Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как поступить правильно?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Эфа писал(а) 25 мар 2014, 21:08:
Неле писал(а) 25 мар 2014, 20:50:
вы можете поставить в известность органы опеки - если дети систематически укладываются спать после 22 часов и вы постоянно слышите,как они плачут.

ой у меня дети спят в 22 :00 уже. Значит по этому пункту она не сможет обратиться. Но пугает постоянно тем что органы опеки придут и разберуться, потому что "как можно так воспитывать детей??" Когда я встречаюсь с ней в лифте она утверждает что я учу детей делать соседям плохо!!! Типо она слышит наши разговоры что я говорю детям давайте бегайте, прыгайте. Как она себе вообще это представляет. Я что больная что ли. Бывают затишья у них, но вот последние 2 недели прям достала! А мне обидно, капец если ко мне придут органы опеки, позор будет

Ой какой капец! Надо ей намекнуть, что если слышишь голоса, то надо обратиться к психиатру. А вообще - в опеке не дураки, знают таких жалобщиков.

У меня двухлетка ложилась стабильно в час ночи. В нее в 9-10 вечера как бес вселялся, начинала носиться и орать, и прыгать со стульев, столов, комодов, могла бы на шкаф залезть - прыгала бы оттуда. Периодически и истерики случались, и я уже срывалась. Но прекратить это можно было бы только реально связав ребенка. При этом мы вставали в 8-30 - 9 утра, и днем с двух лет она не спала вообще. Неврологи проблем не нашли и рекомендовали больше физической активности, а больше было некуда. Тогда соседи приходили ругаться. Но это ничем не закончилось. Вставать в 7 ради соседей, чтобы ребенок хотя бы в 23 ложился, я не собиралась. Ну только мы стали строже, пытались запрещать скакать. Старались больше тусить на кухне.

Сейчас ей 4, и это уже другой ребенок.

А еще в 2 я пыталась отлучить её от груди. Это была неделя ада, она орала и орала, и билась об пол и орала... и не знаю, почему соседи никого не вызвали в тот период, я бы вызвала, если бы слышала. Это звучало так, будто ребенка убивают об пол.

Не знаю, что за период у ваших соседей, но вы все же поговорите еще раз с ними. Может правда это их подстегнет к пересмотру отношений с детьми.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
БО ярова
Цитата:
включает в себя раздел о тишине, в котором четко ограничивается допустимый уровень шума днем и ночью и временные границы. Наиболее частые беспокойства вызывает нарушение норм закона в ночное время, когда обычно человек отдыхает перед следующим рабочим днем. Уровень шума с 7-00 до 23-00 не должен превышать 40 дБ, а с 23-00 до 7-00 – 30 дБ. Чтобы понять, насколько громок такой звук, достаточно сказать, что, например, уровень шума от сработавшей сигнализации в припаркованном возле дома автомобиле составляет 80-100 дБ.
Источник: http://www.gilkod.ru/article/zhilishnye ... ossii.html

как определить уровень шума от пианино? вызываете на это время специалиста и он делает замер, но для начала лучше договориться с соседями мирно :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Sinelena писал(а) 25 мар 2014, 21:39:
Попытка - не пытка.

:smile:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
figu писал(а) 25 мар 2014, 21:26:
Ума палата у вас,такое советовать.Уж извините пожалуйста.

Простите,что советовать?
Подняться к соседям и спросить,что случилось?
Пусть дети и дальше ревут по ночам?
Я сказала,что можно обратиться в органы опеки,если там что-то не в порядке.Откуда я знаю,что там происходит?Может,детей избивают - если слышны крики взрослых и плач детей?По ночам?
Например,у нас в доме полно детей - но криков и плача по ночам я не слышала ни разу.Что,прям у всех ангелочки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
Shellow
Закон Приморского края от 05.03.2007 № 44-КЗ (СТАТЬЯ 3.9. НАРУШЕНИЕ ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН

Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время (с 22 до 7 часов по местному времени).......)

Тишина у нас в крае должна быть с 22 до 7
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 25 мар 2014, 21:47:
В нее в 9-10 вечера как бес вселялся, начинала носиться и орать, и прыгать со стульев, столов, комодов, могла бы на шкаф залезть - прыгала бы оттуда.

Lukolle писал(а) 25 мар 2014, 21:47:
А еще в 2 я пыталась отлучить её от груди. Это была неделя ада, она орала и орала, и билась об пол и орала...

И при этом неврологи сказали,что всё в полном порядке?
Или вы говорите неправду,или немного преувеличиваете.
Я счас представила,как в 9-10 вечера у нас над головой начинались бы эстремальные учения по парашютному спорту :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а) 25 мар 2014, 22:00:
И при этом неврологи сказали,что всё в полном порядке?
Или вы говорите неправду,или немного преувеличиваете.
Я счас представила,как в 9-10 вечера у нас над головой начинались бы эстремальные учения по парашютному спорту

Ходили в поликлинику, там вообще ни о чем, ходили к платному в самую модную клинику, отдали 2500 за прием, при этом я выслушала, какая я сволочь, что до сих пор не отлучила (да, тогда оставила еще на полгода, не смогла смотреть, как убивается ребенок). Я хотела, чтобы назначили что-то седативное - чтобы лучше спала дочка и чтобы наконец отлучить от груди и без смертоубийств. Назначили только глицин, уверили, что ребенок нормален на 100%, но надо больше двигаться. Ну она тогда стихи шпарила, прекрасно общалась на предложенные темы, показала все нужные рефлексы... Не знаю, чего я ждала от невролога... Мы тогда в Новосибирске жили, там вообще врачи странные. Дочка и сейчас мало спит, 7-8 часов, днем не спит.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Соседей, конечно, было жалко и даже стыдно немного перед ними

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
Lukolle писал(а) 25 мар 2014, 22:13:
ходили к платному в самую модную клинику,

Ясно.Надо было не к модному специалисту,а к опытному.
А вообще -вы своему ребёнку всё позволяете?
Неужели ни один врач вам не сказал,что истерики в 9 вечера от того,что ребёнок просто устал?Эмоционально устал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
в самую модную клинику

мда.. всегда считала, что врачей выбирают по степени профессионализма, а не по степени модности заведения :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
мой ребенок в 2-х летнем возрасте если не поспал днем - к вечеру можно вешаться.. и думаю что у большинства так, так уж устроена нервная система детей. При перевозбуждении она растормаживается, и вместо того, чтобы заснуть от усталости, ребенок начинает закатывать истерики, беситься и бегать по потолку.

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а) 25 мар 2014, 22:17:
Lukolle
ходили к платному в самую модную клинику,

Ясно.Надо было не к модному специалисту,а к опытному.
А вообще -вы своему ребёнку всё позволяете?
Неужели ни один врач вам не сказал,что истерики в 9 вечера от того,что ребёнок просто устал?Эмоционально устал?

Платного невролога я выбирала тщательно на сибмаме - после неудачи с бесплатным - как специалиста по гиперактивностям всяческим.
Истерики в 9 вечера у нее были только от одного - если ей запрещали прыгать и бегать. А так она пребывала в прекрасном расположении духа. Не все разрешаю, но очень много. Для себя я сделала вывод, что ей действительно нужно немного сна по сравнению с другими детьми.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз
Samsara писал(а) 25 мар 2014, 21:56:
Shellow
Закон Приморского края от 05.03.2007 № 44-КЗ (СТАТЬЯ 3.9. НАРУШЕНИЕ ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН

Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время (с 22 до 7 часов по местному времени).......)

Тишина у нас в крае должна быть с 22 до 7

Распечатайте на принтере вот эту статью и прилепите им на дверь, да так чтоб не оторвать.

У меня был сосед. Любил он погулять до утра под песенку Рюмка водка на столе.
Приклеила и пригрозила милицию вызвать. Помогло.
А еще в электрощитке рубильником вырубала ему свет :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
Lukolle писал(а) 25 мар 2014, 22:24:
Для себя я сделала вывод, что ей действительно нужно немного сна по сравнению с другими детьми.

С этим могу согласиться.Потребность в сне у всех разная.
Но истерики,ор и битьё головой об пол - это ненормально.
Ну,и границы дозволенного у ребёнка должны быть - а вы ей практически всё разрешаете - ребёнок начинает чувствовать себя неуверенно - любой ребёнок ищет для себя рамки дозволенного.Истериками проверяет вас.Но это тема для другой ветки.
Вашим соседям сочувствую,серьёзно.

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а) 25 мар 2014, 22:21:
мда.. всегда считала, что врачей выбирают по степени профессионализма, а не по степени модности заведения

Да врача я выбирала, врача ))))) Про модную добавила к тому, что мне до сих пор этих денег жалко. Мне сказали, что проблема в груди. Ну отлучила я тогда, но лучше не стало, напротив. Так хоть грудью её укатывала. Потом был период - она засыпала в 2-3 часа ночи, потом всавала в 9, потом спала 2 часа в обед, вот это ад был, у меня беременность 30 недель, муж в командировке, а коза моя веселится и скачет. Вернуть укладывание в 12-1 ночи получилось только года убрала дневной сон.
Сейчас вот её муж укладывает, книжки читают, через полчасика уснет, подъем в 8 утра. Младшая спит давно.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Неле писал(а) 25 мар 2014, 22:30:
Ну,и границы дозволенного у ребёнка должны быть - а вы ей практически всё разрешаете - ребёнок начинает чувствовать себя неуверенно - любой ребёнок ищет для себя рамки дозволенного.Истериками проверяет вас.Но это тема для другой ветки.

Это все я "проходила". В общем-то она была тогда в своем праве - и когда за мамину грудь боролась, и когда спать отказывалась. Боролась доступными ей способами. Если бы меня заставляли ложиться в 19:00, я бы тоже не смолчала. В других вопросах у нас проблем таких не было. В магазинах буквально пару раз поорала, но поняла, что нельзя. И так она у меня никогда не будет истерикой что-то выпрашивать. Мама не купит мороженое - значит не купит. Мультиков сегодня не будет - наказана - значит не будет.

Кстати, соседей моих жалеть не надо. Во-первых, до нас квартиру снимала дружная семья таджикская в 30 человек (утрирую), их реально выселяли всем подъездом. Во-вторых - скакательный период длился месяцев 8-10 где-то и давно закончился, сейчс не спит, но находит себе тихие занятия. А в -третьих - конкретно оттуда мы переехали вскоре, но еще вопрос - кто въехал. Там же над нами была семья с детьми, но у них постоянно были пьянки с гармошкой, по-моему уж лучше детский топот.

Последний раз редактировалось Lukolle 25 мар 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
К моменту похода дочи в сад, мы стали приучаться к вечернему режиму, к 9 вечера все моют опы и ложиться по кроватям, у сына своя комната, тихонько занимается своими делами, мы с папой лежим, ей делать нефиг, тоже укладывалась, 20-30 минут и засыпала, потом у нас с мужем свободное время, хотя я чаще тоже подушку уже мяла до утра, месяц ритуала и ребенок теперь пол десятого спит. Единственный косяк это если мы в гости уезжаем с ночевкой, там всех не уложишь, но её в таких случаях к пол одиннадцатому саму рубит.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 25 мар 2014, 22:36:
Если бы меня заставляли ложиться в 19:00, я бы тоже не смолчала

Вы её укладывали спать в 19.00?Зачем?
А в 22.00,простите,я и сама уложусь с огромным удовольствием - я устаю за день.А ребёнок и подавно.Их нервная система требует времени для отдыха.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Я еще гоняю детей, если в 20 нуль.нуль их начинает посещать шиза, ибо нефиг после 8 ми дурогонство недопустимо, читаем, книжки рассматриваются, никаких пряток, догонялок итыпы. Сама к 8 устаю

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а) 25 мар 2014, 22:41:
Если бы меня заставляли ложиться в 19:00, я бы тоже не смолчала

Вы её укладывали спать в 19.00?Зачем?
А в 22.00,простите,я и сама уложусь с огромным удовольствием - я устаю за день.А ребёнок и подавно.Их нервная система требует времени для отдыха.

Да нет, я её начинала пытатьсяя укладывать в 23, заволакивала в постель в 24, а к часу она засыпала, могла и раньше. Просто для нее в 22 - это как для меня в 19.
В 22 она сама засыпала только летом у бабушки в деревне - когда весь день на воздухе как электровеник, а еще в лес поход, а еще еда деревенская, тогда она просто с ног падала. В городе такую активность нереально обеспечить ребенку.

Сообщение Добавлено:  
скакательный период длился месяцев 8-10 где-то

:sh_ok:
Мамадарагая.
Да,я нежный сосед. Я искренне не понимаю,почему я должна терпеть чьи-то ночные дискотеки,пение хором под баян или учения по парашютному спорту.В ночное время,когда по закону положено соблюдать тишину.
У нас ,правда, любителей попрыгать со шкафа в подъезде не было,слава богу.
А любителям ночных дискотек я наряд вызывала.
Вот такая я нетолерантная.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Lukolle писал(а) 25 мар 2014, 22:45:
Просто для нее в 22 - это как для меня в 19.

Для неё 22.00- это как для вас 22.00.
Просто она эмоционально выматывается к этому времени и начинает истерить.Если мой ребёнок начинает орать дурным голосом вечером Нихачююююююю спааааааать :ps_ih: - я понимаю,что всё,эмоционально она вымотана и сейчас взорвётся.И спать её надо укладывать немедленно.
Самое главное - самой на провокацию не поддаваться и на эмоции не выходить - а то тогда обеспечены и ор,и вой и битьё о пол.
Вымыть и уложить.Нет,нет - не спать,просто полежааааать.Отдохнуть и всёёёёёё.С книжечкооооой.
Опыт показывает -что только до подушки,даже книжечку открыть не успевали :-)

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а) 25 мар 2014, 22:50:
Осуждает,кто не понимает
)))))))))))))
Я бы так же говорила, если бы не была мамой такого ребенка. Просто реально не знаю, что могла тогда сделать. Только вставать в 6-7 утра... и что? Скачкам в это время соседи бы тоже не порадовались. Ну может для соседей был бы выход, если бы опека ребенка забрала. Определили бы в приют, там пусть хоть изскачется (хотя там и не таких обламывали, лежала бы как миленькая).
Это не гиперактивность. В 9 месяцев я в первый раз просила седативное для ребенка с той же жалобой на сон. Мне болтушку выписали, но на словах сказали, что вот мамочки пошли, лень на ручках носить, норовят заседативить. А ребенок здоров. Всегда она мало спала. Месячная днем по 6 часов не спала, сосала грудь и пялилась на меня... потом спала полчасика - и опять...
Замусолила я тему со своей неспящей. Хочу просто сказать, что дети бывают разные. Младшая моя - вообще другой человек, я на нее молюсь. А еще бывают больные дети. У подруги ребенок с зпр, ему 4 года, а он как в 2 скакал и орал, так и сейчас, и что ты с ним сделаешь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Lukolle
а когда ж вы на себя и мужа время находите с таким отсутствием режима у ребенка?
для это означает никакого личного пространства и времени.. все подчинено капризам дитя :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а) 25 мар 2014, 22:59:
Lukolle
а когда ж вы на себя и мужа время находите с таким отсутствием режима у ребенка?
для это означает никакого личного пространства и времени.. все подчинено капризам дитя :du_ma_et:

Ну мы не очень-то темпераментные и до рождения детей были. А так... сейчас в 12 она обычно спит, муж в 2-3 ночи ложится ВСЕГДА (вот, видимо, где собака порылась, гены это тебе не чебурашки), так что, если желание есть, возможность будет.
И потом еще раз скажу - такой режим сна для нее не каприз, а необходимость, она физически не сможет уснуть раньше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов