Не думала, что буду жаловаться и спрашивать совета по такому щекотливому вопросу, но терпения больше нет! Не знаю, как правильно поступить, что бы не нарваться на грубость и не поставить женщину в неловкую ситуацию.
В соседней квартире поселились очередные квартиранты, раньше жил молодой парень, потом год жила молодая семья с маленьким ребенком и ни каких проблем с ними не возникало. Сейчас заселилась женщина лет 35, примерно, а через месяц появился у нее мужчина.
Теперь я каждую ночь просыпаюсь от стонов и взвизгиваний этой дамы в два часа ночи, потом в пять утра. Лежу и жду, когда же настанет финал, но процес этот у них долгий и все это время она не переставая стонет. Слышимость, как будто в моей комнате происходит это действо, отдохнут, и по новой. Для меня две недели какого то ада, в 6 мне вставать на работу и варианта уйти спать в другую комнату нет.
Я хочу спать! Что делать в такой ситуации? С кем и как поговорить, с хозяином квартиры (сомневаюсь, что ради меня он их выселит), с квартиранткой, стучать в стену или по батарее?
Пожалуйста, подскажите, что можно предпринять

Как вобще можно жить многоквартирных домах
Изымите , очень хорошо обе стороны понимаю просто
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Хотя очень не приятное в этой ситуации то, что фиг кто придёт на помощь если убивать будут.
Вроде и слышимость хорошая, но почему то такого рода крики мало кому «мешают»...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Spring,Проще всего сказать соседке напрямую о том, что в доме очень хорошая слышимость
Не поймёт - общайтесь с хозяином. Скажите, что крики из-за стены Вас пугают, Вы подозреваете семейное насилие будете вызывать полицию в случае дальнейших криков. Пару раз ночью полицейские документы проверят у героев - подействует...
Попробую поговорить с женщиной. Но, блин, я когда волнуюсь, тупею и начинаю мямлить. Придется на руке шпаргалку с речью написать.
Напишите. Для себя.
Просто основное что хотите сказать. И при разговоре не обращайте на неё внимание, а вспоминайте то что именно вам мешает, ваши ощущения и те мысли и слова не высказанные которые посещали когда она вам мешала.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Агата К.,
Такие претензии надо глаза в глаза высказывать.
Только без вводных про стыд и прочее.
Просто и по делу.
Так и так.
У нас стены тонкие. Мы вас слышим.Ну и далее уже можно более конкретики добавить))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.