Имя: Людмила С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а):2500 раз Поблагодарили:3120 раз
Oliсa, Этот Карл - из фильма про Мюнхгаузена, помнишь, Марта восклицала что-то, обращаясь к нему? Да, оно повсеместно, когда только появилось, казалось занятным, сейчас уже надоело.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
С нами с: 12 авг 2008 Сообщений: 11385 Изображений: 5 Откуда: Владивосток Благодарил (а):202 раза Поблагодарили:491 раз
Цитата:
Лайф Лайн, Мне имя интересно)) я не вижу линеечки.
belladonna, не до линеечек сейчас. Честно. А имя в "Именах" напишу. :))
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Цитата:
Лайф Лайн, Скажите, чтобы зарегистрироваться в телеграме, нужно ответить на тел. Звонок? Это не развод? Скачиваю программу, а там пишут, что код озвучит по телефону.
факториал, присылают СМС-ку с кодом. Насчёт звонка не знаю... я не сама регистрировалась.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Раздражает, что в Приморском крае нет такого фонда с такими миллионами для обычных граждан.
МОСКВА, 17 марта, РИА ФедералПресс. Фонд «Центр развития межличностных коммуникаций», который находится под патронажем бывшей супруги президента Людмилы Путиной, получает субсидии из бюджета Москвы.
Об этом сообщает «Дождь». Указ о выделении ему финансовой помощи был подписан в 2015 году. Известно, что он получает деньги в рамках программы «Социальная поддержка жителей Москвы». В 2016 году фонд получил 62 миллиона рублей, столько же – в 2017, аналогичный размер финансовой поддержки предусмотрен на 2018 и 2019 годы.1
На эти средства фонд должен «создавать условия для эффективного коммуникативного взаимодействия в обществе», говорится в указе.
Напомним, что «Центром развития межличностных коммуникаций» управляет Артур Очеретный, которого СМИ называют новым супругом Людмилы Путиной.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: И эта новость с утра раздражает
С середины февраля Visa разрешила банкам – владельцам банкоматов (эквайерам) брать комиссию с клиента за снятие наличных в банкоматах, рассказали «Ведомостям» четыре банкира. До этого правила платежных систем это запрещали.
Комиссию за снятие денег с карты берет выпустивший ее банк, а потом рассчитывается с владельцем банкомата. Это позволяет устанавливать единые правила игры: клиент всегда знает тариф, каким бы банкоматом он ни воспользовался. Размер межбанковской комиссии устанавливают платежные системы: у Mastercard это 0,45% от суммы транзакции, у Visa – 0,45% + 3 руб., у «Мира» – 0,45%. Обычно банки делают снятие наличных в «своих» банкоматах бесплатным, некоторые никогда не берут комиссию за снятие, выплачивая межбанковскую комиссию из собственных средств. Новая тарифная политика Visa принципиально меняет рынок, считают опрошенные «Ведомостями» банкиры, отмечая оговорку: эквайеры смогут брать комиссию за снятие наличных по картам Visa, только если другие системы изменят свои правила аналогичным образом. Mastercard поддерживает эти изменения и может изменить свои тарифы в ближайшие месяцы, говорят два банкира, знающих это от сотрудников платежной системы. Представитель Mastercard от комментариев отказался. Представитель национальной платежной системы «Мир» заявил, что система не планирует менять свои правила, сейчас они запрещают владельцам банкоматов брать дополнительную комиссию с держателей карт.
Часть банкиров считают, что это не будет помехой для банков с широкой банкоматной сетью: они просто будут платить штраф, который будет существенно меньше, чем выгода от новых комиссий. http://www.vedomosti.ru/finance/article ... ih-dorozhe
Девочки а у меня сегодня просто ахтунг , еду я в автобусе, автобус практически полупустой присесть есть куда , рядом со мной плюхается девица , так больно ударив по бедру , сижу молчу мало ли бывает, она значит в шубе норковой в шапке (зима у нее короче) и мне так а Вы где всю жизнь проработали ? я легком недоумении смотрю на нее , мол что нужно я ВАс вижу в первый раз , на что она мне мне надо знать , я ей Вы наверно обознались она как подскочит (остановка была ) мужчин растолкала и убежала ...... короче сдается мне весна в разгаре шизики на прогулке
Кажись я ее знаю Только я ехала с Эгершельда и она уверяла меня, что я бухгалтером работаю, даже кажись спрашивала сколько я получаю. А потом у мужиков на выходе сигаретку стреляла
Радует и раздражает одновременно: почему-то пятница стабильно сумасшедшая в плане работы, особенно во второй половине дня Так и хочется клиентам задать вопрос - ребят, ну чем же вы всю неделю занимались?!
Как чем? У нас тусили! Для наших нет разницы какой день недели! ))
Раздражает обращение к женщинам "моя хорошая". У нас продавец в придомовом магазине обожает употреблять это слово. А у меня аж глаз дергаетсяяяяяя
Ой! Как я вас понимаю! Меня эта фраза стала бесить после одной коллеги! Ну какая я блин твоя? И с фига вдруг я для тебя такая уж хорошая? А может я только что котёнка пнула и старушку через дорогу не перевела?!)))
Добавлено спустя 4 минуты: А я не слышала выражений с Карлом(( отсталая я)))
Радуюсь: внук перестал мешать разговаривать по телефону. Оказывается,его папа научил не шуметь во время телефонных разговоров домашних. Всё просто: однажды, когда внук, как обычно, расшумелся во время тел. разговора, он, приложив палец к губам, сказал: "Тихо! Путин!" И теперь внук сам говорит шопотом во время тел.разговора, приложив палец к губам: "Путин!". И тишина... П.С. внуку 3 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2