Господи, как же хорошо, что мы скоро в свой дом переедем, и моя диточка на кларнете сможет заниматься и в 8 утра, и в 10 вечера.
А над нами девочка на домре играет, а через стенку - фортепиано. Мне вообще не мешает. Лучше, пусть дети играют, чем взрослые скандалят и дерутся. Вот где стресс.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
P.S. Вообще, конечно, позорище стране. Почему до сих пор не закрыли музыкальные школы, почему законодательно не запретили это безобразие. И не стыдно ж туда детей-то водить. Ясно же, что нормальные люди страдают от музицирования этих недорослей.
Свой дом - как способ избавления от раздражающих звуков? Ну, ну!
На меня муж вопит, что мне надо нервы лечить

, я пытаюсь бастовать против ТВ в доме. Потому что гул от него слышен и на улице, и на втором этаже дома. Мои аргументы, что в доме на природе мы наслаждаемся тишиной и пением птичек и звуками моря.
А вам рассказать, что я испытываю, когда приезжает сосед и включает музыку в машине, пока в ней колупается?

Или как живо соседи интересуются друг у друга: "Что строите?", когда пила или бетономешалка работает у кого-то
Но у нас и тишина полнейшая большую часть времени, собаки домашние у всех. А вот у родственников дом в пригороде. Муж пару раз ночевал там, сказал, что капец. Одна собака тявкнула в 5 утра, и вся улица бодра и весела.