Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 6 из 54  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Я гостям предлагаю свои тапчки взять, вдруг у меня полы не достаточно стерильны, чтобы босиком по ним ходить. Да и прохладным пол может оказаться, некомфотно будет.
И существуют бумажные носовые платки, раз в свежести полотенец есть сомнения, о своей гигиене можно и самому позаботиться, в гостинице тоже не одноразовые принадлежности предлагают.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Последний раз редактировалось Миосота 04 июн 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 36 раз
Я к своим котам тоже, только по именам обращаюсь. И гостей кискающих, поправляю :rolleyes:
любой нормальный человек любит котлеты с картофаном

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Изумрудинк@* писал(а) 03 июн 2016, 01:06:
меня бесит, что дети тусят в нашей спальне.

Я наоборот, всегда застилаю кровать в спальне покрывалом побольше и постарее, закидываю туда игрушки и вкусняшки и буду рада если дети (и мои и гостевые) будут гаситься там, а не со взрослыми в большой комнате :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут:
У меня есть пара гостевых тряпочных тапков поярче, стараюсь менять их периодически. Но это для тех кто мерзнет, а не из опасения за свои полы :nez-nayu:

А вот чего хотелось бы пожелать со стороны гостей - так это закрывать по возможности своих домашних животных в отдельном помещении :smu:sche_nie: Даже если это маленькая собачка или кошечка, но встречалась и с аллергией и с порванными колготками и с тем, что гости (особенно дети) затискают животинку, накормят чем то вредным, а хозяева потом естественно обидятся :-(
У меня родители закрывают кота в ванной. Руки приходится мыть на кухне, но коту там достаточно спокойно и просторно, а так он бывает проявляет агрессию

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Я очень люблю своего кота, но без тараканов, ну кыснут ему пару раз..психика нарушится чтоли? :ps_ih: ....хорошо хоть отчество не придумали :ps_ih:
Повторюсь наверно, но к нам в гости приходят только близкие люди, которые не брезгуют и наши тапки, полотенец в избытке висит в ванной, дети шалят конечно, но опять же...родители смотрят и пресекают не допустимое :nez-nayu:
Хочется спросить-кого люди зовут в гости, что потом рассказывают такие страсти? ':roll:'

За это сообщение автора Никея поблагодарил: ley

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Никея,
действительно,не хватает темы "Как я сходил в гости или "идеальное гостеприимство".

Сижу анализирую,сколько за жизнь кыскнула,сколько раз имя кота не спросила,а уж сколько раз не запомнила....ужос :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 фев 2009
Благодарил (а): 35 раз
Ой, девочки, посмеялась перед сном :-)
Перечитала сообщение, может правда не так написала, раз такая реакция, что я изверг и гостей бью)) (кстати, про 1%, для них просто повторно прошу так не делать).

Радует, что оказалась тут не одна такая, а то уже бежать хотела головушку на нормальность проверять. Хотя наверняка всё равно туда и посоветуете :zvez_ochki: :)-(: :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Eve,
да не, мало ли у нас своих тараканов, так посмеялись и все))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Oreshka писал(а) 04 июн 2016, 09:18:
бабабомба писал(а) 04 июн 2016, 06:29:
когда коты о ноги трутся, вот еще звать его не хватало.

:-) А когда бежит к тебе здоровая собака и начинает языком лизать

Тоже не люблю живность домашнюю, за редким исключением :smu:sche_nie:
Благо все друзья об этом знают и не обижаются, когда прошу живность убрать или придержать :smile:
Есть дома, где хозяева сами своих питомцев "гоняют", чтобы не приставали к гостям :co_ol: Вот как раз двоих таких французских бульдогов я и люблю в виде исключения :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2014
Благодарил (а): 163 раза
Вот как то раньше не задумывалась что нельзя, но недавно родственница в гости зашла. Задрала покрывало и села на чистую постель в уличной одежде :sh_ok: . Я ничего сказать не успела. Если в следующий раз надумает так сделать, я сразу это дело пресеку. Но и в гости ее приглашать как то не хочется. И так крайне редко ее видим, а хочется еще реже))

Так вот, в моем доме нельзя задирать покрывало и садиться на постель))

Сообщение Добавлено:  
Про котов поддерживаю, люблю когда мою кошку по имени зовут, но ругаться не буду)))А в спальню гостей не приглашаю, это моя зона комфорта. В остальном у нас гости ходят адекватные, даже в ванной спрашивают, каким полотенцем руки вытирать))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Katarinna,
Это хорошо, что есть своя зона комфорта, а у нас комната одна. Пока так.

Сообщение Добавлено:  
ОлесяЦ,
Ну так это всем нормальным людям понятно...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ОлесяЦ,
А я подфигела на днях. Пригласила знакомую с ребенком, сыну ее полтора года, пока я переговоры вела по телефону они зашли в комнату., ребенок начал лазить по нашей постеле, залез в саму постель, начал типо играться....я прифегела..ничего не сказала, но больше не позову с ребенком

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5,
Вот как так? Почему мамы не смотрят за ребенком? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
ОлесяЦ писал(а) 05 июн 2016, 18:14:
Вот как то раньше не задумывалась что нельзя, но недавно родственница в гости зашла. Задрала покрывало и села на чистую постель в уличной одежде :sh_ok: . Я ничего сказать не успела. Если в следующий раз надумает так сделать, я сразу это дело пресеку. Но и в гости ее приглашать как то не хочется. И так крайне редко ее видим, а хочется еще реже))

Так вот, в моем доме нельзя задирать покрывало и садиться на постель))

Может нужно было родственнице предложить присесть на стул или сказать, что бы садилась прямо на покрывало если больше некуда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Svetl@na писал(а) 06 июн 2016, 10:52:
Может нужно было родственнице предложить присесть на стул или сказать, что бы садилась прямо на покрывало если больше некуда?

я вот тоже не поняла - задирать покрывало зачем? чтоб типа его не запачкать, а белье постельное можно выходит :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Видимо, чтобы не помять покрывало.
Гости с детьми вообще почему-то считают, что обязанность хозяев снимать детей с кровати или дивана, на котором они прыгают, вытаскивать из шкафов, складывать вещи назад, что они повытаскивали из ящиков без спроса, останавливать, если они что-то ковыряют или портят. Тут было написано, что воспитанный гость прийдет без детей, если его не приглашали вместе с ними, а если вообще не приглашали, а гости сами считают, что нужно прийти и всей семьёй.
У меня нет запретов как таковых, потому что запрет, это то, что как минимум озвучено и принято во внимание всеми, а не только мной. Есть просто то, что раздражает: когда разуваются за пределами прихожей, когда приходят без предупреждения, когда говорят, что что-то им неудобно и нужно поменять (смеситель в ванной-он сложный, двуспальную кровать-много места занимает, поставить диван-а то где гостям спать, недостаточно чистые окна и пр.)
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Миосота писал(а) 06 июн 2016, 12:18:
когда говорят, что что-то им неудобно и нужно поменять (смеситель в ванной-он сложный, двуспальную кровать-много места занимает, поставить диван-а то где гостям спать, недостаточно чистые окна и пр.)

:-) :-) :-)

у нас тоже есть такие, которые приходят к нам в гости (к себе в гости не зовут, так как толком нет места) и еще могут сказать, что что-то у вас как -то не прибрано...или на полу соринки :-) :-) ну, я особо внимания не обращаю на это)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetl@na,
И стулья в комнате есть, и на покрывало можно сесть, но я даже не успела сказать. Она зашла в комнату, покрывало задрала и села прям на постельное. Я просто даже не ожидала такого.

Вредиска,
Да, именно чтобы не запачкать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
где вы таких гостей берете :ps_ih:

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: MIX

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Родственница блин... Всю жизнь ее недолюбливаю, хорошо хоть редко с ней общаюсь, а хотелось бы еще реже.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 6 из 54  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов