Аврора писал(а):
да подставные или нет, это уже дело десятое)) Интересно читать комментарии мам девочек))
Вероятно мой комментарий Вас удивил, т.к я мама девочки.
Возможно мой ироничный тон показался для многих читающих, как одобренимем поведения. Отнюдь не так. Просто я считаю, что в обществе всегда были эпатажные девочки, фрики, что же теперь, бить их палками и осуждать. Смелые они, не боятся бросать вызов обществу.Тут правильно заметили, что многое от воспитания зависит. Хотя и не только от него (порой жесткие запреты и осуждения наоборот вызывают неподдельный интерес и жажду к тому, чтобы вкусить запретный плод). Бывают разные семьи, и в интеллигентных семьях бывают свои "уроды". Но разговор не об этом. Кто-то трудом и упорством добивается намеченных целей(например купить дорогой девайс) - учится, работает(
к слову мой двоюродный брат помогает отцу всё лето достаривать пристройку к дому, за что отец обещал купить айпад к осени), а кто-то ночь в клубешнике потусил нагишом и айпадик заимел. Дело совести, чести. Сама, я бы никогда не разделась на публику

(
на пляжу - то стыдно порой) Дело тут в другом, кому-то позволяют моральне принципы нагишом скакать на сцене, не всегда и за деньги, а кому-то нет.
Говоря о "нормальности", я взяла это слово в скобки, это ведь "нормальным"

может быть, в рамках только ночного клуба, шоубиз...шоу маст гоу он и всё такое. За айпад ли, за конфетку ли не так важно, сам факт, что народ САМ хочет себя продавать. Просто кому-то это просто "just for fun"(по приколу)
Конечно же по-большому счёту это плохо, молодёжь развращена. Но ведь клубы существуют и на них есть спрос, значит кому-то это нужно.
Вообщем, много слов.
Резюмирую вышесказанное. Танцы за девайс, нагишом не есть гут. Но девочек не осуждаю, каждый выбираем САМ как ему жить и как. Мы все разные. И тем самым, мы друг для друга интересны.
Своей дочери я очень постараюсь объяснить что такое честь и достоинство.