Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 26 из 86  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
Королева Елизавета писал(а):
В Китае спасли новорожденного, которого смыли в унитаз

какой ужас, как так можно вообще поступить было :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
В Китае спасли новорожденного, которого смыли в унитаз

Мне кажется, это сделала особь, у которой все плохо с психическим здоровьем. Шизофрения к примеру. Если по другому, это за гранью моего понимания :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Под впечатлением от фотографий из концлагерей и от фотографии где маленький ребенок с убитой матерью. Ужас. Сколько таких фотографий не смотришь, передач не смотришь, книг не читаешь, но такой ужас в голове не укладывается.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Изображение

За это сообщение автора Королева Елизавета поблагодарил: liena1981

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 864 раза
Королева Елизавета

Это ж надо, как же они это все оценивали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2220 раз
liena1981 писал(а):
Королева Елизавета

Это ж надо, как же они это все оценивали :nez-nayu:

Ага, зуб дороже уха или глаза или носа, совсем одинаково ....
или что зуб,что печень - совсем одинаково ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
TIOLA
Это точно )) зуб вставить можно, а ухо... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 173 раза
Нютин писал(а):
Под впечатлением от фотографий из концлагерей и от фотографии где маленький ребенок с убитой матерью. Ужас. Сколько таких фотографий не смотришь, передач не смотришь, книг не читаешь, но такой ужас в голове не укладывается.

Полностью согласна, всегда содрогаюсь, как подумаю, что людям пришлось вынести!

liena1981 писал(а):
Это ж надо, как же они это все оценивали

И правда, странная оценка!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Шедевры из тыквы от Мэрилин Сандерлэнд

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Re: Ну ОЧЕНЬ интересные новости в фотографиях со всего мира)))
Приемная детской стоматологии.
Изображение

Ландшафтный дизайн
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сумочки на плечо, чтобы руки были свободны
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Оргазм во время родов – это реальность :sh_ok:

Изображение

Хотя процесс появления на свет ребёнка ассоциируется у нас с болью, у некоторых женщин с этим периодом связаны довольно приятные ощущения.Новое исследование, результаты которого были опубликованы в журнале Sexologies, показало, что около 0,3 процента женщин во время родов переживают оргазм.

Что касается анатомии, то это явление не такое уж удивительное, – пояснил профессор психологии Университета Ратджерса (Нью-Джерси) Барри Комисарук, который занимается изучением проблем оргазма. Интенсивная стимуляция вагинального канала действительно может блокировать болевые ощущения – при этом сексуальное удовольствие может возникнуть, а может и нет.

Рассказы об оргазмах во время родов ходили в народе и раньше, но воспринимались, скорее, как анекдот. Мысль о том, что в этот момент можно испытывать удовольствие кажется большинству из нас абсурдной.

Одним из первых за изучение этого вопроса взялся французский психолог Тьерри Постель. Он связался с 956 акушерками, работающими в родильных домах Франции, и попросил их заполнить анкеты, касающиеся оргазмов во время родов. В результате он получил 109 откликов от акушерок, которые помогли родиться 206 тысячам младенцев.

Результаты исследования однозначно показали, что такое явление, по крайней мере, действительно существует. В общей сложности акушерки сообщили о 668 оргазмах во время родов, свидетелями которых они были. И наконец, девять матерей заполнили анкеты, подтвердив, что действительно пережили оргазм в момент рождения детей.

За это сообщение автора Королева Елизавета поблагодарили: 3 Annitaliena1981Январь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
По преданиям, этот лабиринт был построен Дедалом для того, чтобы заключить в него Минотавра. Средневековые ученые считали этот лабиринт самым сложным из всех когда-либо созданных. Математические шансы выбраться оттуда крайне малы, Дедал так остроумно использовал психологические факторы поведения, что вероятность побега из лабиринта практически равняется нулю.

Проходы этого лабиринта были в метр шириной, а стены – по 30 сантиметров толщиной, единственный ведущий из него путь имел бы длину более километра. Вероятней всего, что любой человек скорее умер бы от голода или жажды, прежде чем отыскал бы выход.
Изображение

За это сообщение автора Очаровашк@ поблагодарили: 2 liena1981Январь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Шедевры из тыквы от Мэрилин Сандерлэнд

тыквы потрясные! - произведения искусства. есть еще любители повырезать тыквы на хэллоувин http://bigpicture.ru/?p=220778

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Владимир и Людмила Путины разводятся

После 30 лет совместной жизни супруги сходили на балет и объявили о разводе

Изображение

Одна из главных семей России, похоже, распалась: Президент Российской Федерации Владимир Путин и его супруга Людмила официально объявили о расторжении брака после 30 лет совместной жизни. Официальное заявление прозвучало после балета "Эсмеральда", проходившего в Кремле, который супруги посмотрели вместе.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил ИТАР-ТАСС информацию о разводе. "Это так", - сказал он.

В качестве одной из причин Людмила Путина указала, что не любит публичность. Кроме того, для нее стали сложны постоянные перелеты на самолетах. "Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает", - сказала Людмила Путина. Она объяснила, что не любит публичность, и перелеты стали для нее сложны. "Мы очень любим детей, ими гордимся, видимся постоянно", - отметила Людмила Александровна.

"Так случилось, что у нас у каждого своя жизнь...", - с заметной грустью в голосе пояснила журналистам Людмила Путина.

"Это было нашим общим решением, наш брак завершен", - цитирует ИТАР-ТАСС Путина.

Следует отметить, что Владимир и Людмила Путины состояли в браке почти 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. У супругов в браке появились две дочери - Мария и Екатерина. Дочь Мария родилась 28 апреля 1985 года, а Катя - 31 августа 1986. Кроме того, у четы Путиных уже есть внук - это сын старшей дочери Марии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
следующей новостью будет его женитьба на гимнастке...и все удивились)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Королева Елизавета
сложно поверить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2220 раз
Tanyscha писал(а):
следующей новостью будет его женитьба на гимнастке...и все удивились)

Девочки, обсуждалка здесь Путин разводится. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Россияне, какими вы их не видели

Изображение

Изображение
Юрий Никулин.

Изображение
Космонавты Юрий Гагарин и Алексей Леонов на вечеринке в «Звездном городке».

Изображение
Горбачев уже не президент, Путин — еще не президент, 1994 год.

Изображение
Михаил Горбачев в окружении Пьера Ришара и будущего россиянина Жерара Депардье.

Изображение
Земфира Рамазанова.

Изображение
Борис Гребенщиков.

источник

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Нежные фотографии младенцев от Кэрри Сандовал

Дети – цветы жизни. Они невинны, беззащитны и поистине прекрасны. Дети – это радость и чистота души. Они пробуждают в нас любовь, заботу и желание дарить людям добро. Именно эти светлые чувства испытываешь, когда смотришь эти великолепные фотографии голландского фотографа Кэрри Сандовал. Дети – наше все!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А вы знаете кто это?

Изображение

Да-да, это тот самый король ужасов Стивен Кинг! Ну как такой няшка может придумывать такие леденящие кровь истории?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Свадьба в СССР

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 864 раза
Детки - просто супер, ножки шершавенькие :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Может совсем немного не в ту темку, но уж очень понравились эти маленькие истории. Люблю читать подобные.

Истории, которые заставляют задуматься

1. Сегодня мой папа пришел домой с розами для мамы и меня. "В честь чего?" - спросила я. Он сказал, что некоторые из его коллег сегодня жаловались на своих жен и детей, а я им не смог составить компанию.

2. Сегодня, я спросил у деда совета, как вести отношения и он ответил: "Честно говоря, в тот момент когда я познакомился с твоей бабушкой, я разочаровался, пытаясь найти подходящую женщину, и просто начал пытаться стать нужным человеком. И именно тогда ко мне подошла твоя бабушка и сказала "Привет".

3. Сегодня, было 10 лет, как я живу с мужем, который не стал бы им, если не не выпускной был. В то время моя семья пыталась свести концы с концами и мы не могли позволить себе купить даже платье. Он купил мне платье, помогал родителям и через своих родителей нашел для моего папы работу. У нас двое детей и я всё также люблю его.

4. Сегодня, на наш 50-летний юбилей свадьбы, мой муж достал старый конверт и протянул мне любовную записку, которую он написал ещё в 7-ом классе.

5. Пару лет назад, я на выходе из гипермаркета придержал дверь для пожилой дамы. Она поблагодарила меня и сказала, что повезет той девушке, которой достанется такой хороший мужчина. Сегодня днем я пошел с женой в продуктовый магазин, мы шли за руку и на выходе я встретил ту же старушку. Она придержала дверь для нас, подмигнула и сказала: «Я же тебе говорила».

6. Сегодня мы с мамой в одно и то же время сели смотреть один и тот же фильм хоть и были в нескольких тысячах километров друг от друга. Я так соскучилась по ней и нам казалось, что мы сидим на одном диване и было так тепло на душе.

7. Пять лет назад я забрал щенка из приюта для больных собак у него были постоянные припадки. Сегодня он вырос и выздоровел и теперь он мой служебный пес.

8. Моей дочери было 28 лет пожарный спас ей жизнь, когда вынес из горящего здания. В процессе он повредил ногу, и врачи сказали, что он больше никогда не сможет нормально ходить. Вчера он положил свою трость и медленно повел мою дочь к алтарю. Лучшего мужа для своей дочери я не желала.

9. Сегодня я, впервые за полгода, позвонил своему лучшему другу и извинился, что не смог поддержать его в сложную минут. На что он мне сказал: "Я знал, что ты мне позвонишь... Приходи..."

10. Сегодня было 14-летие моей маленькой сестры. У нее синдром Дауна и у неё нет друзей. Мой парень пришел на ужин с цветами, но сказал, что они не для меня. Он вошел внутрь дома и подарил их сестре. Она была так взволнована. Он взял нас двоих в ресторан и мы шикарно провели вечер.

11. Я бедный студент, у меня всегда нет денег и от этого я чувствую себя несчастным. Но когда мне приходит письмо по электронной почте от отца, который остался за океаном, со словами как он меня любит и скучает, я чувствую себя самым богатым человеком на Земле.

12. Мои родители помогают с реабилитацией героиновым наркоманам. Они сами были такими, 17 лет назад, но изменились, когда узнали что мать беременна мной.

13. Сегодня скончалась моя бабушка. Она была тем клеем, который держал нашу семью вместе. Сегодня на похоронах было столько много людей. Оказывает её любили многие и все подходили и говорили спасибо за то, что мы берегли её до последнего дня.

14. Сегодня я узнала, что моя биологическая мать - наркоманка, которая умерла от передоза, когда мне было три года. Но сегодня я могу сказать, что я с гордостью буду называть мамой ту женщину, которая воспитала меня и забрала из приюта.

15. Сегодня, после того как мы все наблюдали, как наша бабушка задувала 100 свечей на торте, она подняла глаза, посмотрела на всех нас, 27 членов семьи, и сказала: "Вы - моя семья. Я очень горда быть частью вашей жизни"

16. Два года назад на нашу маму напали и на её лице остались шрамы. И мы с братом каждую неделю, где бы мы не находились, звоним и говорим, что она у нас самая красивая.

17. Сегодня я помогала готовить еду для бездомных. Человек, которому я дала бутерброд сказал, что он не хочет и просит отдать другу, который стоит за ним. "У него день рождения и я хочу подарить ему подарок, но всё что я могу это пожертвовать собой ради него". Его друг был в восторге. Люди, которые ничего имеют ценят мелочи, которые мы не замечаем.

18. Сегодня я проходила мимо женщины с двумя собаками. Одна собака была без ноги, но они обе хромали. Я спросил, что случилось. Хозяйка улыбнулась и рассказала, что одна собака потеряла ногу, когда защищала вторую и теперь вторая хромает из-за того, что она благодарна ей.

19. Сегодня, играя с своей 20-месячной дочерью, я делала вид, что сплю. Она накрыла меня одеялом, похлопал по спине, а затем поцеловала нежно в губы. Это именно то, что я делаю, когда сама укладываю её спать.

20. Моя двухлетняя дочь, которая не умела плавать, упала в бассейн, я был на кухне и когда подбежал дворовая собака уже вытаскивала её из бассейн аккуратно зажав её платьишко в зубах. Теперь у нас есть собака.

За это сообщение автора Очаровашк@ поблагодарили: 11 FlybabihelLakkMIRNAYAГарпына ДормыдонтовнаTIOLAйожегвтуманемимина демиЧерный котЯнварь и ещё один

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Очаровашк@
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Очаровашк@ писал(а):
Может совсем немного не в ту темку, но уж очень понравились эти маленькие истории. Люблю читать подобные.
да, есть отдельная тема для таких историй: Разные люди пишут о том, что дает им надежду.

За это сообщение автора Январь поблагодарил: Очаровашк@

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 26 из 86  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов