Нася писал(а) 08 дек 2014, 18:50:
Немного солнца писал(а) 08 дек 2014, 17:38:
пытаться найти причину этого путем самопознания и самоанализа не стану- страааааашнааа
А че страшно-то?

Я счас тему читаю и думаю, может все не так ужасно, девочки такие доводы приводят убедительные, и Дракула хороший (и реальная историческая личность, и вымышленный вампир Дракула тоже был не всегда плохим - любил ведь свою жену до беспамятства), и мультик такой хороший добрый ласковый... Но посмотрю на этих кукол, и все аргументы улетучиваются...
Также с Хэллоуином. Сын в этом году попросил провести его день рождение в стиле Зомби. Я и сценарий нашла хороший, конкурсы, но как только увидела фото детей разукрашенных в нечисть - творческий потенциал стух. Оставила некоторые конкурсы (просил жеж ребенок)... но без боевых раскрасок...
В мире много прекрасного и хорошего, натурального и естественного. Есть чем восхищаться и восторгаться, есть у кого поучиться дружбе-доброте-отзывчивости. Не вижу смысла учить ребенка всему этому у приукрашенной мертвечины
Для меня доводы не убедительны, этимология слов - очень интересная штука, с целью изучения прошлого, но в настоящем многие слова имеют другой смысл, зачастую совсем иной и употребляя их сегодня мы имеем в виду сегодняшнее массовое значение слова.
Вот я тоже за естественное красивое, я понимаю, что одна кукла не превратит ребенка в "педераста Кончиту", но проверять это не стану