Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Lakk
Я, кстати, думала написать по губернаторам России, денех мож кто на квартиру подкинет, после того, как узнала сколько у Сахалинского стоила одна лишь ручка ;;-))) :de_vil: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Fly-Fly
:a_g_a: надо было эту ручку просить- даже без колпачка ))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lakk
"И бриллиантами выложена карта России вокруг колпачка."
Или хотя бы просто колпачок :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Чо,деффки, завидуитя,да? Ни колпачка, ни ручки. Жить нам дальше с любимыми соседями.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Неле
В 16 квадратах съемных..... :cry_ing:
:-) :-) :-) Как же не хватает колпачка ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
Девочки, у меня под окнами на 1 этаже ( рабочий офис находится в жилой 5этажке) постоянно собираются малолетки, ладно они там разговаривали, так они чинят свои мопеды, материться постоянно трёхэтажный матом, курят, сегодня уже не содержалась наорала на них, после 3-х просьб чтобы не матерились, им все равно. Прикидываются дурочками:"а что случилось, это не мы"начала снимать их на телефон- сразу разбежались. Что делать в следующий раз? ':roll:'
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Девочки, нахожусь честно говоря в ступоре. Как разговаривать с соседкой? :-) .После 21 начинает долбить пл батареи, Потомучто ребенок может пробежать по квартире. Бывает что и побесится может. Че по батареи то стучать. Распечатала закон о тишине. :za_da_va_la: . Изучила от корки до корки. Прям бесит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Noorita
покажите закон ей, пусть тоже прочитает от корки до корки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2013
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте! У меня сверху живут дети старшему сыну около 10 лет а младшей около 5. С утра до ночи начиная с 8 утра даже в выходные начинается топот и грохот, заканчивается около часа ночи, потом безумная мамаша ночью частенько любит поскандалить со своим муженьком. Старший сын завет друзей и эти десятилетние кабанчики взбираются повыше , судя по всему у них там турники в квартире, и начинают прыгать, дом панельный у меня идет сильная вибрация по стенам даже боимся люстры вешать, не говоря уже о невыносимом шуме. За год проживания с такими соседями в 30 лет я заработала гипертоническую болезнь и два гипертонических криза, так как права на полноценный отдых в своей квартире не имеем так как сверху дети. Но это не наши дети и не мы за них несем ответственность и почему у меня должны быть такие серьезные проблемы со здоровьем из за чужих невоспитанных детей мне не понятно, тем более дети не маленькие и объяснить уже в 10 лет можно что это квартира а не спортивная площадка. Обращались к участковому даже заявление не принят, полиция после жалоБ просто мужественно не приезжает. На сегодняшний день мы с мужем ждем ребенка и из за отсутствия нормального отдыха да и вообще возможности существования в этой квартире я трижды была госпитализирована на сохранение. Очень хочу что бы мой малыш родился здоровым но из за этих невоспитанных кабанов не знаю что делать. У меня все время болит голова, скачет давление до 170 на 90 таблетки никакие пить нельзя. На все просьбы о тишине нас просто посылают " на упс.." . Подскажите как бороться с такими соседями, очень хочется родить здорового малыша. И если посоветуете побольше гулять, у меня на нервной почве тяжелое течение беременности показан строгий постельный режим. А звукоизоляция сверху такой грохот и вибрацию не уберет уже вызывали специалистов и если ее делать только с их стороны, тогда может быть этот шум будет приглушенный процентов на 60. Просто крик души, как с ними бороться.

Сообщение Добавлено:  
Alenella
Поговорите с родителями ,еще и еще раз, возможно ,есть смысл подружиться и с детьми ,объяснить .. К сожаления,шумоизоляция в домах,одна из проблем. Через 3 -4 года,ваши соседи ( если у вас не первый этаж),будут в такой же ситуации

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 10 ноя 2015, 09:18:
Через 3 -4 года,ваши соседи ( если у вас не первый этаж),будут в такой же ситуации

ну не факт :no:
Alenella
пригласите этих родителей к себе, а в это время дети их пусть поскачут :-)

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 10 ноя 2015, 09:22:
Мира писал(а) 10 ноя 2015, 09:18:
Через 3 -4 года,ваши соседи ( если у вас не первый этаж),будут в такой же ситуации

ну не факт :no:
Alenella
пригласите этих родителей к себе, а в это время дети их пусть поскачут :-)

Не факт,если живут на первом этаже,или ребенон больной ( либо приковать).. Приглашение на чай,соседей :-ok-: ,как вариант..

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 10 ноя 2015, 09:26:
или ребенон больной

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: дет и не прыгающие дома с 8 до 1 больные? буду знать, спасибо за диагноз моим детям :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы с супругом пытались их пригласить даже дверь не открывают, через дверь оскорбляют посылают на "упс.." а дети в этот момент еще сильней начинают скакать и по батарее начинают стучать

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Даже не здороваются, хотя мы им за это время не разу не нагрубили

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 10 ноя 2015, 09:29:
Мира писал(а) 10 ноя 2015, 09:26:
или ребенон больной

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: дет и не прыгающие дома с 8 до 1 больные? буду знать, спасибо за диагноз моим детям :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Читайте внимательней,речь именно о том,что только больные дети не прыгают,к тому же шумоизоляция в домах такая,что за прыжки , может принимается пробежка с комнаты в комнату,( если детей несколько неизбежно)

Сообщение Добавлено:  
Alenella
А вы случайно не моя соседка? ;;-))) . А то моей соседки мои дети тоже мешают. ::yaz-yk: .

Сообщение Добавлено:  
Alenella писал(а) 10 ноя 2015, 09:34:
Мы с супругом пытались их пригласить даже дверь не открывают, через дверь оскорбляют посылают на "упс.." а дети в этот момент еще сильней начинают скакать и по батарее начинают стучать

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Даже не здороваются, хотя мы им за это время не разу не нагрубили

Да,в ситуации ,если соседи не идут на контакт, сложнее .. У нас сосед,поступил проще,в течении недели включал музыку на всю мощь,перенеся колонки к стене ( заранее предупредив всех соседей ), мы все чуть не оглохли,но результат потрясающий ... тишина в течении года

Сообщение Добавлено:  
Странные конечно люди. Теперь что детям на диване сидеть? Если соседям шумно? Покупайте домик в лесу, чтобы никто не мешал.

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а) 10 ноя 2015, 09:38:
Alenella
А вы случайно не моя соседка? ;;-))) . А то моей соседки мои дети тоже мешают. ::yaz-yk: .

Мои маленькие дети( выросли ) и собака ,так же мешали соседям.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Noorita писал(а) 10 ноя 2015, 09:40:
Странные конечно люди. Теперь что детям на диване сидеть? Если соседям шумно? Покупайте домик в лесу, чтобы никто не мешал.

Ответ , на претензии соседей был приблизитьно такой же..Предложите вариант ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дать по морде отцу или за ухо оттягать этого пацана ведет к уголовной ответственности, обкидать их машину яйцами, заклеить им замки жидкой сталью считается порча имущества, что делать помогите сил больше нет, хотели поменять квартиру но она в военной ипотеке и это просто невозможно ближайшие 15 лет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1974 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов