Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Режим дня и соседи
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Эфа
То, о чем вы пишите называется маразм) Такое бывает в старых домах, где живет много бабулек с вечной бессоницей , мигренями и просто вредных :a_g_a: Но автор к этой категории домомучительниц не относится, да и я тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Olchik_1980 писал(а) 24 мар 2016, 16:32:
просто вредных :a_g_a:

и не обязательно для этого быть бабулькой :a_g_a: будете не топать и шептаться, будет жаловаться что туалетом громко пользуетесь :-) :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка
у молодых как правило других интересов хватает, чтобы так развлекаться.

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980
у меня соседка любит петь караоке- но у нее совершенно нет таланта пения или даже слуха-голоса, но с этим ничего не поделать :-) ,т.к. поет она в выходные с часу и до трех :ps_ih: у меня как раз ребенок спит- он чато ложась спать спрашивает: ну и чего она орет?? :shout:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка
не повезло вам :ps_ih: а мне всегда с соседями везло, хоть и дети у всех были и животные - все были адекватные и мы даже дружили со многими. А 1,5 года назад переехали. И вот поселилась наверху семейка Адамс :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2011
Девочки но мы все соседи и что тут такого? надо именно своей жизнью жить и не лезть в чужую! Ваши соседи играют на музыкальном инструменте ? после 22- 23 часов в выходные? НЕТ. Они что ремонт делают? НЕТ. Терпение мои хорошие и дети у них вырастут! А у вас внуки появятся ! И не трое , а может четверо и пятеро и все погодки? А как вы тогда будете на соседей смотреть? Да ещё по режиму всех воспитывать?

Сообщение Добавлено:  
ежинка
это сколько ждать ТС?лет 18? пока все дети соседей вырастут?
вот уж чудесная перспектива,18 лет в грохоте ночью жить...
и при чем тут внуки?да хоть сто внуков будет,это не повод после 23 часов играть с ними в писки визги и грохотать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да 18 лет и не надо ждать! Подрастут все быстро , ведь чужие дети быстрее растут?

Сообщение Добавлено:  
ежинка
да куда там быстро,сначала маленькие орут,потом топают,потом прыгают,потом музыку слушают,караоке поют...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да я за мир между соседями! Мне кажется просто надо в гости к ним зайти и поговорить, я думаю они все сделают для того что бы вам было хорошо! Ну постараются! Мы сами живем в гостинки и вы наверное представляете наших соседей, над нами живет ( музыкантик) мы так его прозвали , мужику уже 50 , но любит он музыку! и соседи веселые до сих пор новый год отмечают! Вот праздник!

Сообщение Добавлено:  
ежинка
вы наивны и невнимательны! Как будто мы такие зверюги и не пытались нормально договориться. Вот ТС писала:

Snap писал(а) 24 мар 2016, 13:46:
Просили по хорошему, несколько раз. Люди разводят руками, мол, ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!! Родите себе такого малыша, у вас же нет. Пардон, говорю, есть у меня дочь. Ну, тогда живите в коттедже, чтобы вам соседи не мешали... Короче, люди хамы и детей так же воспитывают. Уже не знаю, как бороться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Режим дня вообще сейчас проблема для многих мам, ну кто-то конечно и не парится :-) Раньше само государство помогало в этом вопросе, а именно род.домы, детей забирали и приносили по времени, вот и режим, по этой причине и не было проблем раньше, а сейчас совсем по другому, родила, положили, лежи с ним корми, корми, корми. У меня дочь сразу присасалась как к сисе и не отрывалась, крик стоял когда я отходила, я ко всем врачам за помощью, а мне одно- лежи с ней, пускай сосет грудь, ей так лучше :ne_vi_del: мы вот так неделю пролежали, потом только к году, я еле, еле наладила режим и тоже просыпались ночью, врачи все говорили, то ей жарко, то грудь ищет, то еще что-то, вот только к двум годам стала не кричать, а маму с папой звать, соседи конечно выдохнули, но они у нас хорошие, понимают. Хотя верхние пьянки каждые выходные устраивают, иногда с драками, но без музыки, топота, нам спать не мешает, мы и не ходим к ним.
Так что когда речь идет о детях, я больше понимаю бедных мам которые сами не спят из-за криков. Ну конечно это не касается "безответственных" соседей.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ежинка писал(а) 24 мар 2016, 17:27:
Да 18 лет и не надо ждать! Подрастут все быстро , ведь чужие дети быстрее растут?

Когда не спишь ночами из-за крика, то чужие дети растут со скоростью своих :-)
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Конечно мы пробовали договориться, см выше, и заметьте, я против шума после 23 часов, в остальное время пусть хоть на голове стоят. Чего я хочу сверхъестественного??? А если я музыку буду включать после 23 часов??? Причем не громко ,не на всю катушку, но с нашими стенами им соседям будет зашибись,я уверена в этом. И они же сами прибегут,что я не даю спать их ребенку. Спасибо,кто поддержал меня в этой теме,кто понял меня :ki_ss:

Добавлено спустя 43 секунды:
Может клин клином вышибать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Snap
Я за вас,очень жаль,что образованным,социальным людям нужно напоминать,что их свобода заканчивается там,где начинается у другого.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: gerla

Сообщение Добавлено:  
Snap
Если честно у меня тоже мысли были сделать звонок в Опеку (после того как меня послали), но решила дать им второй шанс, может совесть у людей все-таки проснется. Если музыку включать, то испортите отношения с другими соседями, они же не виноваты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Конечно,другие соседи не при чем... И знаю их тоже лет 20, как-то и рука не поднимается музон врубить...Будем продумывать вариант со звукоизоляцией... Просто,наверное я наивная корюшка,хотелось верить в хорошее... :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
P.S.а потом из этих детей вырастут такие же "замечательные" соседи

Сообщение Добавлено:  
Snap
а вы с участковым не пробовали поговорить? может пришел бы к вашим соседям побеседовал официально...Или как вариант мужчину физически крепкого попросить поговорить (другого соседа например)..На некоторые людей к сожалению только устрашающие методы действуют.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2016
Я, видимо, стервь каких поискать, только почему все соседи должны молиться на соседских детей. Если не можете организовать своих детей таким образом, чтобы после 23-00 они не носились и не шумели, так это им нужно переезжать в свой дом, а не советовать это соседям. Одно дело когда малютку что то беспокоит и она кричит и совсем другое дело, когда по квартире бегает стая подрослей при полном попустительстве их родителей. У нас сосед за стенкой очень уважает уикэнды, т.е. пятница - святой день, дойдет до определенного градуса и начинает орать, просто орать или на жену, заключительная часть марлезонского балета - это музыка на кухне (Катя Лель) голову на кулак и подпевает со слезой, как умеют подпевать только пьяные люди. Вся эта канитель часиков до 2 ночи. А вот если в пятницу и субботу за стенкой тихо - переживаем, не случилось бы чего. А на утро извиняется и на бутылку пива просит. Но его либо убить, либо терпеть - больной немолодой человек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Девочки, да не придет опека воспитывать чужих детей, тем более если семья благополучная! У меня мама 2(!) года ходила в опеку как на работу -писать заявления на алкашей , которые гудели каждый божий день, а трое их детей ходили и плакали от голода, холода и побоев.
Участкового можно пригласить для беседы, но тоже не факт, что придет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов