно. Без обид,девочки

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Вадимовна писал(а):
Я вообще не думала,что это нормально,пока тут не прочитала

я тож :-)
просто мои соседи считали нормальным свой мусор у моей двери ставить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Молодая лошадь писал(а):
Вадимовна писал(а):
Я вообще не думала,что это нормально,пока тут не прочитала

И я :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось AirCrystal 11 дек 2013, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2010
Благодарил (а): 152 раза
Главное быть всем в адеквате

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 322 раза
Ха! Мои соседи три дня :sh_ok: !!! мусор не выносили, пока я сверху не положила записку, очень вежливую! Мусор убрали, зап иска рядом на козлах лежит, через день к ней присоединились две мятые банки из под пива.
Правда, мусор стоял не в общем коридоре, который к лифтам ведет, а в запасном, сбоку, который ведет на лестницу, рядом с заваренным мусоропроводом .
Моя в шоке :ps_ih: - первый раз с таким встретилась :-(

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А по теме, может и не совсем привычка, но меня раздражают автолюбители, которые на красный свет втулятся впереди всех справа, а потом плетутся, как чеерепахи.
На Пушкинской, возле 9 школы так часто бывает - всех обедут, а потом на фуникулеровском подъеме едут ни два ни полтора :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Громкие разговоры по телефону в магазине, кафе т.п. бесят. И вообще громкие разговоры в местах,где спокойно говорят :-(

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Но больше всего накаляет, когда малознакомый собеседник в процессе разговора меня трогает :de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
HoroShaya
ого.....даже трогает? смешно стало так.
а где трогает? извращенец какой то что ли?)

Сообщение Добавлено:  
Вадимовна писал(а):

Во-во. Жить нужно так, чтобы было себе комфортно и других не напрягало. ::yaz-yk: :-)

Цитата:
Ха! Мои соседи три дня :sh_ok: !!! мусор не выносили

Нда... :du_ma_et: Ну, с такими сроками и я бы распинала уже. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Anzhela5 писал(а):
HoroShaya

Валом таких людей, вторгающихся в личное пространство. Им очень важно подойти почти вплотную ( :ze_le_ny: ) и периодически касаться тебя, дабы убедиться, что ты оччччень внимательно внимаешь их речи. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Вадимовна писал(а):

Во-во. Жить нужно так, чтобы было себе комфортно и других не напрягало. ::yaz-yk: :-)

'

Это да, но чаще сталкиваешься , что людям комфортно, но на других наплевать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anzhela5 писал(а):
HoroShaya

Почему же извращенец-то сразу :-) ? Все люди делятся на подгруппы: визуал, кинестетик, аудиал, дискрет.
Визуал - человек, воспринимающий большую часть информации с помощью зрения.
Аудиал - тот, кто получает основную информацию через слух.
Кинестетик - тот, кто воспринимающий информацию через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений.
Дискрет - человек, у которого восприятие информации происходит через логическое осмысление, с помощью цифр, знаков, логических доводов. Эта категория людей встречается реже всего, а детям, в том числе и школьникам, обычно вовсе не свойственна.
Такие особенности психики проявляются еще в детском возрасте
Визуалы, например, склонны к жестикуляции, то есть, с помощью жестов пытаются донести собеседнику то, чтобы тот тоже "увидел" ту информацию, которую ему хотят донести. Визуалы обладают хорошей зрительной памятью и легче запоминают прочитанное, нежели услышанное
Кинестетикам необходимо не только видеть предмет, но и трогать его - например, женщина-визуал в магазине будет только смотреть на баночки с кремами и читать аннотацию к ним, тогда как женщина-кинестетик обязательно возьмет ее в руки, пощупает, откроет и понюхает каждую баночку :-) . Точно так же и в разговоре - кинестетик бессознательно будет снимать с вас какие-то пылинки, прикасаться к рукаву пальто во время беседы, поправлять ваш шарф и т.д., то есть, будет "внушать" доносимую собеседнику информацию через прикосновения.
Аудиалам свойственно разговаривать самим с собой, они вообще любят поговорить :-) , в разговоре могут повторять одну и ту же инфу (фразу) неск. раз
Ну и бывают смешанные типы, куда же без них :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мышунечка
Согласна. Общество далеко от идеала. :nez-nayu:

....Другое дело, не ограничиваемся ли мы одной писаниной на форумах. Я вот, например, читаю в собачьих ветках, какие все ответственные по части выгула, а смотрю в окно или мимо прохожу - ссут и не только прямо в клумбу,но и на бордюр/ на подъезд, ещё куда-нить. И думаю, где же все правильные, да интеллигентные?... :-( :-(

Так же с бутылками: никто не бросает, все правильные. Однако ж, на улице, на площадках их валом. За один приход можно собрать до 20 штук. :ps_ih:

Добавлено спустя 46 секунд:
Котяра
Вот читаю подобные вещи не могу никогда себя определить. :nez-nayu: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Natasha8
Смешанный тип ты, значит - вот и все :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Блин - с ходу смешной прочла. :-) :-) Почти успела обидеться. :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1532 ]  Страница 63 из 77  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов