Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2013
Благодарил (а): 4 раза
Такое ощущение что многие мамаши здесь лишь бы оправдать невоспитанное поведение своих детей даже в сообщения не вникают лишь опровергнуть то, что я пишу, я не писала что прихожу домой в час ночи и если у меня проблемы со здоровьем мой врач не может держать меня в больнице все девять месяцев. С работы я прихожу в 18 и с этого времени ориентировочно до часу ночи слышу этот грохот, ( а не как мамаши тут пишут беременная прихожу в час ночи с работы что бы послушать топот детей) в выходные выспаться тоже нет возможности в 7;30 в 8 уже начинаются прыжки и скачки И дети вместо того что бы гулять друзей домой зовут

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Alenella писал(а) 10 ноя 2015, 10:37:
Такое ощущение что многие мамаши здесь лишь бы оправдать невоспитанное поведение своих детей даже в сообщения не вникают лишь опровергнуть то, что я пишу, я не писала что прихожу домой в час ночи и если у меня проблемы со здоровьем мой врач не может держать меня в больнице все девять месяцев. С работы я прихожу в 18 и с этого времени ориентировочно до часу ночи слышу этот грохот, ( а не как мамаши тут пишут беременная прихожу в час ночи с работы что бы послушать топот детей) в выходные выспаться тоже нет возможности в 7;30 в 8 уже начинаются прыжки и скачки И дети вместо того что бы гулять друзей домой зовут

:du_ma_et: это вы от недосыпа такая агрессивная? вы же буквально скоро сами станете мамашей

Сообщение Добавлено:  
Alenella
В силу того,что у вас пока нет опыта( будет) с детками , не стоит обвинять мам ,за невоспитанность.Пока вы ,разговаривате на разных языках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Оооо вспоминаю себя беременной первым ребенком, бедные мои соседи. И караоке то их меня раздражало и посиделки то выбешивали, а курение в туалете и на балконе за это вообще убить хотелось :-) но потом я родила и как то мне перестало все это мешать, потом старший подрос,родился младший, так же у у нас две собаки,велосипеды,толокары и тп, бедные соседи :-) но они не приходят и при встрече улыбаются. Они терпели наши скачки, а мы их караоке ночное. Сейчас мы переехали на первый этаж, соседи только сверху, и то глухая бабушка. Никто никому не мешает.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
что многие мамаши здесь лишь бы оправдать невоспитанное поведение своих детей даже

А давайте вернемся к разговору,когда вы родите и ребенку будет года 3-4?

Сообщение Добавлено:  
если у меня проблемы со здоровьем мой врач не может держать меня в больнице все девять месяцев

с такими проблемами, как Вы описываете, Вас врач и должна держать на больничном. Поэтому либо проблем нет, либо врача поменяйте

Сообщение Добавлено:  
Байкальская писал(а) 10 ноя 2015, 10:44:
А давайте вернемся к разговору,когда вы родите и ребенку будет года 3-4?

И это будет совсем другая история :smile: Alenella
Желаю Вам ,здорового ребеночка , понимания и терпения побольше :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
если у меня проблемы со здоровьем мой врач не может держать меня в больнице все девять месяцев.

Поддержу тех, кто написал, что с такими проблемами Вас и должны держать на больничном и все девять месяцев.... Да я в роддоме не так давно лежала, мою соседку со 180 тут же в реанимацию увезли, такое давление очень опасно... давление сняли, но никуда ее не отпускали. Пооводила на больничном положенное время, ее выписывали и тут же снова на следующий больничный укладывали.
а Вас врач еще и на работу выписывает :sh_ok:
Срочно меняйте врача

Последний раз редактировалось Oliсa 10 ноя 2015, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Oliсa поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я не говорю про крики или то, что ребенок просто пробежал а про сильные прыжки с турников или мебели и не только днем, есть спортзалы, спортивные площадки и много разных секцией детям не два года а десять это большая разница и в десять уже можно что объяснить что то, записать на спортивную секцию, просто если нет желания заниматься детьми и их воспитанием это уже другой вопрос. У меня подруга тоже жаловалась что ее достала соседка с низу но после того как пришла ко мне в гости и послушала этот грохот была в шоке что такое бывает. А всем мама так яро отстаивающим такое неадекватное поведение детей и их детям здоровья за человеческое отношение к людям

Добавлено спустя 46 секунд:
На счёт врача сегодня запишусь и сменю спасибо за совет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Ой, а у нас сосед с низу нервный, дядя лет 33, приходил к нам учить нас правильно жить, вставать в 10 утра, а не в 7, так как он хочет выспаться, а дети которые с просонья начинают капризничать, или громко разговаривать мешают ему спать. Вечером тихо себя вести не бегать, не прыгать, мяч не кидать, он очень хочет отдыхать после работы. Я выслушала его, и продолжаю жить в том же режиме, и плевать я хотела на недовольных, пусть купит себе дом за городом. К слову сказать мои дети 3 и 11 лет могут побеситься, но бывает это крайне редко, и спать ложаться в 21.00 каждый день. Над нами живет семья с детьми, и каждое утро у нас начинается с топота и шума, и заканчивается день топотом и шумом, когда я уже в постели лежу, и меня это не напрягает. На днях соседи над нами отмечали день рожденье ребенка, я своих девченок укладывала спать, а на верху шум гам, начало деятого было. Так сосед с низу начал по батареям стучать и орать диким криком "ЗАТКНИТЕСЬ, я сказал ЗАТКНИТЕСЬ", и кто тут ненормальный? напрашивается вопрос.

К слову: старший ребенок занимается баскетболом...

Последний раз редактировалось Party3aHка 10 ноя 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Alenella писал(а) 10 ноя 2015, 10:58:
А всем мама так яро отстаивающим такое неадекватное поведение детей и их детям здоровья за человеческое отношение к людям

а причем тут все мамы? ВЫ злая... очень... и от этого у Вас проблемы. В Вашей голове они

За это сообщение автора Panika поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Party3aHка писал(а) 10 ноя 2015, 10:59:
"ЗАТКНИТЕСЬ, я сказал ЗАТКНИТЕСЬ"

блин ржу сижу ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Alenella
Не можете изменить ситуацию, ( а данном случае ,рекомендация родителям - соседям ,в воспитании их детей и ,как им поступать), измените отношение к самой себе и ситуации..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я была бы просто счастлива если бы мои соседи сверху так рано ложились бы спать

Сообщение Добавлено:  
Alenella писал(а) 10 ноя 2015, 10:58:
можно что объяснить что то, записать на спортивную секцию, просто если нет желания заниматься детьми и их воспитанием это уже другой вопрос

а чем мы Вам тут в этом поможем? Вы пришли, пожаловались, облили нас тут г****ном, поскольку Вас, царицу беременную не поддержали. и че? будьте проще, люди потянутся. и соседи может Вам из принципа на уступки не идут. я б такой королеве-соседке тоже не пошла навстречу.

Сообщение Добавлено:  
Party3aHка писал(а) 10 ноя 2015, 10:59:
"ЗАТКНИТЕСЬ, я сказал ЗАТКНИТЕСЬ", и кто тут ненормальный? напрашивается вопрос.

Зеленку,пить ведрами :-)

Сообщение Добавлено:  
Panika
мне кажется, что там встретились два одиночества, соседи видимо тоже не совсем адекват

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Как|тус
А мне было не очень смешно. Я была в шоке...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Что то я здесь помощи не увидела одни нападки и обвинения в надуманности

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 10 ноя 2015, 11:05:
Panika
мне кажется, что там встретились два одиночества, соседи видимо тоже не совсем адекват

100 пудов

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Alenella писал(а) 10 ноя 2015, 11:07:

а чем мы можем Вам помочь? прийти воспитать детей Ваших соседей??
Вам дали достаточное количество советов, а прислушаться к ним или нет, дело Ваше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Alenella писал(а) 10 ноя 2015, 11:07:

невнимательно читали значит

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов