Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 9 из 34  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2019
Благодарил (а): 1 раз
Че то как то это все...Тухловато....Новое жилье не по карману наверное снимать гражданам зарубежья тем кого вы имеете ввиду. Хозяева такого жилья с новым свеженьким ремонтом не стремятся сдать задешево абы кому и так. А в клоповниках и так уже контингент сторчался и сбухался, ну не все, но много. Короче может те самые граждане еще и поприличней будут. Тема ни о чем, чиста ради хайпа, наброс фекалий на вентилятор

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Я все таки поняла, что набросивший не за соседей радеет, а факт людской "хитрости" типа как бы хотел сначала обсудить...Как так, платить ипотеку из денег со сдачи. Крабы опять же...Посчитать хочет, у кого что и откуда берется?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
Hamilton писал(а) 20 май 2019, 22:48:
Тут дело в другом. Почему в некоторых съёмных квартирах оказывается табун граждан ближнего зарубежья? Просто хозяевам квартир в большинстве случаев по барабану на своих соседей, они готовы заселить в свою квартиру кого угодно, лишь бы только денег заграбастать. Если бы я сдавал квартиру, я бы точно убедился что люди нормальные.

Например, где? Есть конкретные примеры?
Сама планирую накопить немножко денег, тысяч 400. Взять в ипотеку гостинку, пусть сдается, окупает себя. В старости 15 тыщ не лишними будут.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Hamilton писал(а) 20 май 2019, 22:26:
Сменив несколько квартир, я даже составил примерный тип соседей.
Тип 1. Семейная пара в районе 40-60 лет, у которых дети уже взрослые и живут отдельно. Самые оптимальные соседи, я считаю. Например, мои мама с папой:) Никаких неудобств не доставляют, живут вдвоём, тихие и спокойные. Бывают редкие культурные гости.
Тип 2. Большая семья. Как правило культурные, но шумные. Семейная пара 25-35 лет, у которых один или несколько детей. Более вероятны ссоры между мужем и женой, а также детский плач/топот и т.д. Гости бывают редко, т.к. есть дети. Также возможен шум от гавкающей собаки.
Тип 3. Молодая семья без детей. Тут как повезёт, могут быть тихие и спокойные, но могут быть шумные вечеринки, если у них много друзей.
Тип 4. Одинокая старушка. Почти идеальный вариант, если старушка не сумасшедшая.
Тип 5. Студенты, снимающие квартиру. Тут всё понятно:)

Если какой то тип забыл, допишите

это к чему? из своего опыта могу сказать, что хорошие и плохие соседи к домам не првязаны, можно жить в элитном доме и слушать ночные прилюдии мажоров, а можно жить в гостинках среди молодых семей с детьми, тихих алкоголиков и милых старушек. Хотите жит в комфорте - стройте свой дом без соседей

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
В старой квартире одинокая бабушка-одуванчик включала на полную мощность телевизор после 22.00 и не выключала его пока мы в ее дверь стучаться не начинали. После разборок со мной поменяла тактику - стала включать его на полную мощь в 6.30 утра. Особенно в выходные дни радостно было.
Одинокая женщина снизу была недовольна, что наш ребёнок ездит на машинке по квартире :ps_ih: .
Короче говоря, любые соседи - это засада. Сейчас только один сосед - пожилой мужчина. Я счастлива.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2009
Горын-Горыныч писал(а) 21 май 2019, 09:23:
Одинокая женщина снизу была недовольна, что наш ребёнок ездит на машинке по квартире :ps_ih: .

Вот кстати в советские времена было лучше в этом плане! В СССР у 99% лежал ковёр на полу, и соседям снизу жилось комфортно. Сейчас же люди даже стяжку иногда не кладут. Тупо ламинат без всяких подстилок делают. Опять же, российский менталитет, на всех пофиг, лишь бы себе было хорошо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Hamilton писал(а) 21 май 2019, 10:36:
В СССР у 99% лежал ковёр на полу,

А ешо всякий мусор под полом - пыль песок, палки, стекла, зола всякая - тоже для шумоизоляции ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Hamilton,
Ну как на всех пофиг,есть придираются к тому,что тапочки громко шлёпают,или кот громко ходит,так что,дома на крылышках летать?
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Hamilton,
Ага, вас почитать так нужно привязать ребенка к батарее и кляп ему в рот. А то он то орет, то топает, то на машинке ездит...негодяй! Как посмел соседей тревожить! :de_vil: Короче говоря, очень чувствуется разница, когда нет соседей ни вверху, ни внизу. Теперь я соглашусь переезжать только в свой дом. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1465 раз
Горын-Горыныч,
Привязывать никто не предлагает. Орет и топает - нормально, ребенок же.
Машинки, велосипеды мне кажется для улицы, но я и на лестничной площадке, если звонкие каблуки и утро ранее, хожу на цыпочках :)
А про ламинат верно, и, что самое обидное, проще и дешевле делать шумоизоляцию на полу.
Потолок сложно и очень дорого (на строительных форумах так пишут).
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
Lienika,
За ор ребенка она нам тоже высказывала. Одним словом, Соседи в многоэтажках - зло. Всегда кто-то кого-то не устраивает. Еще мне не нравится, когда соседи по лоджиям курить начинают - весь дым тебе в квартиру затягивает. Жизнь в многоквартирных домах явно не мое :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 101 раз
Hamilton,
С пунктами 4 и 5 могу не согласится))
Одинокая старушка бывает не такой уж и безобидной)))
А снимающие студенты бывают и довольно тихими. У меня сын с девушкой снимают гостинку. С соседями более менее повезло. И сами они точно знаю что никого не водят к себе...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Hamilton писал(а) 20 май 2019, 17:26:
Как вы относитесь к таким хитрым людям, которые закрывают ипотеку сдачей квартиры

Ты глянь , какие негодяи хитрожoпые . :ps_ih:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Горын-Горыныч писал(а) 21 май 2019, 10:56:
Hamilton,
Ага, вас почитать так нужно привязать ребенка к батарее и кляп ему в рот. А то он то орет, то топает, то на машинке ездит...негодяй! Как посмел соседей тревожить! :de_vil: Короче говоря, очень чувствуется разница, когда нет соседей ни вверху, ни внизу. Теперь я соглашусь переезжать только в свой дом. :-)

В своём доме то же соседи будут наверняка :-)
Вон у меня один справа ,а другой слева только на выходные и то не всегда появляется. Но даже при таком раскладе хлопот и беспокойства доставил - чуть наш дом не спалил , уборку на своём участке затеяв ...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Горын-Горыныч писал(а) 21 май 2019, 11:52:
Соседи в многоэтажках - зло.

Как повезет)
У меня сверху соседи продали квартиру (трое детей, 1 школьник и двое лет по 5, мальчики). Купила квартиру майор полиции, слава боженьке) Ремонт делала на майские, пришла извинилась за долбежку) В подъезде все резко перестали курить).
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Mimarian писал(а) 21 май 2019, 13:43:
В подъезде все резко перестали курить)

Она всем представилась как капитан что ли? :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Samaya писал(а) 21 май 2019, 12:29:
Одинокая старушка бывает не такой уж и безобидной)))

Соглашусь. Над сестрой живет такая старушка с дедулькой. Это жесть. Она в 6 утра каждый день пылесосить начинает, а дед глухой новости слушает на всю мощность телевизора. Но вот при малейшем шуме из квартиры сестры они сразу начинают поварёшкой по батареям бить. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
СОМ,
не знаю, но эффект есть)
может летом еще и вагончик под окнами прикроют, в котором круглосуточно алкоголь продают и там вечно ор и драки ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Горын-Горыныч писал(а) 21 май 2019, 09:23:
Одинокая женщина снизу была недовольна, что наш ребёнок ездит на машинке по квартире

Прикольно. Те вам телевизор и дым с балкона мешает. А то что дитятко по голове людям ездит -нормально. Это же ребенок, чо мне его привязывать :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Коша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Mimarian писал(а) 21 май 2019, 14:37:
СОМ,
не знаю, но эффект есть)
может летом еще и вагончик под окнами прикроют, в котором круглосуточно алкоголь продают и там вечно ор и драки ':roll:'

Вполне возможно. У нас окна выходят за дом, там площадку обустроили, типа для отдыха :ti_pa:
Понимаете, да, кто там отдыхал? Особенно по ночам. Несколько лет назад в квартиру, окна которой выходили прямо на эту плрщадку, въехал сотрудник полиции. Через неделю по его распоряжению лавки демонтировали. Дай бог ему здоровья, святой человек :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 410 раз
Кот Учёный писал(а) 20 май 2019, 22:50:
хоть деву Марию засели,а недовольны будут…

она, кстати, женщина падшая была... мужиков бы водила, кровать ночами грохотала бы... весь дом с ритма сбивала, как пить дать...)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 9 из 34  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов