Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Режим дня и соседи
Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а) 24 мар 2016, 15:33:
Ну почему мне нет никакого дела до того чем занимаются соседи? Мне просто пофиг!

я всегда рекомендую соседке дочке которой уже 36 лет родить себе ребенка

эээ...
добрее надо быть :men:
и не лезть в постель к соседям.
лучше уж по батарее или по потолку постучать.

читаю тему, размышляю над своей соседкой сверху.
она старовата и глуховата, да и ковра у нее нет в качестве звукоизоляции.
ежедневно, часиков так до 2х ночи она не бегает, но ооооочень громко смотрит и слушает федеральные каналы :shout:
думаю, может наушники ей подарить?
80-летние люди ими пользуются?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Эфа
Всему есть свой предел, положено по закону не шуметь ночью, значит нужно думать не только о себе, но еще и о тех, кто слушает твои вопли, музыку, детей, собак и прочие источники звуков и хотя бы попытаться минимизировать их. При чем здесь жить своей жизнью? Ваше высказывание прям характеризует моих бывших соседей, причем всего дома. Грабят - пусть, музыка орет под окнами - мы не вмешиваемся, узбеки режут друг друга - ой, это их жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
У нас соседи на верху очень веселые люди. Страсти кипят. Ссорятся , мирятся. И собака у них лает. Бывает и по ночам. Но мне вот лень вставать с кровати и бежать к соседям. А моей соседке с низу не лень. Такое чувство что она спит со шваброй и на каждое мое движение стучит . Например она звонила мне и говорит сделайте что нибудь с вашей собакой. А у меня нет собаки!!! Собака сверху надо мной! И мне она не мешает. А ей, внизу мешает

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Я говорю о своих соседках. 2 одинокие женщины у которых единственное развлечение слушать наши разговоры. А потом в лифте мне об этом рассказывать :-) . Это нормально звонить и говорить почему ваш ребенок так громко смеется? И не раз ведь. А почему вы кашляете я уснуть не могла вчера вечером от кашля.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Это при том что мы не материмся, не орем, вечеринок не устраиваем, нас и дома то не бывает. Но утром в выходные стук!!! Дети проснулись в 8! Дети дома не скачут прям как слоны, в мяч не играют, обычные дети. Бывает лего из коробки высыпают и все стучит моментально

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
А у меня кот орет по ночам. Но соседи не жаловались ни разу.

Сообщение Добавлено:  
Я вообще то тоже в своем доме нахожусь, живу обычной жизнью, но уже заметила за собой что стараюсь говорить потише и на детей все время пшикаю тише, тише.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Fly-Fly писал(а) 24 мар 2016, 15:42:
Грабят - пусть, музыка орет под окнами - мы не вмешиваемся, узбеки режут друг друга - ой, это их жизнь.

Не надо смешивать все в одну кучу. В этих ситуациях можно полицию вызвать. А если ребенок громко топает по мнению соседей пусть тогда тоже полицию вызывают. Кстати мои соседи все обещают вызвать. Еще постоянно ругаются что пол нам надо поменять! Скрипит для них сильно. А я вот не слышу скрипа. Ну делать нечего людям

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Эфа
странные у Вас рассуждения - вот вам не мешает соседский шум - ну и на здоровье...а есть люди, которые не выносят шума, музыки , и он им МЕШАЕТ!! мешает именно "жить своей жизнью", представьте себе... и Вы считаете, что надо все равно терпеть все время, даже ночью, когда нет возможности полноценно отдыхать?
ТС можно посоветовать только обратиться действительно к участковому, потом предупредить соседей. что если не прекратят ночные издевательства над Вашим правом отдыхать ночью в тишине - то обратитесь в органы опеки...может быть - это и подействует...а если нет - то и обратиться, почему нет...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Своей жизнью я живу,СВОЕЙ. Но хамкой не хочу становиться и стараюсь не мешать людям после 23 часов спать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Как мне сказала однажды соседка: "не нравятся соседи - стройте себе отдельный дом". вот и весь разговор с ней..
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Если ночью плачет ребенок то автоматическое хам? Бывают такие дети что постоянно орут

Добавлено спустя 50 секунд:
Ребенок в выходной день не должен вставать с кровати пока соседи не выспятся? Иначе хам?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Мне, видимо, повезло. Под моей квартирой - парикмахерская.. :hi_hi_hi:
У нас дома с 20,00 до 21,00 - полнейший бедлам. Приходит папа с работы и начинается игра в бесилки! Доча их ждет. Стоят визги, ор, лай (присоединяется собачка), лошадиный ржач..Безумие, короче, и я иногда подумываю, что соседи, не зная что происходит, в праве вызвать ЮЮ, участкового и еще кого.... Но стука в стены не поступало ни разу.
И после 21.00 - подготовка ко сну и чтение книжки перед сном. Тишина и покой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Эфа писал(а) 24 мар 2016, 16:01:
Я вообще то тоже в своем доме нахожусь, живу обычной жизнью, но уже заметила за собой что стараюсь говорить потише и на детей все время пшикаю тише, тише.

Ну это и правильно))надо учить детей не доставлять людям неудобство. Неважно в какое время, всегда. Крики, визги и топание никому не нравятся, для этого есть улица , стадионы, лес

Последний раз редактировалось belladonna 24 мар 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Я считаю, что после 22.00 шумящим нужно успокаиваться и вспоминать , что живут не в отдельном коттедже :-) а тем, кому шум мешает, нужно вспоминать это почаще до 22.00 :-) у моей мамы такие соседи- сын, мама и бабушка. 4 часа дня , моя мама отбивает мясо на кухне-прибегает соседка-что вы делаете!!! Прекратите шуметь!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
интересные высказывания. типа не лезьте к соседям,пусть делают че хотят. :ps_ih: мы все живем в одном большом муравейнике. надо уважать тех людей, которые живут рядом. есть помимо закона (который кому то он не писан), есть еще моральные моменты. у меня двое детей, я играю на пианино.но детям не разрешаю шуметь-бегать после 21ч. у соседей снизу одно время очень плакал ребенок по ночам. но больше я их вообще не слышу.за что спасибо им большое! с соседями мне повезло,и мы в свою очередь стараемся чтоб и они думали что им с нами повезло :-) взаимоуважение простое. конечно про плач маленьких детей я не говорю. а вот беготня и оры поздно вечером для меня тоже не приемлемы! причем заметьте у меня двое маленьких детей садиковского возраста. я не привязываю их к стулу. мы просто вечером не шумим :nez-nayu:

За это сообщение автора Рея поблагодарили: 2 belladonnaСидоровна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
А жить своей жизнью не пробовали?

так не получается жить своей жизнью именно из-за соседей! я хочу спать в 23 часа и имею на это право по закону. А они мне не дают. Ну допустим я как то попривыкла уже к шуму и засыпаю нормально. А с ребенком что делать..снотворное ему давать? Почему мой ребенок должен вообще страдать? ему с утра в школу, потом на секции , а он не высыпается.
Я и сама стараюсь думать о соседях, фитнесом занимаюсь без кроссовок, чтобы не стучать ими. И к ремонтам лояльно отношусь. Но крепкий достаточный сон - это залог здоровья. Они скорее всего до обеда все дружно спят, а мы себе такого не можем позволить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Верса писал(а) 24 мар 2016, 15:40:
80-летние люди ими пользуются?

у нас дед в наушниках телек смотрел, глуховат был, и чтоб соседи и жена с ним вместе не прослушивали новости надевал наушники
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

За это сообщение автора Психея поблагодарил: Верса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
belladonna
Ну-ну :-) на улице особо тоже не покричишь- на площадках мамы с грудничками шипят, да и вообще прохожие дергаются :-) ну и в 7-8 вечера ни на стадион, ни в лес не поедешь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
mon amour писал(а) 24 мар 2016, 16:18:
на площадках мамы с грудничками шипят,

:-) это точно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
А жить своей жизнью не пробовали? Ну почему мне нет никакого дела до того чем занимаются соседи?

я понимаю, о чем пишет Эфа.
ведь автор даже в заголовке первым проставила "режим дня" :nez-nayu: и весь пост этим пронизан - как бы научить соседей жить по правилам.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Девочки ну я адекватный человек! Ну меня упрекают в том что ребенок громко смеется! А еще я заболела и кашляла ночами . Мне что надо было из дома уйти? И вот такие всякие мелочи. Я уже думаю что это мне надо к участковому...... потому что лай собачки соседки сверху мне не мешает, и не будит меня, а вот звонки соседки с низу меня будят и мешают. А еще мы моемся рано! Иногда в 5 утра и им слышно! Вода в душе льется! Куда жто вы так рано собираетесь??? Честно досталииииии

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
При чем я всегда вежливая с соседями с низу. Ни разу им не нагрубила. Я говорю делайте себе звукоизоляцию! А она говорит мне нет это вы делайте звукоизоляцию, вы же нам мешаете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Snap
наверно для начала просто поговорить, не в агрессивной форме- обычно адекватные люди и реагируют соответственно. как минимум после 23 не будут шуметь :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов