ВечноСонная
ну точно не каша...
сама она кстати говорила что ее не ест)а гостей кормит) вот Аня какая)))
Изначально речь была что в гостях с ребенком соответственно речь про кашу и зашла
мои дети утром кашу едят
Изначально семья ехала с края с ребенком на прием к врачу. Было 7 утра. И да, каши я не люблю на завтрак, но все мои домашние едят на завтрак кашу. Там тоже любят каши. Изначально муж узнал, что гости предпочитают. Они же не на день рождения ко мне ехали. С каких пор каша/омлет/блине не блюда для приема гостей?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:ВечноСонная
аа
но вообще я бы прибила их.никогда не оставляю ночевать.есть такси.это нечто.
и вообще гости это редкость. не люблю когла мое пространство нарушают.
вы там пишите про месяц...я бы пинка лала на слел день..тем более посторонним.там всяким свекровям и родственникам мужа..неее...это не про меня..
Добавлено спустя 2 минуты:
дорогим гостям любимым рада буду!но тем кому ни рада, из кожи вон, но мой порог они не переступят....
кому надо гостя выгнать, родственника, зовите меня..они больше порог вашего дома не переступят))) ахаха
Очень гостеприимно

это вам не кашей гостей встречать.
Добавлено спустя 2 минуты:А что плохого в каше на завтрак?
Может, им ещё роллы с креветками с доставкой заказать?
Причём каждое утро, пока приехали.
Я люблю овсянку на завтрак
Тоже только овсянку люблю. Правда я молоко не очень, поэтому на воде с ягодами
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:А что плохого в каше на завтрак?
Может, им ещё роллы с креветками с доставкой заказать?
Причём каждое утро, пока приехали.
Кашу, кстати, еще и варить нужно уметь. У меня знакомая крупу сварит, в молоко бухнет и думает, что готово.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.