Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 27 из 86  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Изображение

Когда Вы смотрите на галактику Андромеды (которая находится на расстоянии 2.3 миллионов световых лет от нас), свет, который Вы видите, шел до Вас 2.3 миллиона лет. Таким образом, Вы видите Галактику, какой она была 2.3 миллиона лет назад.
* Свет от Солнца идет до нас 8 минут, таким образом, мы видим Солнце таким, каким оно было 8 минут назад. Оно может взорваться 4 минуты назад, и мы не будем знать об этом!
* У Земли не сферическая форма! На самом деле она имеет форму сплющенного сфероида, она сплющена на полюсах и выпуклая на экваторе точно по направлению оси своего вращения.
* Не стоит сожалеть о созвездиях, которые никогда не попадут в официальный список… это и Электрический генератор, и Печатный Станок, и Одинокий Дрозд.
* Когда Галилео впервые наблюдал за Сатурном через телескоп, он описал сумасшедшую теорию о том, что Сатурн может иметь вокруг себя огромные кольца.
* Если бы Вы могли поместить Сатурн в огромную ванную, он бы поплыл. Планета меньше плотности воды.
* Чайная ложка вещества нейтронной звезды будет весить на Земле около 112 миллионов тонн.
* Юпитер весит больше, чем все остальные планеты вместе взятые.
Даже в самую ясную ночь человеческий глаз может видеть только около 3,000 звезд. А только в нашей галактике их насчитывается около 100,000,000,000.
* Самая высокая гора в солнечной системе это гора Олимп на Марсе, высота около 24 км., что в три раза выше Эвереста. По площади гора Олимп могла бы занять половину Испании.
* Если бы Солнце было размером с точку в обычном предложении, то ближайшая звезда была бы в 16-ти км. от нее.
* Полумиллиардная энергия, выделенная Солнцем, нагревает поверхность земли до привычных нам температур, на Венере ее достаточно, чтобы растопить свинец.
* Если бы Вы могли путешествовать со скоростью Света (почти 300,000 км. в секунду) обогнуть нашу галактику заняло бы у Вас 100,000 лет!
* Бетельгейзе, яркая звезда в левом плече Ориона, она такая большая, что если бы была расположена на месте нашего Солнца, то поглотила бы Землю, Марс и Юпитер!
* Если Вы стоите на экваторе, Вы вращаетесь со скоростью около 1,5 км/час, так же как и Земля, атомы которой вращаются со скоростью 108,000 км/час вокруг Солнца.
* На экваторе Вы на 3% легче, чем на полюсах, из-за того, что центробежная сила Земли действует на Вас.
* Толщина атмосферы Земли пропорциональна к ее диаметру так же, как толщина кожуры яблока к его размерам.
* На Меркурии день (время, которое ему нужно для того, чтобы обернуться вокруг своей оси один раз) занимает 59 земных дней. Год на Меркурии (время, за которое он совершает полный оборот вокруг Солнца) равно 88 земным дням, что означает, что у него не больше чем 2 дня в году!
* Если кусочек Солнца, размером с булавочную головку, расположить на Земле, Вы без риска для здоровья сможете подойти к нему не ближе, чем на 145 км.!
* Предполагается, что число звезд во Вселенной больше числа песчинок на всех пляжах мира! В ясную же ночь, мы можем увидеть эквивалент горстки песка.
Каждый год Солнце испаряет 100,000 кубометров воды на Земле (это около 400 триллионов тонн!)
* Юпитер действует, как огромный пылесос, притягивая и поглощая кометы и метеоры. По некоторым предположениям считается, что без гравитационного влияния Юпитера число массивных астероидов достигающих Земли было бы в 10,000 раз больше.

Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:
Re: Ну ОЧЕНЬ интересные новости в фотографиях со всего мира)))
24 личности в одном теле

Билли Миллиган родился в 1955 и через некоторое время попал во все учебники психиатрии. Обычно раздвоение личности предполагает, что внутри одного тела находятся две личности, чаще всего конфликтующие между собой. Внутри Билли собралось 24 личности, смену которых окружающие могли наблюдать и даже отличать личности по голосу и мимике!

Из 24 личностей 10 были основными, а остальные же подавлялись за совершение поступков, опасных для «коллектива». Калейдоскоп личностей был фантастическим: Артур – интеллигентный англичанин, отвечавший за порядок в отношениях между субличностями, Рейджен – коммунист из Югославии, два подростка, трехлетняя девочка, 19-летняя девушка, Аллен – художник, музыкант и мошенник и другие.

В 23 года Билли был задержан по подозрению в изнасилованиях. Его вина была очевидна, пока психолог не обратил внимания, что временами он вел себя очень странно. После тщательного изучения подозреваемого выяснилось много невероятных подробностей жизни, кипевшей в его сознании.

Вот 7 самых интересных фактов о Билли:

1. Самого Билли личности не допускали к управлению сознанием, поскольку каждый раз, когда он приходил в себя, находясь в неизвестном для него месте или тюрьме, он пытался покончить с собой. При пробуждении Билли всякий раз был шокирован, поскольку считал прошлую попытку самоубийства успешной и думал, что давно был мертв.

2. На один из дней рождения трехлетняя Кристин (одна из личностей) испекла для Билли торт. По этому случаю Артур разрешил «разбудить» Билли, но это привело к еще одной попытке самоубийства, и Билли был «усыплен» на несколько лет.

3. Личности обладали разными способностями и характерами. Двое из них говорили с акцентами, один знал язык, который Билли никогда не изучал, другой умел выбираться из наручников и потому исполнял роль лидера при попадании в тюрьму, третий рисовал великолепные картины, а молодая девушка была лесбиянкой. Обладая «специализацией», разные личности начинали управлять сознанием как раз в тот момент, когда это было нужнее всего. Так, когда Билли испытывал боль, в работу включался подросток Дэвид, который принимал боль на себя. Сам Билли никогда не испытывал смешанных чувств: за все отвечали разные личности.

4. Для того чтобы Билли смог предстать перед судом и давать показания по делу об изнасиловании, психиатры пытались «собрать» все личности в одну. Так называемая интегрированная личность формировалась годами и с большим трудом. Поначалу удалось «склеить» наиболее близких друг другу по темпераменту личностей. Однако, когда Билли слишком волновался, личности снова распадались, и все приходилось начинать заново.

5. При соединении личностей общие способности оказывались хуже, чем способности каждого в отдельности, получавшаяся личность имела проблемы с самоопределением и была неким «усредненным» вариантом, неспособным вспомнить собственное имя.

6. Выяснилось, что изнасилования происходили по вине Адаланы (19-летней лесбиянки) во время того, как одна из других личностей пыталась ограбить женщин. Несмотря на то, что Адалане было запрещено овладевать сознанием, она «незаконно» включалась и совершала преступления. Ни одна из других личностей не догадывалась о совершенном.

7. Во время допросов поговорить с Билли было крайне непросто. Для этого пришлось долго уговаривать Артура дать разрешение разбудить Билли. Разрешение было дано в обмен на обещание обеспечить безопасность склонного к суициду Билли, прежде всего, от самого себя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
10 самых красивых взглядов обычных людей

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
23-летняя Александра Кинова впервые в истории Чешской республики родила сегодня в Праге сразу пятерых. Четырех мальчиков, которых назвали Дениэлем, Михаэлем, Алексом, Мартином и девочку, названную Терезкой. Роды пришли с помощью кесарева сечения, операция заняла около полутора часов. Мама и малыши чувствуют себя нормально. Папа тоже ничего, держится. У пары уже есть один ребенок.

Изображение

За это сообщение автора Королева Елизавета поблагодарил: liena1981

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
взгляд от освещения зависит
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Королева Елизавета писал(а):
10 самых красивых взглядов

по чьему мнению :du_ma_et:
столько фотошопа :no:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Россия — самое удивительное место на планете

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 3 минуты:
Сан-Франциско в тумане

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Самый дорогой в мире фруктовый салон

Японцы – народ более чем экстравагантный, вечно они что-то придумывают, идут впереди планеты всей. На этот раз они выделились с помощью самого дорогого в мире фруктового салона. Никогда не слышали о фруктовом салоне? Мы тоже. «Сембикия» – это, по сути, фруктовая лавка, но товары здесь настолько дорогие, а интерьер магазина напоминает ювелирный салон, поэтому «фруктовый салон» – довольно меткое название.

Изображение
Это главный магазин японского фруктового «гиганта» - фирмы «Сембикия». Ею с 1834 года управляет одна и та же семья. В то время это была обычная фруктовая лавка, но однажды жена владельца магазина во втором поколении решила, что они могут заработать деньги и другим способом.

Изображение
Итак, это, скорее, подарочная лавка, чем магазин. Около 80-90% этих товаров покупают в качестве подарка, потому что в Японии на официальные мероприятия (свадьбы, деловые переговоры и визиты в больницу) принято дарить дорогие фрукты.

Изображение
Здесь можно купить яблоки Секаи-ичи за 21 доллар. 21 доллар за одну штуку! В переводе с японского секаи-ичи означает «лучший в мире». Якобы эти яблоки промыли медом, пОтом ангелов и слезами Дональда Трампа. Шутка, конечно.

Изображение
Квадратный арбуз – всего за 212 долларов.

Изображение
69 долларов за пачку королевской клубники (12 штук).

Изображение
Вишни по 159,50 баксов за ящик (т.е. по 4$ за штуку).

Изображение
64$ за виноград.

Изображение
Возможно, вы хотите фруктовое ассорти из 6 фруктов за 170$?

Изображение
Дыньки юбари (одна за 160$, или две за 265$). Это самые дорогие фрукты на земле. Однажды такую дыню продали на аукционе за 23 500$.

Изображение
Что в них такого особенного? Во-первых, их выращивают в идеальных теплицах и накрывают шляпами, чтобы они не высохли на солнце. Каждое растение дает всего один плод, и чтобы получить самые сладкие фрукты, фермеры срезают плоды раньше срока.

Изображение
Семья Сембикия заявляет, что именно она начала традицию дарения дорогих фруктов.

Изображение
Ради того, чтобы их товар попал в дорогие магазины, фермеры готовы на самые крайние меры. И именно поэтому в Токио практически под каждым магазином находятся настоящие музеи фруктов.

источник

За это сообщение автора Королева Елизавета поблагодарили: 4 LakkКсюша СЛандышЯнварь

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Когда в семье девочки-близняшки

Простой американский парень Джеф Блэк (Geoff Black) увлекся фотографией, когда у него появились две очаровательные дочки-близняшки. Работая днем в банке служащим, в свободное время он не упускает ни одного случая, чтобы не запечатлеть на память самые интересные моменты в жизни своих очаровательных девочек-близнецов. Блек запечатлел самые захватывающие моменты из их жизни за 4 года. Прямо на его глазах малышки превратились в прекрасных и храбрых супергероинь.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Мне 16, а не 60

16-летняя девушка Зара Харшорн из английского города Ротерхэма много лет страдала от издевательств сверстников, насмешек за спиной и даже физических оскорблений. А все потому, что из-за редкого генетического заболевания она выглядит не на 16, а на 60 лет! Зара страдает липодистрофией, из-за которой ее кожа кажется сморщенной и обвисшей. Эту болезнь она унаследовала от своей матери Трэйси Гибсон. Однако недавно у девушки появился реальный шанс: главный хирург одной больницы в США, услышав о ее горе, решил сделать для нее пластическую операцию… бесплатно. Теперь «помолодевшая» Зара строит отношения с новым парнем Рики Эндрюсом и даже намеревается пойти в колледж.

Изображение
Долгие годы Зара жила в страхе и постоянных насмешках. Ее не раз ссаживали с автобуса, потому что она не могла доказать, что имеет полное право ездить по детскому проездному. Уже в 12 лет ее принимали за взрослую женщину, часто – за мать соседских детей.

Изображение
Но теперь, благодаря операции, которую ей сделали в США, Зара почти ничем не отличается от своих сверстников. Она мечтает в будущем открыть свой салон красоты и готова забыть все обиды и простить обидчиков. «На меня больше не оборачиваются на улице. Наконец-то, я чувствую себя подростком».

Изображение
Ее новообретенная уверенность в себе позволила ей завязать отношения с 22-летним Рики. «Он видел мои фотографии раньше и сказал, что я всегда была красивой. Только раньше, из-за своей неуверенности, я не могла в это поверить».

Изображение
В возрасте 4 лет врачи выставили ей диагноз – липодистрофия, заболевание, которое она переняла от своей матери. «Мама объяснила, что у меня – такая же болезнь, как у нее, но сказала, что я красивая и не должна обращать внимания на то, что говорят другие».

Изображение
«Хуже всего был период с 8 до 10 лет. Меня дразнили обезьяной и старухой, а несколько раз даже били, потому что я не похожа на других. Некоторое время я даже не хотела выходить из дома. Я жила в постоянном страхе того, что меня спросят, сколько мне лет».

Изображение
«Пару раз меня даже принимали за учительницу в школе, и это было особенно унизительно перед одноклассниками».

Изображение
«Операция стала для меня невероятной возможностью, о которой я даже не могла мечтать. Когда я сняла бинты и увидела себя в зеркале, меня захлестнула волна удивления и счастья. Раньше я ненавидела свой нос, а теперь обожаю его».

Изображение
«Мама и не мечтала о таком. Я хочу прожить достойную жизнь, чтобы она мною гордилась. Знаю, эта болезнь никуда не ушла, и, возможно, из-за нее я буду жить меньше, но, по крайней мере, я сейчас чувствую себя, как настоящий подросток. И хотя я выгляжу моложе, я все равно чувствую себя старше из-за того, что мне пришлось пережить».

источник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Украшения и композиции из волос
Они известны с 14 века, но особую популярность приобрели в викторианскую эпоху.
Из волос любимых и близких людей делали браслеты, цепочки и серьги, вкладывали их в броши, кольца и подвески, причем все это было очень модным массовым поветрием и существует до сих пор в больших количествах. Таких украшений очень много на антикварных аукционных сайтах. Поражает то, как искусно и тонко сделаны эти вещи
Изображение
Массово плели венки и помещали их в рамку под стекло- как семейные фотографии, в память об умерших членах семьи и располагали эти дела на почетном месте в гостиной, рядом иногда помещали рамочку с генеалогическим древом семьи. Для нас эти вещи кажутся странными, манера выставления напоказ волос, пусть даже красиво сплетенных, как-то не уклададывается в нынешние понятия об украшениях.
Музей украшений из волос, там более 2 тысяч предметов, одних венков полторы сотни.
Такие венки существуют в большом количестве, их делали из волос семьи, как своеобразное генеалогическое древо, так и других коллективов- школы или церковной общины. Вершина не была соединена и оставалась открытой, чтобы символизировать восхождение ввысь.
Из волос покойника делали цветок и присоединяли его к венку.
Обычно волосы в центре венка принадлежали к самому последнему члену семьи покойника; они оставались, пока другой член семьи не умер, затем его волосы перемещали в сторону, чтобы освободить место для волос недавно умершего.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

За это сообщение автора Lakk поблагодарил: Королева Елизавета

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
5 вещей, которые нельзя говорить и делать в России

На одном американском сайте есть статья. В ней американской публике объясняют, как себя необходимо вести в России. Текст статьи весьма занятен.
Интересными могут показаться не столько сами советы о русских обычаях, сколько их интерпретация и отличие от западных традиций.
Иногда знание того, что делать не нужно, важнее, если вы хотите найти свое место или произвести хорошее впечатление. В этой статье Вы узнаете о десяти русских табу, по мнению американцев.

1. Не приходите в гости с пустыми руками.
Если вас пригласили в на обед, или просто погостить, не приходите домой к русским без ничего. Что именно вы принесете, не слишком важно: коробку конфет, цветы или маленькую игрушку для их ребенка. Русские хозяева готовятся к приему гостей, готовя свои лучшие блюда и покупая деликатесы, которые для себя они обычно не покупают. Если, после приложения стольких усилий, русские встретят гостя, который не принес им даже цветка, им покажется, что ему все равно.

2. Снимайте обувь, когда заходите в чей-то дом.
Русские квартиры застелены коврами. Часто это дорогие персидские ковры с замысловатыми узорами, которые не так легко очистить, как обычное американское ковровое покрытие. Кроме того, русские много ходят по пыльным улицам, а не просто запрыгивают в дом сразу из автомобиля. По этим причинам, а также по многовековой традиции, русские снимают обувь, входя в жилище.
Хозяева обычно носят тапочки (Teh-punch — slippers); идя на вечеринку, женщины обычно захватывают с собой пару хороших туфель, чтобы носить их в помещении. Конечно, если вы не снимете обувь, никто ничего не скажет. Но пробегитесь глазами — может вы единственный сидящий за столом в покрытых снегом сапогах.

3. Не шутите о родителях.
Русские неполиткорректны. Так что, пожалуйста, рассказывайте анекдоты, основанные на гендерных, внешностных и этнических стереотипах; но воздержитесь о шутках о чьих-то матерях или отцах — вас не поймут.

4. Не говорите в качестве тоста «На здоровье!».
Люди, не говорящие по-русски, обычно думают, что они знаю одну русскую фразу для тоста — «На здоровье!». Однако они не знают, что «На здоровье» (nuh zdah-rohv — for health) русские говорят, когда их благодарят за вкусно приготовленное блюдо.
На польском «На здоровье», или что-то вроде этого, является традиционной фразой для тоста. С другой стороны, русские любят выдумывать что-то длинное и сложное, как «За дружбу между народами» (zah droomzh-boo myezh-doo nuh-roh-duh — To friendship between nations!). Если вы хотите сказать типичный русский тост, скажите «За вас!» (zuh To you!)

5. Не берите «последнюю рубашку».
Русская поговорка «отдать последнюю рубашку» (aht-dent pahs-lied-nyu-yu room-bash — to give away one s last shirt) означает «отдавать что-то, независимо от того, чего вам это будет стоить». В России предлагать гостям все, чего они захотят, является знаком вежливости. Такие желания могут не ограничиваться едой или ночевкой; русские старого закала могут предложить вам любой предмет, о котором вы заговорите, вроде картины на стене, вазы или свитера.
Однако если вам что-то предложат, не обязательно это брать. Русские не предлагают вещи потому, что хотят от них избавиться — они предлагают их для того, чтобы сделать вам приятное. Поэтому, если вы не считаете разграбление их дома порядочной затеей, не стоит просто взять предложенное и уйти. Сперва откажитесь, и потом еще пару раз, так как хозяева будут настаивать. Принимайте подарок лишь тогда, если хотите эту конкретную вещь, однако потом отплатите добром за добро, подарив хозяевам что-нибудь хорошее взамен.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Интересные факты о животных

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Очаровашк@ поблагодарили: 3 Королева ЕлизаветаЧерный котЯнварь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Очаровашк@
"Молодые коала пахнут как леденцы от кашля" - эвкалиптом, наверно?
а по словам знакомого, на днях прибывшего из Австралии- они ВОНЯЮТ! наверно, он у них возраст не уточнил :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
10 популярных заблуждений о средневековье.

Многие из Вас имеют слишком идеализированное представление о средневековом обществе. Скажу Вам честно, Ваше представление о том времени далеко от реальности, как северный полюс от южного. Открыть Вам глаза? А что спрашиваю… Расскажу как было.

Изображение

1. Личная гигиена
Сегодня мы высоко ценим личную гигиену, а тогда люди могли пройти путь от колыбели до могилы, даже не погрузившись в воду. Многие люди считали, что купание было чем-то нездоровым, а замачивания в воде, особенно в горячей, позволяла болезни попасть в организм. Даже если человек решал принять водные процедуры, то зачастую он даже не снимал одежды. Не дай бог инфекция.

2. Дезодорант
Как пах человек 18-ого века, учитывая то, что мы узнали в первом пункте? Запах человека, в принципе, ничем не отличался от запаха грязного, немытого козла. Представьте себе, что первый дезодорант попал на прилавки только в 1888 году и производился под брендом “Мама”. Эпоха чистого гомосапиенса насчитывает от силы полтора века

3. Эпиляция
Мохнатая средневековая женщина — это данность, а вот то, что мы видим в фильмах — художественный вымысел. Удаление волос на теле стало обычным для женщин не раньше 1920-х. При этом это только в западных странах. Поэтому фетиш волосатых женщин — далеко не фетиш, а обыденность.

4. Туалет
Дома воняли мочой и калом. Да-да. Именно так. Водопровода не было, и большинство людей облегчались в горшок, который могли с легкостью вылить из окна кому-нибудь на голову. Поэтому вонь стояла жуткая, да и скользко было на улицах, не только зимой

5. Туалетная бумага
Туалетная бумага была изобретена лишь в конце 1800-х годов, а вы знали? И как мы жили без неё? Богатые могли позволить себе такую ​​роскошь, как вытирать себя одноразовыми полосками ткани. Бедные использовали старые тряпки, мох, листья и старые добрые и безотказные руки! По секрету скажу, что древние римляне жили даже лучше. Они использовали ткань на палке, которую после погружали в ведро с водой.

6. Заражение крови
Это было очень популярным явлением. Для того, чтобы Вы могли представить масштабы, то представьте, что количество смертей от заражения крови превышало количество смертей от рака в 4 раз.

7. Месячные
Девушки, представьте себе жизнь во время этих дней. У вас примерно 10-20 кусков ткани, которые вы должны в течении дня постоянно менять и стирать. Кстати, мужчины знали, что к даме сегодня вход закрыт по тому, как на заборе или в окнах были вывешены эти выстиранные куски ткани.

8. Навоз
Улица средневекового города представляло собой мостовую с толстым слоем человеческих и животных экскрементов. На улице пахло смесью гниющих растений, еды, навоза, мочи и кала. А помните, как в фильмах джентльмен кидает своё пальто даме под ноги, чтобы она перешла лужу. Я думаю, теперь Вы догадываетесь, что в этой луже. Пальто лучше оставить там же…

9. Гигиена рта
Как чистили зубы? А чистили ли их вообще? Чистили, но редко… Как? Брали кусок ткани и терли им десна. В Италии первая зубная паста была изобретена в начале 1700-х, но бедным она была недоступна из-за высокой цены

10. Ртуть
Ртуть поможет от всего. У тебя вши — втирай ртуть. У тебя горло болит, разбавь ртуть и прополоскай.
Так что не верьте вы этим старинным новеллам.

За это сообщение автора Очаровашк@ поблагодарили: 3 Королева ЕлизаветаМаНатаЧерный кот

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Очаровашк@
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Очень интересно, посмеялись от души всей семьёй. Я просто в шоке :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Очаровашк@
После всего прочитанного захотелось помыться, но воду сегодня отключили...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Польский кардиохирург Збигнев Релига в 1987-м году произвел операцию по трансплантации сердца. Операция продолжалась 23 часа и закончилась успешно - на фотографии Збигнев Релига наблюдает за показателями работы нового сердца пациента. Ассистент кардиохирурга настолько устал, что просто лег спать в углу операционной.
Изображение

Спустя 25 лет - пациент жив
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 71 раз
Очаровашк@
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Нет времени грамотно перенести сюда инфу, но надеюсь, что ссылка будет не менее интересной http://venividi.ru/node/26978

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 2 Очаровашк@Королева Елизавета

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
а в России был КУЛЬТ чистого тела-раз в неделю парились в бане и рожали тоже в бане. Так что не все были грязнулями.
Кстати, в Европе до сих пор не многие дружат с утюгом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Лебедь белая
Ой, я зачиталась! :co_ol: спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
Королева Елизавета

Обожаю вашу темку, почитываю с превеликим удовольствием!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Annita
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
давно не заходила, зашла и застряла наверное на часа 2 :-) всем спасибо за подборки и время !

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 27 из 86  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов