Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 19 из 86  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
ой, ужас какой

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Три самых впечатляющих водяных моста в мире

Так называемые водяные мосты – это мостовые конструкции, поддерживающие водяные каналы, по которым возможно осуществлять навигацию относительно небольших судов. Они строятся над реками, долинами рек, железными дорогами или трассами. Хотя акведуки использовались для снабжения городов водой на протяжении многих веков, их никогда не применяли для передвижения вплоть до 17 века, когда начали появляться системы каналов, какими мы их видим в наше время.
Представляем вам три наиболее выдающихся водяных моста в мире. Глядя на некоторые фото, можно подумать, что они были сделаны в фотошопе. Однако это не так, эти мосты существуют и функционируют в реальной жизни.

Изображение
Изображение
Самый популярный и впечатляющий водяной мост находится в Магдебурге, Германия. Это самый длинный судоходный акведук в мире, его длина составляет 918 метров.

Изображение

Открытый в октябре 2003 года как часть Магдебурской системы водных путей, он соединяет канал Эльбе-Хафель с Миттелланд каналом, пересекая реку Эльбу поверху.

Изображение

Каналы Эльбе-Хафель и Миттелланд и раньше встречались около города Мадербург, но по разные берега Эльбы, уровень воды в которой ниже, чем в обоих каналах. Поэтому суднам, переплывающим из одного канала в другой, приходилось делать 12-километровую петлю и использовать шлюзы и судоподъемники. А при снижении уровня воды в реке для нагруженных барж и этот вариант становился невозможным.

Изображение

Воссоединение Германии и становление основных водных транспортных путей сделало строительство водяного моста приоритетной задачей. Работы начали в 1997 году. В итоге на строительство ушло 6 лет и около 500 миллионов евро.

Изображение

Сейчас водяной мост соединяет Берлинский речной порт с многочисленными портами на реке Рейн.

Изображение

Акведук Понткисиллте (Pontcysyllte Aqueduct)

Изображение

Акведук Понткисиллте во Врексхеме, Великобритания, был построен в 1795-1805 годах, чтобы «перебросить» канал Эллесмер через долину реки Ди и соединить угольные шахты Денбигшира с национальной системой каналов во время Промышленной революции.

Изображение

Акведук стал одним из самых значительных мировых достижений того времени. На протяжении более 200 лет он остается самым длинным и высоким акведуком в Британии. В 2009 году акведук Понткисилте был занесён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Изображение

Длина акведука составляет 307 метров, ширина – 3,4 метра, глубина – 1,6 метра. Он является частью 18-километровой системы акведуков.

Изображение

Акведук состоит из чугунного желоба, поддерживаемого на высоте 38 метров над рекой железными арками, опирающимися на 19 полых каменных колонн.

Изображение

Использование при строительстве акведука чугуна и стали позволило сделать легкие и сильные арки, создающие одновременно эффект монументальности и элегантности.

Изображение

Канал оказывал значительное влияние на экономическое благополучие региона во время первой половины 19 века, способствуя быстрому развитию добычи угля, металлообработки, разработки известковых карьеров и производства извести. Сланцевые карьеры в горах Уэльса и сельское хозяйство также выигрывали за счет канала.

Изображение

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2013/03/waterbridges13.jpg

Изображение

С 1954 года канал управляется и поддерживается в состоянии, пригодном для навигации, Британским управлением водных путей.

Поворотный акведук в Бартоне (Barton Swing Aqueduct)

Изображение
Этот поворотный акведук – подвижный водяной мост, находящийся в Бартоне, Великобритания, на реке Ирвелл. Он «переносит» канал Бриджуотер через канал Манчестер Шип.

Изображение
Поворотный механизм позволят большим суднам проплывать по каналу Манчестер Шип, а маленьким узким лодкам – пересекать его по верху. Когда большому судну необходимо пройти по каналу, железный мост длиной 100 метров и весом 1450 тонн поворачивается на 90 градусов.

Изображение
Шлюзы на обоих концах желоба моста удерживают около 800 тонн воды. Другие шлюзы, на берегах канала, удерживают воду на прилегающих к мосту участках. Такой же поворотный мост, но предназначенный для дорожного движения, расположен здесь же, чуть выше по течению.

Изображение
Этот акведук является первым и единственным поворотным акведуком в мире. Он считается настоящим шедевром Викторианского строительного искусства. Открытый в 1894 году, мост по прежнему регулярно используется по своему прямому назначению.

Изображение
Ранее на месте этого водяного моста был обычный неподвижный каменный акведук, который не давал пройти новым судам больших размеров. Поэтому строительство поворотного моста стало необходимостью.

Изображение
Поворотный акведук (слева) в закрытой позиции осуществляет пересечение каналов Бриджуотер и Манчестер Шип. Дорожный поворотный мост – справа.

источник

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Re: Ну ОЧЕНЬ интересные новости в фотографиях со всего мира)))
МАМЫ - ОНИ ТАКИЕ... :-) :-) :-)

Изображение

Как мы обижаем своих детей?

Один психолог сказал: «При каждой возможности – берите своего ребёнка за руку! Пройдёт совсем немного времени, и он вовсе перестанет протягивать вам свою ладошку!».

Всё, что мы делаем в жизни наших детей, возвращается сторицей. Если ребёнок растёт в доверии – он тоже учится доверять другим, если малыша любят и поддерживают, он сам становится внимательным и заботливым. Но есть страшные ошибки, которые взрослые совершают под воздействием гнева или равнодушия, не подумав, чем это может обернуться в маленькой детской душе…

Изображение

Мы очень сильно обижаем наших детей, когда:

1. Не понимаем. Лет в 13 я влюбилась. Женька был отличником – самодовольным и ехидным. Но мне казалось, что он – идеал. Однако идеал вовсе не обращал на меня никакого внимания, и я плакала. А мама, пытаясь меня утешить, несла полную чушь: «Да ты что! Это так несерьёзно. Через годик всё пройдёт!» А мне вовсе не хотелось, чтобы моё состояние влюблённости проходило. Потом я увидела эту же картинку в фильме «Вам и не снилось»:
– Мама, я люблю Катю!
– Ой, не смеши. Таких Кать у тебя будет миллион!..
– И почему вы, родители, всё заранее за нас знаете?

2. Не поддерживаем. Маленький Карузо прибежал из школы в слезах: «Мама! Учитель пения сказал, что у меня голос – как будто ветер в трубе завывает!». «Ну, что ты, сынок! Не слушай никого. Ты поёшь как самый прекрасный соловей в мире. Я это точно знаю!» Страшно подумать, что мир мог бы никогда не услышать великого тенора, если бы не эта мудрая женщина. Постоянно говорите своим детям: «Ты можешь! Ты с этим справишься!» – это очень окрыляет.

3. Сравниваем с другими детьми. «Посмотри, какая Анечка – чистенькая и аккуратная. Не то, что ты – поросёнок!» Кажется, знакомо? Одного не могу понять: чего хотят добиться мамаши, произнося эти слова? Кроме ненависти к Анечке, здесь трудно вызвать иные эмоции…

4. Насмехаемся. Мы с маленькой сестрёнкой зашли с магазин. Сестре было 3 года, её лицо было раскрашено пятнами зелёнки: подхватила ветрянку. Продавщицы, которым было нечем себя занять, развернулись в нашу сторону и захихикали: «Ой, какая красавица к нам пришла! Вы только посмотрите!» Мне в голову пришла только одна мысль: где бы поблизости взять автомат и расстрелять их?..

5. Обижаем словами и поступками. В 8-м классе я считала себя вполне взрослой и самостоятельной девушкой. Однажды мы засиделись с папой над геометрией, которую мой мозг напрочь отказывался понимать. И тогда папа в сердцах шлёпнул меня... по попе! Было не столько больно, сколько невероятно обидно! Я долго с ним не разговаривала. А он не мог понять, что уж так сильно меня задело…

6. Кричим и выходим из себя. Помню в роддоме моя соседка, измученная хныканьем своего малыша, схватила его и начала трясти и орать: «Какого чёрта тебе ещё надо?» Никогда не забуду огромные, синие, полные ужаса глаза малыша, который не понимал, что происходит. Кажется, ей самой потом было очень стыдно…

7. Игнорируем! И, поверьте, это самое страшное. Японский учёный продемонстрировал всему миру опыт с растениями. Три одинаковых зернышка были посажены в три баночки. Каждое утро, проходя мимо первой банки, учёный здоровался с росточком и говорил ему ласковые слова. Перед второй банкой он кричал и обзывал растение обидными словами. Третий росток он просто игнорировал: не глядя, проходил мимо. Нетрудно догадаться, что произошло с ростками через месяц. Первый колосился сочным зелёным цветом во всю ширину подоконника. Второй совершенно высох. А третий – загнил! Дети тоже подобны зелёным росткам: родители с годами пожинают лишь то, что взрастили сами!

А теперь отведите взгляд от монитора и представьте вашего малыша. Вот он сжимает пухлые кулачки, смешно морщит нос и улыбается во всю ширину своего беззубого рта. И в ответ в вашей груди разворачивается что-то большое и нежное. Этот малыш любит вас безусловно: в любом настроении, с любыми подарками, просто потому, что вы – его мама или папа! И за одну эту улыбку вы отдадите всё на свете! Помните об этом как можно чаще и любите своих детей!

Добавлено спустя 3 минуты:
11 мифов о младенцах

Изображение

Часто, даже не замечая этого, мы живем сформированными уже представлениями или мифами. Некоторые из них безобидны, чего нельзя сказать про мифы о здоровье детей. Они могут влечь за собой неприятные последствия. Ниже опровергнуто 11 популярных мифов о младенцах.

Миф 1. «Чтобы волосы были хорошие, надо побрить голову в годик»
В действительности всё как раз наоборот. Волосяные луковицы у малышей находятся близко к поверхности кожи, при бритье их можно повредить, поврежденная луковица уже не восстановится. Густота волос зависит от количества луковиц, а бритье на это количество никак не влияет, это заложено природой.

Миф 2. «Купать младенцев нужно в кипяченой воде, так как у них очень нежная кожа»
Это пошло с давних времен. Раньше воду брали из природных источников, поэтому для обеззараживания её кипятили. В наше время вода из под крана не нуждается в обеззараживании. Кипячение делает её только более жесткой. На коже младенца кипячение сказывается скорей отрицательно.

Миф 3. «Для тепла при купании на дно ванночки подкладывают пеленку»
Пеленку подкладывали с тех времен, когда малышей купали в деревянных емкостях, делалось это с целью избегания заноз. Температура пластиковой ванночки и пеленки на дне одинакова, поэтому пеленка никакого дополнительного тепла не дает. Разве что, её можно использовать как мягкую подстилку.

Миф 4. «Если малыш начал икать – он замерз»
Это достаточно популярное и стойкое заблуждение. Икота – это сокращение диафрагмы, которое вызвано раздражением желудка или брюшной полости. Малыш может икать после еды, после сильного плача. Холод не может стать причиной появления икоты.

Миф 5. «Первые недели жизни малыш все видит вверх ногами»
Многие считают это причиной того, что в утробе матери ребенок находился головой вниз. На самом же деле, до своего появления на свет малыш находится с закрытыми глазами. С первого дня после рождения ребенок осваивает зрение, постепенно начиная различать цвета и очертания, но никакого перевернутого изображения у него нет!

Миф 6. «Первые недели после рождения ребенок ничего не слышит»
Ребенок всё слышит ещё в утробе матери. После рождения способность слышать не исчезает. Просто реагирует он только на резкие звуки, но слышит абсолютно все. По мере своего роста малыш начинает реагировать на большинство окружающих его звуков.

Миф 7. «Чтобы были прямые ножки, младенца нужно туго пеленать»
Тугое пеленание не влияет на то, что заложено генами родителей. А вот из-за невозможности двигаться развитие двигательной активности может замедлиться.

Миф 8. «Младенец может пугаться своих рук, поэтому его необходимо пеленать»
При вздрагивании малыши рефлекторно вскидывают руки. Но они вздрагивают не от своих рук, а из-за резких звуков. Вскидывание рук является следствием испуга, а не наоборот.

Миф 9. «Ребенок в 6 месяцев должен сидеть»
Нет никаких жестких норм, которые бы определяли, когда ребенок должен уметь какое-либо действие. В том, что ребенок начнет сидеть на месяц позже, нет ничего ужасного.

Миф 10. «Руки и ноги ребенка должны быть всегда теплыми»
Это скорей будет являться следствием нарушения теплообмена малыша. Нормальным считается, когда при температуре окружающей среды +20-22 градусов у ребенка ручки и ножки прохладные, но не холодные или горячие.

Миф 11. «При насморке в носик нужно закапать антибиотик»
Из носоглотки антибиотики попадают в кишечник, там уже воздействуют на микробы и бактерии. У малышей микрофлора кишечника ещё не сформирована, а воздействие антибиотиков окажет на неё пагубное влияние.

источник

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
та смешная история была выдрана на одном американском блоге. Далее, привожу перевод.
В один прекрасный день, ко мне во двор забежал старенький, замученного вида собак. На животном был ошейник, пёс был упитанный и явно одомашненный еще 25 поколений назад.

Зверь подошел ко мне, я почесал его за ухом и пошел в дом. Пёс пошел за мной следом, вошел в дом, упал в прихожей и тут же уснул. :-) :-) :-)

Изображение
На следующий день история повторилась! Собак прибежал ко мне, зашел в дом, свернулся калачиком в прихожей и уснул часа на два.

Несколько недель несчастное животное приходило ко мне поспать. В конце концов, я решил узнать подробности. Поведение собаки меня не напрягало, а скорее забавляло! Но в курсе ли хозяева пса о его похождениях? Я прикрепил к ошейнику животного записку следующего содержания: «Я бы хотел узнать, кто владелец этого замечательного животного и знает ли он (тоесть вы) что пёс почти каждый день приходит ко мне поспать?».

На следующий день, пес, как обычно пришёл ко мне и плюхнулся в коридоре! К его ошейнику была прикреплена записка со следующим текстом: «Это милое животное живет в доме, где растет шестеро детей, двоим из которых нет и трёх лет, поэтому, пёс просто пытается где-нибудь выспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?»

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Папа должен быть такой, чтобы ребёнок, по нему скучал, а маме никогда в голову не пришло с ним расстаться

Изображение

Добавлено спустя 55 секунд:
Чудо-изобретение для тех, у кого вечно "не хватает рук"

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Королева Елизавета
Удивительные фотографии! У меня студенты недавно готовили презентацию "Самые необычные отели и рестораны мира". Надо будет показать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 173 раза
Королева Елизавета
Спасибо Вам, Юля, за то, что лишний раз обращаете наше внимание на такие, казалось бы, прописные истины, но про которые в обыденной жизни все же забываешь.Спасибо!

За это сообщение автора солнышко ясное поблагодарил: Королева Елизавета

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всем доброе утро!!!

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Тандем

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Веселый ланч от заботливого отца

Один очень креативный папа с пользой применяет свое умение рисовать. Дэвид Лаферье рисует простыми маркерами на простых пластиковых пакетах для сэндвичей с 2008 года. У Дэвида, который работает графическим дизайнером, уже более тысячи подобных рисунков, запечатленных на фотоснимках. Первые «судьи» его рисунков – его же собственные дети, для которых он и рисует веселых монстриков, динозавров и героев мультфильмов.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Софи Лорен в Москве

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А вот ещё один интересный нюанс. Мы все смотрели фильмы Тинто Брасса, мы помним что в то время у итальянских девушек было модно соблазнять горячих кавалеров видом небритых подмышек. В этом плане Софи тоже отметилась, но элегантно, в варианте лайт. Для современных эстетов выглядит это несклько необычно, я думаю))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Неумолимый ход времени в портретах из серии «до и после»

Старея, мы подчас даже не замечаем все небольшие изменения, происходящие с нами изо дня в день. В своей серии портретов под названием «Личности» фотограф из Лондона Ана Оливейра (Ana Oliveira) наблюдает, как люди меняются в процессе старения. Модели Аны приносят ей свои фото из прошлого, а она пытается воссоздать оригинальную позу, одежду и общий стиль фотографии. Результат – комбинация снимков из прошлого и настоящего – представляет собой дорогу жизни, которую прошла каждая из моделей.

На некоторых диптихах показана разница в возрасте до 60 лет. Очень интересно смотреть, как именно с годами изменился человек. Портреты дают удивительное ощущение – вы, казалось бы, смотрите на совершенно изменившееся лицо, но при этом понимаете, что это все тот же человек. Должно быть, правду говорят, что глаза всегда остаются молодыми!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Пугающий бодиарт на лицах любимых детей

Одна творческая мамаша решила использовать своих детей в качестве холста. Кристи Льюис превращает с помощью красок и кисточек своих детей в монстров, зомби, жирафов и супергероев. 7-летней Киере и 5-летней Мадди приходится по два часа сидеть, не шевелясь, пока мама превращает их в троллей, инопланетян и халков.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

За это сообщение автора Королева Елизавета поблагодарил: atmosfera

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 173 раза
Да, Софи Лорен-удивительно притягательно красивая женщина!!!!!! Главное -натуральная!!!!!!!!!
Тандем рассмешил :hi_hi_hi: , а боди-арт немного шокировал! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Маньют Бол (Manute Bol) — самый высокий игрок за всю историю баскетбола…

Изображение

Его имя Маньют Бол (Manute Bol). Его рост – 2,31 метра. Он был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокий баскетболист НБА…
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

В Китае очищают реку от 6 тысяч мертвых свиней

В Китае произошел случай сродни с экологической катастрофой. В реку Хуанпуцзян, по якобы неизвестной причене, попало около 6000 мертвых свиней. Удивителен тот факт, что власти Шанхая довольно спокойно реагируют на эту новость и призывают людей не беспокоиться, утверждая что вода в реке безопасна. Стоит заметить, что река Хуанпуцзян является источником воды для почти 25 миллионов человек.
Китайцы спешно очищают реку от свиных трупов, которые, по мнению специалистов, были сброшены в воду нерадивыми фермерами…

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Дети и их любимые игрушки

Что бы закончить свой проект «Toy Stories» (Истории игрушек), фотографу Габриэле Галимберти потребовалось полтора года, за это время он исколесил множество стран с одной лишь целью — сфотографировать местных детишек со своими любимыми игрушками. Итак поехали…

Изображение
Таиланд
Изображение
США, Вирджиния

Изображение
Швеция

Изображение
Кения

Изображение
Алжир

Изображение
Италия

Изображение
Южная Африка

Изображение
Малайзия

Изображение
Исландия

Изображение
Индия

Изображение
Украина

Изображение
Марокко

Изображение
Никарагуа

Изображение
острова Фиджи

Изображение
Албания

Изображение
Филиппины

Изображение
Египет

Изображение
Грузия

Изображение
Малави

Изображение
Замбия

Изображение
Китай

Изображение
Ботсвана

Изображение
США, Колорадо

Изображение
Гаити

Изображение
Занзибар

Изображение
Филиппины

Изображение
Мексика

Изображение
Италия

Изображение
Китай

Изображение
Индонезия

Изображение
США

источник

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Модные прически 60-х

Причёски 60-х при общем конструктивном и футурологическом направлении моды, как ни странно, были, пожалуй, одними из самых трудоёмких и сложных в 20-м веке. С одной стороны, в эти годы вошли в моду простые стрижки геометрических форм, с другой – локоны, завитки и, отличительная особенность 60-х, – начёс.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Место для кошки, или как они здесь оказались :-) :-) :-)

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ЕСЛИ ты не спишь толком по ночам…
ЕСЛИ постоянно озабочен здоровой обстановкой в доме…
ЕСЛИ то и дело счищаешь с ковра кашу, а с мебели — пластилин и фломастер…
ЕСЛИ знаешь наизусть все мультики…
ЕСЛИ умеешь ответить на миллион вопросов…
ЕСЛИ заново проходишь школьную программу…
ЕСЛИ ты закончил школу давным — давно, но на экзаменах и сейчас трусишься, как осенний лист…
ЕСЛИ… ЕСЛИ… ЕСЛИ…
Значит ты — самый счастливый человек на свете — у тебя есть РЕБЕНОК!!!)))

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Изображение

Все видели 3D-рисунки на асфальте - теперь по тому же принципу изготавливают наливные полы.

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
"Амазонский молочный" лягушонок.

Изображение

Автобусная остановка.

Изображение

Быстро ставшая знаменитой лампа ‘Pooping Dog’. :-) :-) :-)

Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2012
Благодарил (а): 22 раза
Королева Елизавета
Спасибо за интереснейшую тему! Читаем с сыном каждый день и каждый раз удивление. :ki_ss:

За это сообщение автора Нежнайя поблагодарил: Королева Елизавета

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чипсы со вкусом черники. Китайцы такие китайцы...

Изображение

Камни-подушки.

Изображение

Колготки для подружки Бонда.

Изображение

Подборка удивительных 3D картин в музее 3D, Сеул.

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Королева Елизавета писал(а):
Подборка удивительных 3D картин в музее 3D
у нас в иллюзионе по пути в зал №4 нарисовали несколько 3D картинок, можно пофотаться.

Очень красивое пасхальное дерево

Цитата:
В Германии Пасха в 2013 году ранняя- 31 марта. 16 марта открыли доступ для осмотра самого знаменитого пасхального дерева Германии,которое находится в городе Заальфельд- Земля Тюрингия. Эту яблоню каждый год украшает семья Крафт. Идея принадлежит главе семейства. Фольке Крафт начал мечтать о пасхальном дереве, украшенном множеством пасхальных яиц, еще когда был школьником, в 1945 году. Впрочем, полагаем, что в те годы, в Германии предметы декора могли считаться настоящей роскошью. Однако время шло, Фолькер вырос, обзавелся собственным домом, женился. И в 1965 году они с женой украсили первое пасхальное дерево – молодую, недавно посаженную, яблоню. Тогда в коллекции семьи Крафт было всего 18 пасхальных яиц. Однако настоящий коллекционер никогда не останавливается на достигнутом. Что-то Фолькер покупал сам, что-то дарили друзья и родственники. Сегодня в коллекции 77-летнего господина Крафта –10 000 пасхальных яиц, это максимальное число в 2013 году .Все они используются для украшения пасхального дерева – ведь и яблоня за это время успела вырасти!

Постепенно горожане тоже стали принимать участие в этом замечательном ритуале –создании такого рукотворного весеннего чуда. Этим пасхальным деревом заинтересовались газеты и телевидение, и постепенно господину Крафту стали приходить пасхальные яйца из других городов и даже стран. Весной, накануне Пасхи, когда дерево уже украшено, сюда привозят экскурсии, приезжают люди из других регионов страны – просто полюбоваться этой красотой.

Яйца внутри, конечно, все пустые, но натуральные, часть из них имеет художественную ценность. В семье умельца дочь получила специальное художественное образование и занимается професситонально оформлением этих яиц-скорлупок. Если кто-то желает сам оформить или раскрасить яйцо, то хозяева непременно поблагодарят вас и можно вместе повесить на дерево, позже покажу фото с одним из детей-посетителей... Хранят они эти яйца в формах для яиц, а перед тем, как повесить на яблоньку к Пасхе, вешают их на терассе на специальных крюках, даже по десятку на каждом... На их сайте, я даю ссылку, можно это увидеть.. Очень интересно в этом саду, а на лужайках расцветают в Пасху крокусы- зрелище неповторимое! И это всё в обычном деревенском саду на собственном участке. Часть яиц часто гибнет от ветра, поэтому коллекция пополняется ежегодно. И 2013 году количество яиц МАКСИМАЛЬНОЕ- 10 000! При всём при том- посещение этого участка бесплатно!!! Вот немцы молодцы!!!!

Видео здесь: http://video.yandex.ru//users/461168602 ... 118635914/

А еще у этого замечательного пасхального дерева есть свой сайт
http://www.eierbaum-saalfeld.de/?seite= ... 1&lang=deu
http://www.eierbaum-saalfeld.de/.

источник

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Январь
Дерево шикарное :co_ol: А создание сайта - вообще прикол :-)

Добавлено спустя 30 минут 34 секунды:
Ребёнку года 3, едем в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
- И куда же это мы едем с мамой?
- К дедуське.
- И что же вы там с дедушкой будете делать?
- Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А помните, как это было в детстве?!
Те утренники в садике…и мама
На платье из х/б-ешного обреза
Всю ночь снежинки, блестки пришивала!
И бережно повешенный на стуле,
Наряд «снежинки» был к утру готов!
Нам в платье том казалось,- мы принцессы
Из самых-самых ярких детских снов!!!
И запах елки той,что ароматней нет,
В шарах стеклянных на пушистых лапах.
Звезды Советской на макушке свет
Которую,конечно,вешал папа!

Изображение

Почтовые открытки ,телеграммы…
От родственников дальних и не очень…
«Ирония судьбы» со всех экранов
В канун той Самой Новогодней Ночи!
И верили по-детски мы наивно,
Что Дед Мороз одарит нас подарком….
И уплетали дружно мандарины
Делили их с сестрой…А кто-то с братом!
И свет в глазах искрился неподдельно
И много лет прошло ,но в сердце свято
Храним те самые счастливые мгновенья
Где молоды так были мама с папой!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Рисунок аэрографом на крышке унитаза.

Изображение

Фиксатор крышки для кастрюли.

Изображение

источник

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Счастья много не бывает

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
9 самых опасных слов в устах женщины :-) :-) :-)

1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

Изображение

2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).

4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Kangaroo-джамперы.
Изображение

Дело рук фермера Педро Мартина Урета.
Изображение

Клубничный цветок.
Изображение

Магазин Louis Vuitton в Париже.
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сетевой фильтр «Свинтус» (Дизайнер – Студия Лебедева)
Изображение

Активисты, борющиеся за права животных, на акции протеста «День без мяса». Барселона, Испания.
Изображение

Решение для балкона.
Изображение

Догадаться нереально для чего эта насадка на язык придумана. Оказывается, это альтернатива зубной щетке! Если не успел почистить зубы - почисти их на ходу языком :)
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Кружка-бультерьер.
Изображение

До ужаса реалистичный пенал.
Изображение

Молодые родители оценят.
Изображение

Держатель для бутылки.
Изображение

Тапки-зомби.
Изображение

Мост “Storseisundet bridge” В Норвегии построен таким образом, что под определенным углом, когда вы приближаетесь к нему, создается иллюзия того, что моста вовсе нет, а то, что вы видите, скорее похоже на огромный трамплин.
Изображение

Радужная инсталляция из натянутых цветных нитей.
Изображение

источник

Сообщение Добавлено:  
кружка отпад и вообще ломаю голову где все это берете :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Джули Томпсон и ее красочные перья

Джули Томпсон (Julie Tompson) родилась и выросла на Аляске. Она художник самоучка и рисует исключительно дикую природу. А в качестве холста она использует перья! На создание своих творений ее вдохновляет живописная Канада. По словам Джули, в среднем на создание рисунка уходит около 18 часов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Дореволюционные зарплаты и цены (или как жили люди до 1917 года)
Изображение

1. Рабочие.
Средняя зарплата рабочего по России составляля 37.5 рублей.Умножим эту сумму на на 1282,29 (отношение курса царского рубля к современному) и получим сумму в 48085 тысяч рублей на современный пересчет.

2. Дворник 18 рублей или 23081 р. на современные деньги

3. Подпоручик (современный аналог - лейтенант) 70 р. или 89 760 р. на современные деньги

4. Городовой (рядовой сотрудник полиции) 20, 5 р. или 26 287 р. на современные деньги

5. Рабочие (Петербург).Интересно что средняя зарплата в Петербурге была меньше и составляла к 1914 году 22 рубля 53 копейки. Умножим эту сумму на 1282,29 и получим 28890 российских рублей.

6. Кухарка 5 - 8 р. или 6.5.-10 тысяч на современные деньги

7. Учитель начальной школы 25 р. или 32050 р. на современные деньги

8. Учитель гимназии или 108970 р. на современные деньги

9. Старший дворник 40 р. или 51 297 р. на современные деньги

10. Околоточный надзиратель (современный аналог - участковый) 50 р. или 64 115 на современные деньги

11. Фельдшер 40 р. или 51280 р.

12. Полковник 325 р. или 416 744 р. на современные деньги

13. Коллежский асессор (чиновник среднего класса) 62 р. или 79 502 р. на современные деньги

14. Тайный советник (чиновник высшего класса) 500 или 641 145 на современные деньги. Столько же получал армейский генерал

А сколько, спросите вы, тогда стоили продукты? Фунт мяса в 1914 стоил 19 копеек. Русский фунт весил 0,40951241 грамма . Значит, килограмм, будь он тогда мерой веса, стоил бы 46,39 копеек – 0,359 грамма золота, то есть, в нынешних деньгах, 551 рубль 14 копеек. Таким образом, рабочий мог купить на свое жалование 48,6 килограмма мяса, если бы, конечно, захотел.

Мука пшеничная 0,08 р. (8 копеек) = 1 фунт (0,4 кг)
Рис фунт 0,12 р.= 1 фунт (0,4 кг)
Бисквит 0,60 р.= 1 фунт (0,4 кг)
Молоко 0,08 р.= 1 бутылка
Томаты 0,22 р. = 1 фунт
Рыба (судак) 0,25 р. = 1 фунт
Виноград (кишмиш) 0,16 р.= 1 фунт
Яблоки 0,03 р. = 1 фунт

источник

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Временная связь

В разных городах мира (Москва, Петербург, Берлин, Прага, Вена) одни и те же места на одной фотографии, сейчас и тогда, часть 60-летней давности и часть - наша действительность. Работы Сергея Ларенкова, посвященные памяти наших бабушек и дедушек, которые в годы войны боролись за победу. Сергею 42 года, он собирает старые фотографии европейских городов и показывает современным людям, а в первую очередь детям, ужасы Второй мировой войны.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Очаровашк@ поблагодарил: Королева Елизавета

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
УКРАШЕНИЯ ИЗ ЖЕВАТЕЛЬНЫХ КОНФЕТ

Изображение Изображение

В отличие от украшений из маршмеллоу эти, выполненные из конфет Фрутелла, Фрутелла йогурт или Мамба, гораздо мягче, вкуснее, и их очень легко лепить,однако перед покупкой конфет, конечно,нужно убедиться в их свежести. Перед работой, чтобы конфета стала пластичной, нужно подержать её несколько секунд в микроволновке, предварительно нарезав конфету на 5-6 частей, столько нужно для одного цветка.Причем, кусочки не должны расплавиться, а только стать немного мягче. Чтобы конфета не успевала застыть в процессе работы, в микроволновку за один раз класть нужно лишь количество на один цветок или фигурку. Из мягкой конфеты делаем лепестки и соединяем в розу. Как делать розу - учимся по картинкам. Готовые изделия помещаем в холодильник для застывания. В дальнейшем он там же и хранятся, а при комнатной t они могут потерять форму.
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ночевка на отвесных скалах парка Йосемити

Парк Йосемити в Соединенных Штатах известен своими отвесными и очень высокими скалами. И многим альпинистам которые совершают восхождения в этих местах приходится уютно устраиваться на ночлег прямо на отвесных склонах, так как за световой день не преодолевают весь подъем. Предлагаем вашему вниманию небольшую подборку снимков, сделанных во время таких ночевок, фотографий, от которых захватывает дух и мурашки бегут по коже!

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Гигантские скульптуры Класа Ольденбурга

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет, кто был - не забудет...=)

Изображение

10 нестандартных способов вывести грудного ребенка из истерики.

1. Занести в ванную и включить душ.
2. Включить фен
3. Попрыгать с ребенком на гимнастическом мяче.
4. Умыть ребенка теплой водой.
5. Выйти на улицу или балкон подышать воздухом.
6. Подойти к окну и рассказывать о происходящем.
7. Покатать в автомобиле.
8. Сделать "велосипед" ножками.
9. Поиграть в прятки - накрывать одеяльцем и с восклицанием Ку-ку! находить малыша.
10. Выберете музыку на которую малыш реагирует когда у него нет истерики и включите её в нужный момент.

Изображение
источник

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Практичная вращающаяся раковина с разделочными досками различными отсеками.
Изображение

Детская кроватка с комнаткой водителя грузовика.
Изображение Изображение

Кровать влюбленных. 2 ложа находятся на надувных опорах. Если сегодня у вас гармония в семье — подкачиваем крайние опоры, если же ругаетесь — делаем все наоборот.
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Морковное пирожное.
Изображение

Грустный: 100% печалька. :-) :-) :-)
Изображение

Кофейная чашка в ванной.
Изображение

Магазин M&M's
Изображение

Готовимся к Пасхе.
Изображение
источник

За это сообщение автора Королева Елизавета поблагодарил: Alёnk@

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Знакомьтесь, это 170-килограммовый бенгальский тигр, который живет у Майкла Джеймисона и его подруги Джеки Смит городе Бракпане в Южной Африке. Тигр съедает около 4,5 кг мяса в день. А в остальном обычная кошка - любит внимание, когда чешут за ушком, много спит. Хотели бы завести такого у себя дома?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Самый большой в мире парк цветов - Dubai Miracle Garden - был открыт в Дубае 14 февраля 2013 года. Общая площадь парка более 72 000 кв. м. с пешеходными дорожками протяженностью 4 километра.

В парке собраны более 45 миллионов цветов различных видов, многие из которых впервые завезены в Персидский залив. Парк уже получил неофициальное название «многоцветный оазис», поскольку на его территории представлены цветы 60-ти разнообразных окрасок.

Главной достопримечательностью парка является «цветочная пирамида» высотой 10 метров и площадью 144 квадратных метра, а также стена из цветов, окружающая парк протяженностью 800 метров и высотой 3 метра.

А самым заметным из экспонатов парка стал созданный из живых цветов портрет основателя ОАЭ шейха Заида бен Султана Аль Нахаяна в окружении семи огромных сердец, символизирующих семь эмиратов.

Dubai Miracle Garden открыт для посещения с 9 до 21 часа по рабочим дням и с 10 до 00 часов по выходным и праздникам. Парк закроется в конце мая и откроется снова в октябре.

Вход платный и составляет около $5,50 для взрослых и детей старше трех лет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора Очаровашк@ поблагодарили: 3 MonamiКоролева ЕлизаветаЯпона Мать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
Очаровашк@
зп класс :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Королева Елизавета
Хочу сказать вам СПАСИБО! не просто кнопочку нажать и поблагодарить, а сказать СПАСИБО! за потраченое время на просторах интернета, в поисках интересного и незабываемого, познавательного и удивительного, шокирующиего и трогательного! :ro_za:
Слежу за темой с 1 сообщения... очень здорово! :co_ol:

За это сообщение автора РЫСЮША** поблагодарил: Королева Елизавета

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Российские руферы на крышах Дубая

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ювелирных дел мастер Уоллес Чан

Изображение

Уоллес Чан (Wallace Chan) – один из самых известных ювелирных дизайнеров Азии. Профессионал и новатор в своём деле, он добился признания и среди европейских эстетов.

Ювелир из Гонконга экзотичен, как и его работы: восточное лицо с раскосыми мудрыми глазами, длинная с проседью борода, колоритные одежды в национальном стиле. Для европейцев он больше похож на духовного учителя из Шаолиньского монастыря, чем на ювелира.

Изображение

Творчество Уоллеса Чана за гранью и понимания того, как сделаны его украшения, и того, как их следует носить. Да и украшения ли это в принципе, или скорее драгоценные арт-объекты?

Уоллес Чан – из тех редких ювелиров, который не скупится на караты. Действительно, его ожерелья просто взрываются изобилием камней. Стоимость коллекции Дома приблизительно оценивается в 230 миллионов евро.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Груши тоже могут быть красивыми

Если судить по этим фотографиям, мир сошёл с ума по грушам! Фотограф и художник Станислав Аристов, видимо, очень любит этот фрукт, потому что он сумел преподнести его так, как этого до него не делал никто. Груши, оказывается, очень романтичные и красивые фрукты. Вы не знали?

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?" Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.

Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
Ребекка, 6 лет

Изображение

Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
Билли, 4 года

Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
Крисси, 6 лет

Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
Терри, 4 года

Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
Дэнни, 7 лет

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
Ноэль, 7 лет

Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
Мэри-Энн, 4 года

Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
Карен, 7 лет

Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно.
Марк, 6 лет

Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.
Джессика, 8 лет

Ну, и наконец - автор Лео Баскаглиа однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка.

Так вот, победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать".

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Любая женщина старше 25 лет всегда хочет выглядеть моложе, и втайне, а иногда и публично, радуется, когда ее принимают за студентку и просят показать документы при покупке алкоголя. Между тем, старят нас вовсе не прожитые годы, а наши привычки, образ жизни и состояние души.

Вредные советы: Как состариться раньше времени?

Изображение
1. Чаще думайте о возрасте и всегда старайтесь соответствовать представлениям большинства о том, что положено в 20-30-40... Например, смените шпильки на соответствующую возрасту обувь без каблука...

2. Помните: что бы вы ни задумали - уже поздно
Пробовать новое - удел юности, и если вам уже за ... (подставьте нужную цифру сами), то лучше расслабиться и тихонько доживать свой век, не делая лишних телодвижений.

3. Жалуйтесь на жизнь. Это поможет вам не только отпугнуть от себя людей, но и выглядеть намного старше.

4. Больше времени проводите за компьютером. Социальные сети и мессенжеры вполне заменяют живое общение, поэтому совершенно незачем тратить время на дорогу и встречаться с друзьями. Компьютер - основа жизни современного человека, поэтому чем больше вы за ним сидите, тем лучше. Да и состариться так можно намного быстрее, особенно внешне.

5. Ведите сидячий образ жизни. Достаточно всего лишь залечь на годик-другой перед телевизором - и преждевременное старение вам обеспечено.

6. Раздражайтесь по любому поводу. Это еще один научно доказанный способ ускорить старение. А самое главное - он очень простой, и большинство людей уже по умолчанию им владеют практически с детства. Вам наступили на ногу на улице, плохо обслужили в ресторане, перепутали ваш заказ - все это повод для агрессии и раздражительности.

7. Живите прошлым. Не стоит недооценивать эффективность этого метода: достаточно предаваться унынию всего пару месяцев, и ваше лицо постепенно начнет превращаться в маску скорби с характерно опущенными вниз уголками губ и морщинками на лбу.

8. Чаще питайтесь фаст-фудом и полуфабрикатами.
Итак, ваше меню: гамбургер и кока-кола на завтрак, картошка фри на обед, супчик из бульонного кубика и котлетки из полуфабрикатов - на ужин. Питайтесь так ежедневно в течение года - и оглянуться не успеете, как вас начнут принимать за маму вашей подруги

9. Не высыпайтесь. Хронический недосып значительно ускоряет процесс старения, и, как утверждают ученые, если в течение длительного периода не высыпаться, то можно состариться на целых 10 лет раньше. Впрочем, вы и сами прекрасно знаете, как выглядит человек после нескольких бессонных ночей.

Конечно, есть еще масса способов состариться раньше времени (например, курить, пить много кофе и злоупотреблять солярием), но все они, включая описанные в статье, будут бесполезны, если ваши глаза будут светиться жизнью и вы сохраните способность улыбаться, поэтому напоследок - рецепт тусклого взгляда, который может в один миг превратить вас из юной леди в пожилую матрону: перестаньте удивляться необычному и восхищаться прекрасным, перестаньте учиться новому и надеяться на лучшее, перестаньте верить в любовь и запретите себе влюбляться.

Так что если решите состариться раньше времени, то обязательно воспользуйтесь этими советами - поставьте на себе крест и начните готовиться к пенсии. Или поступите иначе.

Выбор за Вами)))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А в детском саду всё было проще: обменялись конфетами и вы уже муж и жена... :-) :-) :-)
Изображение
источник

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Дочка спит, она ж устала - за день сделано немало....
Поиграла с погремушкой, мне «Агу» шепнула в ушко!
За мобилкой наблюдала, бортик ножкой попинала.
Ели, пили целый день-это делать нам не лень!
Плюс массаж, гимнастика - развивала пластику.
К ночи, неизменная, была ванна пенная!
Был и плач, чего скрывать! Удалось его прогнать..!
Улыбалась широко… В общем было не легко!
А чтобы дочка не скучала - завтра всё начнём сначала!!!))

Изображение

Изображение
источник

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Вареники-быстрый способ лепки

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Для теста:
1 стакан горячей воды;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
2,5 стакана муки.

Для начинки:
0,5 кг картофеля;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.

Приготовление:

В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.

Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку.

Картофель отварить и размять в пюре.
Грибы мелко порезать и обжарить в масле. Соединить с картофельным пюре. Добавить мелкорубленую зелень, посолить, поперчить. Начинка готова – можно начинать лепить вареники.

Отрезать 1/3 теста. Раскатать в длинный пласт, примерно 10 см шириной.
При помощи двух столовых ложек сформировать шарик из начинки и выложить на раскатанное тесто. Шарики начинки должны располагаться примерно на расстоянии 5 см друг от друга.
Края теста смочить водой. Сложить края теста, накрыв начинку. Прижать шов пальцами.

Начинаем вырезать вареники. При помощи стакана вырезать вареники. Сложить вареники в блюдо и поставить в холодильник, пока вы будете лепить остальные.

Вареники отварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа, горошка черного перца и зелени. Как только вареники всплывут, достаем их шумовкой и подаем на стол вместе со сметаной и сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Как украсить выпечку.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

источник

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Йода-рюкзак.
Изображение Изображение

Чудо внутри грифеля.

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Портреты из людей

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Мини - гриль своими руками.
Изображение

Нескучные розетки.
Изображение

Фотообои.
Изображение

Спортивная обувь с надувной стелькой и углеродными волокнами, в которую интегрирован 300-ваттный проигрыватель компакт-дисков для уличных танцоров.
Изображение
источник

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1707 ]  Страница 19 из 86  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов