Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Lukolle писал(а) 24 фев 2016, 15:58:
с лунными циклами не совпадает?

если да, то есть объяснение?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
yamagutti писал(а) 24 фев 2016, 16:03:

если да, то есть объяснение?

оборотень однозначно :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз

:-) я ни чего про лунные циклы не знаю. но вой напрягает. неприятно как-то. ухо к стене прикладываю, кто-то воет, при этом кто-то рядом общается....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
А зачем ухо к стене прикладывать :sh_ok: это же так неудобно :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
карапузик L писал(а) 24 фев 2016, 19:13:
А зачем ухо к стене прикладывать это же так неудобно

А чё, надо было сразу в гости идти?! :sh_ok: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Заичка писал(а) 24 фев 2016, 16:59:
ухо к стене прикладываю

;;-))) зачем?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Может медитирует? Оммммммм... :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Благодарил (а): 59 раз
Заичка писал(а) 24 фев 2016, 16:59:
:-) я ни чего про лунные циклы не знаю. но вой напрягает. неприятно как-то. ухо к стене прикладываю, кто-то воет, при этом кто-то рядом общается....

У меня знакомая говорит, когда соседи через стенку ругаются, она ухо к розетке подставляет и слушает :hi_hi_hi: Не зря телепередача "Окна" имела такую популярность.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Как|тус писал(а) 24 фев 2016, 12:41:
Аппетитная писал(а) 24 фев 2016, 12:29:
Мне кажется, что если мама сама на этот шум обращает чрезмерное внимание, то это и ребенку передается.

вам кажется, до рождения второго именно так я и думала :a_g_a:

у меня трое, все разные - но я до сих пор так думаю. мне только один единственный раз мешали соседи, когда устроили дома вечеринку. они были молодые, музыка до двух ночи играла - огонь. но я не пошла. ибо сын всеравно плохо спал всю ночь, у него темпа была и. зубы резалиь. всякой ремонты итд мне пофиг, я их практически не замечаю. както отключаюсь. хотя сон у меня чуткий - когда домашние шара даются по дому ночью - я всегда просыпаюсь.
ну и как-то дети спали нормально. сейчас уже полгода не в счет - мы в частном доме живем.

Сообщение Добавлено:  
Lakk писал(а) 24 фев 2016, 19:52:
зачем?!

:-) Как зачем, интересно жеть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Моего соседа сверху вызвали на административную комиссию,меня уведомили об этом в письме.Возможно оштрафовали.
А вот соседка сбоку музыку слушает и поет часов с 9 утра и вот щас еще музыка орет.Ежедневно,без выходных.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
карапузик L писал(а) 24 фев 2016, 19:13:
А зачем ухо к стене прикладывать это же так неудобно

надо было узнать от каких соседей вой, вот и прикладывала

Сообщение Добавлено:  
винтаж писал(а) 24 фев 2016, 21:36:
А вот соседка сбоку музыку слушает и поет часов с 9 утра и вот щас еще музыка орет.Ежедневно,без выходных.

:sh_ok: Кстати, вредно много музыки слушать, так и умом тронуться можно :ny_tik: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Алю
Думаете,стоит сходить побеспокоиться о ее здоровье? :-)
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
винтаж
Да, я об вашем здоровье переживаю :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
https://touch.news.mail.ru/economics/24958335/

Шуметь в новостройках в Приморье можно будет круглосуточно
Но все работы отбойными молотками и перфораторами надлежит завершить в течение года.

© PrimaMedia.ru
Владивосток, 26 февраля, PrimaMedia.

Действие закона о тишине Приморского края предлагают не распространять на новостройки, чтобы собственники квартир могли качественно выполнить ремонт. У владельцев нового жилья будет ровно год на завершение всех необходимых работ. А вот тем юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, помещения которых находятся в многоквартирных домах или пристройках к ним, придется заканчивать шуметь на час раньше — с 21.00. Об этом шла речь на заседании общественного экспертного совета (ОЭС) по повышению уровня безопасности жизни в Приморье, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

Поводом к изменению краевого законодательства послужило обращение жительницы Владивостока в администрацию Приморья. В подвале дома, где проживает она со своей семьей, планируется открыть кафе-бар, ремонтные работы тут ведутся как утром и днем, так и в вечерние часы, в которые многие уже укладывают детей спать. Звук от перфораторов и отбойных молотков разносится по шахте вентиляции и попадает в каждую квартиру. Граждане пытались решать вопрос через участкового, но тот оказался бессилен — юридически-то шуметь позволяется до 22.00.

«Во многих регионах нашей страны приняты изменения на местном уровне, ограничивающие время, до которого разрешено проводить работы по переустройству и перепланировке жилых и нежилых помещений в жилых домах», — говорится в обращении. Женщина попросила внести изменения в закон «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Приморского края.

Данный вопрос рассматривали как в администрации региона, так и в прокуратуре, которая, кстати, инициировала принятие действующего закона о тишине. Свои предложения специалисты вынесли на обсуждение экспертного сообщества. В проекте закона прописано, что не допускается нарушение тишины и покоя граждан в квартирах, помещениях общего пользования в многоквартирных домах, жилых домах, жилых помещениях и помещениях общего пользования в общежитиях с 21.00 до 9.00 в будние дни путем проведения ремонтных работ, переустройства или перепланировки жилых и нежилых помещений, земляных, ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных и иных видов работ с применением механических средств и технических устройств. Причем касается это только юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Производить шумные работы в выходные дни им запрещается с 21.00 до 10.00.

Как заметила член ОЭС Ольга Моисеева, нельзя отнести принимаемые временные ограничения к избыточному давлению на бизнес, так как они не связаны с ограничением трудового распорядка лиц, занимающихся ремонтом, а также положений Трудового и Гражданского кодексов РФ.

Прокуратура пошла дальше и предложила действие закона о тишине не распространять на новостройки — на год со дня ввода дома в эксплуатацию. Ведь квартиры в новостройках сейчас сдаются в таком виде, что жить там сразу нельзя — требуется и перепланировка, и ремонт.

«В Москве, к примеру, подобные изменения в закон о тишине уже внесли. Там ремонт без ограничений во вновь возведенных многоквартирных домах можно проводить в любое время в течение 1,5 лет с момента ввода дома в эксплуатацию. У нас мы предлагаем ограничиться годом, это, на наш взгляд, оптимальный срок», — отметила представитель прокурора в ЗС ПК Елена Барабаш.

По словам постоянного представителя губернатора в Законодательном собрании Елены Смольниковой, закон о тишине действует. Так, в 2015 году административными комиссиями Приморского края было рассмотрено 2156 дел, наложено штрафов на сумму 4,242 млн рублей.

C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Получается, что выбирая для покупки квартиру в новострое нужно будет учитывать не только срок сдачи, но и прибавлять ещё год жизни в с'емном жилье. неважно как быстро ты можешь сделать ремонт и наконец заселиться, жить там все равно будет невозможно... :-(
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Миосота
У нас в старых-то домах, которым лет по 20 все время кто-то ремонт делает, а уж в новых точно лет 10 после сдачи будут стучать то тут, то там. Что ж теперь, все время снимать жилье?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Миосота писал(а) 26 фев 2016, 15:31:
Получается, что выбирая для покупки квартиру в новострое нужно будет учитывать не только срок сдачи, но и прибавлять ещё год жизни в с'емном жилье. неважно как быстро ты можешь сделать ремонт и наконец заселиться, жить там все равно будет невозможно... :-(

Ну вы же не заселитесь в голые стены. Ремонт же сами тоже будете делать, а это, как минимум, полгода

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Дарла писал(а) 26 фев 2016, 16:32:
Ремонт же сами тоже будете делать, а это, как минимум, полгода

Да ну прям, всё зависит от количества денег. У меня друзья под ключ за 1.5 мес сделали
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов