Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
карапузик L писал(а) 04 янв 2020, 16:20:
А вы жить хотите какТАМ, но гадить как здесь.

Да, это ключевое, во всех сферах причём

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
карапузик L,
Согласна. Но хочется отметить, что до парковки идти не проблема, если она будет и будет с адекватной стоимостью/камерами/шлагбаумом. Ставя себе во двор я не имею ввиду, что нужно перекрывать проезд, ставить под подьезд и тд.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Запаркованные дворы - это жесть. Люди, кому не нравятся текущие парковки - далеко идти, цена не адеквантная, еще чего не хватет - постройте гараж! Свою парковку, в конце концов!! И зарабатываейте на тех, у кого ее нет. Я вот не понимаю, почему, жители обычного двора, вот от таких, кто ставит машину во двор, и считает, что именно его машина никому не мешает, должны страдать? Ни к подъезду толком подъехать, ни выгрузиться, ни с ребенком пройтись с коляской - было время. А оказывается, 10 минут пешком - это как в соседний город. И шлакбаума не хватает. :ti_pa: :ps_ih: Накипело :shout: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
идиотизм какой-то
вы все тут митингующие
выдохните
праздники наступили
кто вам сказал, что на стоянку в 10 минутах ходьбы никто не ставит
речь была о том, что стоянки далеко не всегда вблизи дома

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 04 янв 2020, 17:09:
идиотизм какой-то
вы все тут митингующие
выдохните
праздники наступили
кто вам сказал, что на стоянку в 10 минутах ходьбы никто не ставит
речь была о том, что стоянки далеко не всегда вблизи дома

А может не надо от лица всех и про всех тут :ti_pa: . Вы лучше про себя. Я лично митингующих не заметила. Каждый высказался про то, что наболело. По теме.

Сообщение Добавлено:  
Про себя вообще ничего не собираюсь
Делаю то что считаю нужным и как считаю нужным не отчитываясь при этом

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 04 янв 2020, 18:10:
Про себя вообще ничего не собираюсь
Делаю то что считаю нужным и как считаю нужным не отчитываясь при этом

Кто бы сомневался :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Особенно улыбнуло про тележки в супермаркете :-) не думала, что такие вещи могут раздражать

Сообщение Добавлено:  
Не, ну в суперкаркетах нормальное пространство вокруг себя организует сам супермаркет, меня бестолково поставленные тележки не раздражают. А бестолковые граждане, которые считают, что как хотят, так и могут загаживать в том числе мое пространство вокруг дома - раздражают. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Lilit писал(а) 04 янв 2020, 17:02:
постройте гараж!

Мы же не в деревне живём ! что б гаражи строить .... да ладно
Я то же живу в доме где яблоку негде упасть. Ещё и Супру открыли. А там не только гости .... ХинкалиРазвозители тоже :sh_ok: Но это не повод резать колёса ! Царапать гвоздём и забрасывать яйцами машины !
Сегодня на Русском ул Зелёная,2 выгорела квартира . Спасли подростка. Был один дома.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
S@пфир,
Согласна, не повод. Но граждане же искренне не понимают, что кому то мешают. Вот что с такими делать? Это не их личный двор, общий. Каждый имеет право им пользоваться комфортно, вот согласитесь. Но никто соседей не опрашивает, мешает ли лично его машина кому то с вечера до утра, а то и круглые сутки. Если вы опросили, и все согласились - тогда да, яйца не в тему.
Вот у меня такие соседи - что делают, что считают нужным, как считают, нужным, и не с кем не планируют это обсуждать. Ну если им на меня плевать, то и мне на ущерб их машине,тоже, мягко говоря, фиолетово.

Последний раз редактировалось Lilit 04 янв 2020, 18:24, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
S@пфир,
Квартира съемная

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Lilit,
Мы живём в реалиях, и не можем изменить др людей. В рамках закона.
Хотите жить так как вам хочется - меняйте жильё , город, страну . А просто Раздражение не даёт покоя только Вам.
Не строили раньше парковки, стоянки .... Гаражи строили раньше богатенькие горожане (кооперативные ). Или ставили Дальзаводские без разрешения где попало, что тоже убожество для города.
В Москве были "ракушки" ...наверно уже убрали все.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Lilit,А что, на платной охраняемой парковке шлагбаум не нужен?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
S@пфир,
Вы серьезно? Это нормально - ночные стоянки вокруг дома, часто с перекрытием всех возможных подъездных путей? И без внимания ко всем, кто так же вправе пользоваться этой территорией? Про остальное я молчу. В реалиях - кто уважает чужие границы - не бросают машины у подъезда, а самостоятельно решают свою проблему стоянки своего авто на ночь, не ущемляя прав других жителей, каждый как может - гараж, стоянка, частный дом, и т.д.
Для меня раздражение не повод менять страну, город или улицу. Есть тема - я высказалась.
О чем спор? :rolleyes: Ну не уважаете - так и скажите, а мне плевать...

Сообщение Добавлено:  
Lilit,Вы уже совсем не туда пошли.. тут никто не писал, что нужно по скотски ставить машины.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 04 янв 2020, 18:42:
Lilit,Вы уже совсем не туда пошли.. тут никто не писал, что нужно по скотски ставить машины.

А вы других жителей вашего дома спрашивали? Ваша машина им точно не мешает?
Я не собираюст спорить. У нас в принципе не принято считаться с другими, а делать, что считаешь нужным.

Последний раз редактировалось Lilit 04 янв 2020, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а) 04 янв 2020, 18:37:
Вы серьезно?

я да. Это не повод резать колёса.
Наши машины на стоянке . Мне тоже бывает сумки с магазина не выгрузить, стою жду :shout:
А бывает подпирают машину те кто в Супру кушать пошёл , типа телефон на стекле ....а у меня не всегда телефон с собой. Я могу грязно выругаться , но резать колёса - никогда.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
S@пфир писал(а) 04 янв 2020, 18:44:
Наши машины на стоянке . Мне тоже бывает сумки с магазина не выгрузить, стою жду

Значит вы меня понимаете. По поводу Супры - есть повод решать вопросы с владельцем Супры.
Я тоже против экстримизма. Но словами не все понимают. Хорошо, если бы был вариант решения вопросов с непонятливыми, но наше государство пока его не предлагает. Не знаю, в виде реально огромных штрафов для всех, тко думает только о себе.

Последний раз редактировалось Lilit 04 янв 2020, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а) 04 янв 2020, 18:43:
Macau писал(а) 04 янв 2020, 18:42:

А вы других жителей вашего дома спрашивали? Ваша машина им точно не мешает?

У меня во дворе есть место для парковки. Не у подъезда, не у пожарного проезда. Это участок в конце дома с разметкой и узбеками в будке.

Сообщение Добавлено:  
Macau,
И всем желающим хватает места? И для гостей? Кто приезжает в гости.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов